Ещё раз здрасте.
Реже этого модуля на эсминцах 14 ранга я не видел ничего.
Текущие минусы:
-
Не дамажит
-
Дальность низкая
-
Отталкивания фактически нет
Предложение переработки:
-
Время действия 4 секунды,
-
Урон кораблям и объектам 2500 ед/с, эсминцам - 5000ед/с,
-
Дальность действия 6000м
-
Скорость отталкивания высчитывается из формулы v=(6000-s)/3 где v скорость отталкивания а s расстояние между эсминцем и врагом. Пример, врага на дистанции 3км будет отталкивать со скоростью 1000, на 4500 со скоростью 500.
-
Радиус луча 500.
Проголосовал ЗА но. . .
Вот смотри:
Чтоб реализовать Отталкивающий луч ты должен подлететь к эсму противника ну прям борт в борт.
Часто ты так подлетаешь? я думаю нет. . .
ИМХО:
- Время действия 4 секунды,
2. Урон кораблям спустя 2 секунды отталкивания наносит однократный урон в размере 20% от максимальной прочности КОРПУСА цели. (Имплант и модификатор переносящий урон с корпуса на щит работает) Если корабль противника под действием луча ударяется о астероид и.т.п то он получает на 25% больше урона от луча
3. Дальность действия 5500м
4. Скорость отталкивания 700 м/с статично.
- Радиус луча 500.
Так будет профит от него
Блэт, вражий эсм, теперь не только будет сидеть на маяке, в своей же дырке, дык ещё будет всех от него толкать?
39 минут назад, Glavnook сказал:
Проголосовал ЗА но. . .
Вот смотри:
Чтоб реализовать Отталкивающий луч ты должен подлететь к эсму противника ну прям борт в борт.
Часто ты так подлетаешь? я думаю нет. . .
ИМХО:
- Время действия 4 секунды,
2. Урон кораблям спустя 2 секунды отталкивания наносит однократный урон в размере 20% от максимальной прочности КОРПУСА цели. (Имплант и модификатор переносящий урон с корпуса на щит работает) Если корабль противника под действием луча ударяется о астероид и.т.п то он получает на 25% больше урона от луча
3. Дальность действия 5500м
4. Скорость отталкивания 700 м/с статично.
- Радиус луча 500.
Так будет профит от него
Немного подправил дистанцию. 2000 м/с это скорость варпа. Быстрее не будем но статичную не целесообразно, ибо чем ближе к эсму тем сильнее получаешь импульс.
20 минут назад, Maximus_4 сказал:
Немного подправил дистанцию. 2000 м/с это скорость варпа. Быстрее не будем но статичную не целесообразно, ибо чем ближе к эсму тем сильнее получаешь импульс.
скорость отталкивания пофиг но дамаг надо однократный делать спустя пару сек после начала отталкивания.
Если сделать тиковый в секунду то я писал надо борт в борт подойти чтоб продамажить а это сделать никто не даст. . .
4 минуты назад, Glavnook сказал:
скорость отталкивания пофиг но дамаг надо однократный делать спустя пару сек после начала отталкивания.
Если сделать тиковый в секунду то я писал надо борт в борт подойти чтоб продамажить а это сделать никто не даст. . .
А диаметр луча с виджелант и основная суть луча аналогична гравиволне. Ушатать о камни. Но лучем ещё пользоваться уметь надо. Пиролуч например на моей памяти только с десяток человек грамотно умеют использовать. Остальные активируют куда зря.
14 минуты назад, Maximus_4 сказал:
А диаметр луча с виджелант и основная суть луча аналогична гравиволне. Ушатать о камни. Но лучем ещё пользоваться уметь надо. Пиролуч например на моей памяти только с десяток человек грамотно умеют использовать. Остальные активируют куда зря.
До нерфа маршрутки у меня на Тиране было “идеальное комбо” можно сказать FATALITY: ЧД в группу фрегатов +Харвистер и Пиролуч в ее центр когда их стянет. Гарантирована была анигиляция их всех при доработке по ЧД из Термоактивки. . .
Эх были времена. . .
3 минуты назад, Glavnook сказал:
До нерфа маршрутки у меня на Тиране было “идеальное комбо” можно сказать FATALITY: ЧД в группу фрегатов +Харвистер и Пиролуч в ее центр когда их стянет. Гарантирована была анигиляция их всех при доработке по ЧД из Термоактивки. . .
Эх были времена. . .
Летая на антаресе ставил чд, друг кидал туда замедлоракету и в чд ореол, пиро, буря и фотон. На сириусе вместо пиро дестаб
13 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Летая на антаресе ставил чд, друг кидал туда замедлоракету и в чд ореол, пиро, буря и фотон. На сириусе вместо пиро дестаб
ну да. . . BABALITY/BRUTALITY/FATALITY 
17 часов назад, Glavnook сказал:
ну да. . . BABALITY/BRUTALITY/FATALITY 
Люди боятся отталкивающего луча
40 минут назад, Maximus_4 сказал:
Люди боятся отталкивающего луча
ХЗ мне на Тиране на него класть вообще. . . Максимальный урон что я с него получал около 4к на щит. . .
И толку если Варп отражателем я 3к отхилил назад)
25 минут назад, Glavnook сказал:
ХЗ мне на Тиране на него класть вообще. . . Максимальный урон что я с него получал около 4к на щит. . .
И толку если Варп отражателем я 3к отхилил назад)
Урон с него мизер, дальность невысокая. Первоначально на бзс он неплохо втыкал эсминцы в двигатели и гк. Потом что-то похимичили и выкинули.