баг

не обновляется задание посредника " Заказ из внутренних миров Иерихона " ( почему я решил что он не одноразовый? Ну во 1 ВСЕ люди пишут что у них каждый день обновлялось это задание. я у них до последней детали спрашивал про задание и они говорили что обновляется во 2 ВЫ НАПИСАЛИ  что обновлятся будет каждый день  и в 3 это логично что он многоразовый птм что какбы надо 5 блоков не помню т.е надо для tyrant 5 предметов которые можно получить выполняя задания каждый день все.)

( или как то так) ( если непонятно то задание появилось с возвращением эсминца tyrant задача которого найти корабль тайкин в открытом космосе) уже 2 день  . Пытался перезагрузить игру, компьютер не помогает .Логи причитаются  . Скринов нет потому что нечего скринить,и видео тоже самое. А теперь когда событие закончилось мне ТАК приятно играть в эту игру.Особенно зная какие здесь неактивные сотрудники и то что ты им все рассказываешь а им непонятно! Ну конечно! Ведь им надо ВСЕ переживать блин потому что сложно что капец все понять самому нет легче включить дурочка и ничего не делать все равно напишут а я  отвечу им лет через 10 когда блин событие закончилось.

Зачем плодить дубли?

Нам все еще непонятно, что у вас за проблема. Хоть бы скриншот с экраном квестов Посредника приложили.
Еще возможно, вы не достигли 10го ранга, а квесты на т5 эсминец доступны с 10го ранга. Опенспейс квесты с 7го. 

Оформите нормально в первоначальной теме.