Не работает антиинерционная сфера

1. При торможении назад с использованием форсажа антиинерционная сфера не срабатывает

2. При полете на Тарге с модулями двигателя антиинерционная сфера + маршрутизатор систем стандартное ускорение Тарги 79 ед\с должно увеличиваться на 200% на форсаже, до 237 ед\с, в реальности этого не происходит и корабль тормозит очень долго.

3. Условия воспроизведения: применить корабль Тарга+антиинерционная сфера + маршрутизатор систем в любых режимах игры

4. Баг воспроизводится только при торможении назад

5. Всегда

6. Логи [NeRabotaetForsageLogs.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=177874)

7. Время возникновения проблемы: после введения корабля Тарга

Не баг, должно действовать только на полет вперед

Но антиинерционная сфера+сфера стремительности увеличивает ускорение и вперед и назад, почему с маршрутизатором то не работает?

Возможно, тут вы найдете ответ

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44534-blog-razrabotchikov-ot-23-ianvaria-slozhenie-effekto/](< base_url >/index.php?/topic/44534-blog-razrabotchikov-ot-23-ianvaria-slozhenie-effekto/)

4 часа назад, Skula1975 сказал:

Возможно, тут вы найдете ответ

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44534-blog-razrabotchikov-ot-23-ianvaria-slozhenie-effekto/](< base_url >/index.php?/topic/44534-blog-razrabotchikov-ot-23-ianvaria-slozhenie-effekto/)

Про сложение модификаторов я знаю, но кроме антиинерционной сферы на линейное ускорение Тарги там больше ничего не влияет, там нечему складываться. Разница между ускорением вперед и назад на самом деле очень ощутима и ускоряется корабль заметно быстрее, чем останавливается. 

Но с цифрами в заголовке я ошибся, да.

В 21.08.2017 в 15:49, GRavitoN сказал:

Но антиинерционная сфера+сфера стремительности увеличивает ускорение и вперед и назад, почему с маршрутизатором то не работает?

Опишите, как, по-вашему, должны работать интересующие вас связки этих модулей?

13 часа назад, Skula1975 сказал:

Опишите, как, по-вашему, должны работать интересующие вас связки этих модулей?

При установки антиинерционной сферы+маршрутизатора (в одном экземпляре каждый) ускорение вперед с использованием форсажа происходит быстрее, а замедление (тоже с форсажем) наоборот медленнее на 2-3 секунды. 

Другими словами ускорение вперед до скорости 650 м\с происходит быстрее, чем торможение со скорости 650 до 0 при использовании форсажа в обоих случаях.

Могу записать видео, но как поставить секундомер, который будет отчитывать за какое время корабль ускоряется и замедляется я не знаю, не часто снимаю видео.

10 часов назад, GRavitoN сказал:

При установки антиинерционной сферы+маршрутизатора (в одном экземпляре каждый) ускорение вперед с использованием форсажа происходит быстрее, а замедление (тоже с форсажем) наоборот медленнее на 2-3 секунды. 

Я не понял: так, по-вашему, происходит сейчас ил итак должно быть?

В 18.08.2017 в 18:26, GRavitoN сказал:

маршрутизатор систем

Уточните, какой из модулей вы имеете в виду: “Маршрутизатор энергии” или  “Маршрутизатор Сигнала” ?

3 часа назад, Skula1975 сказал:

Я не понял: так, по-вашему, происходит сейчас ил итак должно быть?

Уточните, какой из модулей вы имеете в виду: “Маршрутизатор энергии” или  “Маршрутизатор Сигнала” ?

Баг есть сейчас, модуль маршрутизатор сигнала эллидиума

Итак, “Антиинерционная сфера” + “Маршрутизатор Сигнала”

“Антиинерционная сфера” увеличивает ускорение “вперед”. “Маршрутизатор Сигнала” увеличивает скорость во всех направлениях + скорость поворота.

Как видим, при полете вперед действуют оба модуля, при торможении и полете назад  только “Маршрутизатор Сигнала”. Бага нет.

14 часа назад, Skula1975 сказал:

Итак, “Антиинерционная сфера” + “Маршрутизатор Сигнала”

“Антиинерционная сфера” увеличивает ускорение “вперед”. “Маршрутизатор Сигнала” увеличивает скорость во всех направлениях + скорость поворота.

Как видим, при полете вперед действуют оба модуля, при торможении и полете назад  только “Маршрутизатор Сигнала”. Бага нет.

Эм, но как бы логично, чтобы ускорение увеличивалось в обоих направлениях. Бага нет, но есть обычная недоработка.

8 часов назад, GRavitoN сказал:

Эм, но как бы логично, чтобы ускорение увеличивалось в обоих направлениях. Бага нет, но есть обычная недоработка.

Ни бага, ни недоработки. Так решил дизайнер.

1 час назад, Skula1975 сказал:

Ни бага, ни недоработки. Так решил дизайнер.

Ну ок( Но хорошо бы чтобы дизайнер передумал

Обоснуйте - и в Предложения