Доброго времени суток!Уважаемые Разработчики,не могли бы Вы сделать ПВП зоны везде,НО с тем условием,что бы,к примеру,10 ранг не мог атаковать 9 ранг и ниже,15-й -14 ранг и ниже,и т.д…что бы было ЗАПРЕЩЕНО атаковать в группе!это же вернёт старых игроков и приманит НОВЫХ!!!УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!!!ставлю голосование!всем СПС за голос!
Я за пвп зоны, но не везде, а просто увеличить опасные зоны, и при полете в них вылезало сообщение что там опасная зона и могут сбить. И попасть туда можно было с 10 ранга. Сунулся в опасную зону и тебя сбили сам виноват, хочешь фарма сиди в безопасных зонах.
я против. слишком много имболетов, которые могут дать фору хоть 15рангам.
Честно говоря не пойму зачем? Сейчас столько народу летает без защиты станции… Сбивайте их, кто вам не дает…
А вот это:
В 19.08.2017 в 17:46, xSIRIUSx сказал:
НО с тем условием,что бы,к примеру,10 ранг не мог атаковать 9 ранг и ниже,15-й -14 ранг и ниже,и т.д…
ничего не даст. Я на Тайкине 12 ранга, при достаточном количестве времени, собью любого эсминца 14 ранга. Просто тупо закидывая апокалками, и режа им отхил ботами шпионами.
6 часов назад, Velarsu сказал:
Я за пвп зоны, но не везде, а просто увеличить опасные зоны, и при полете в них вылезало сообщение что там опасная зона и могут сбить. И попасть туда можно было с 10 ранга. Сунулся в опасную зону и тебя сбили сам виноват, хочешь фарма сиди в безопасных зонах.
в таком разе пусть и кв переносят в безопасные зоны…
1 час назад, dpapl сказал:
в таком разе пусть и кв переносят в безопасные зоны…
На самом деле я бы сделал кв на выбор в безопасной зоне, награда меньше, в опасных локациях награда в 2 раза больше. Ты сам выбираешь рискнуть или нет.
хорошо,скажу иными словами-прошу вернуть старый добрый ОМ!(про зелень я что-то не подзабыл…)
Я против пвп-зон. Во-первых, их и так слишком много. Если не ошибаюсь, целых шесть. Во-вторых, тут не про это игра.
ты ошибаешься-4,а это мало(((…зелень многое портит!(((надо их резать и резать,иначе никакого смысла в игре не остаётся!..
закрывайте тему!
2 часа назад, Velarsu сказал:
На самом деле я бы сделал кв на выбор в безопасной зоне, награда меньше, в опасных локациях награда в 2 раза больше. Ты сам выбираешь рискнуть или нет.
предлагали уже, что мешает это реализовать непонятно…
Ну ск же пве направленный, какое там пиратство, ведь ЦЕЛЫХ 6 зон без защиты, ога, хотя щас даже если и уберут защиту, то появится сразу большое кол-во псевдо-папок на тайкинах поверивших в себя без защиты станции…И замесов как раньше точно уже не будет, а будут унылые полетушки тайкинов на тайкины и кто в кого больше ракеток запустит.
В локациях поставить мини станции с турельками как в начальных локах когда вылетаешь из ангара (там еще топливные елементы около них есть).
В некотором радиусе от них чтоб была мирная зона а в остальном ПВП.
Таких станций раскидать по 3-4 штуки по локе и норм.
Атаковать можно друг друга по текам как в ПВП.
Если ты убил противника который тебе не нанес урона вообще то становишся красный (ПК) сразу и если тебя сразу убьют после этого то есть шанс что у тебя выпадет какой-то модуль или модификатор с корабля. Чем больше у тебя (ПК) тем выше шанс.
Если убиваешь кораблик который тебе ответил уроном то статус (ПК) не присваивается.
ПК можно снять убив ботов летающих по локе
1ПК-1 бота
2ПК-4 бота
3ПК-9 ботов
и.т. д. число ботов для снятия (ПК) определять как число (ПК) в квадрате.
Шанс выпадения
1 ПК- 10%
2 ПК- 30%
3 ПК- 50%
4 ПК- 70%
5 ПК и более - 90% (максимум)
При этом более 5 ПК повышается количество выпадающих модулей или модификаторов
1-6 ПК - 1 шт
7 ПК - 2 шт
8 ПК - 4 шт
9 ПК - 6 шт
Зачем изобретать велосипед? Все уже придумано бери и применяй!
кст всегда удивляло, почему случайно получив красный статус и убивая мобов-врагов, я не могу скинуть этот статус…
7 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Честно говоря не пойму зачем? Сейчас столько народу летает без защиты станции… Сбивайте их, кто вам не дает…
А вот это:
ничего не даст. Я на Тайкине 12 ранга, при достаточном количестве времени, собью любого эсминца 14 ранга. Просто тупо закидывая апокалками, и режа им отхил ботами шпионами.
Только вот он тебе ничего не сделает. Ведь он ниже 13.
7 часов назад, Dedaaaaa сказал:
А вот это:
Вот только если он Тиран и оденет 2 Термо плашки+ асинхронник+2 силовых реле.
И встанет у астероида (чтоб снимать с себя ботов шпионов) ты его собьешь эдак ко 2-му пришествию.
а подойдешь он тебя из Отражалки ТЮК. . .а если еще и бластерная турелька на нем то тут уж и сам можешь попасть в ангар)))