Удалено

Удалено

Очень хочется использовать должностные функции и к опросу прикрутить еще один вариант ответа “Йа тефтелька !”.

1)Дело в том что Дредноут по предложениям игроков является покупным. В Дредноуте может быть куча народу которая не принадлежит фракции в которой находитесь вы. То есть , дредноут в данном случае просто база наемников. И было бы не полит корректно все таки вешать цвета иерихона , только потому что вы в нем.

2)Данное предложение вы уже озвучивали, причем на него ответили из администрации.

1. Наверное за, но опять же…Это все красивости. Когда до них дойдет , кто знает.

2. Ну Иерихон патч не за горами - остается ждать и надеяться.

Идея подстраивать ангар под фракцию довольно неплоха, только надо менять не только цвета, но и особенности ангара, ведь у каждой фракции дредноут свой с уникальным дизайном, а значит и ангары должны отличаться.

Идея с анимированном сменой кораблей- плохая идея, мне иногда надо быстро сменить корабли несколько раз подряд, и ждать пока они прилетят/улетят у меня времени нет.

Идеи по улучшению ангара, добавлению комнат хороши, их можно принять во внимание, это добавит атмосферности и бла-бла-бла, НО это совершенно не необходимо и не даст какого-либо действительно серьезного результата. Ну сейчас только ангар, ну добавят еще другие помещения станции/корабля-носителя и что? Что такого сверхъестественного это добавит? А теперь подойдем к вопросу с другой стороны: а сколько времени это займет у разработчиков, которые должны будут все это моделировать, текстурировать, анимировать, компилировать и писать для всего этого программную составляющую? Серьезно - оно вам надо?=)

Цвет выхлопа двигателей Иерихонских кораблей и так будет красный, судя по видео в последней публикации I.N.N., меня вот больше волнует другое - будут ли корабли Рейда такой же раскраски, что и в вышеупомянутом видео? :jer8:

Дельные предложения -)

Насчет времени серьезные опасения +))) ну м.б. через год ченить увидем)

1. Отличная идея, :good:

2. Тоже хорошо, но тут есть гвозди

3. Это идея подходит для открытого мира. Если будет вселенная, скорее всего сделают и ангар.

4. В середине этой стены текста, под спойлером, есть ролик. Посмотри его.

1)Дело в том что Дредноут по предложениям игроков является покупным. В Дредноуте может быть куча народу которая не принадлежит фракции в которой находитесь вы. То есть , дредноут в данном случае просто база наемников. И было бы не полит корректно все таки вешать цвета иерихона , только потому что вы в нем.

не не ты не понял можно ведь каждому по дредноуту! Чего мелочиться? И как все умещаются в этом ангаре? :dntknw:

я вообще про станцию говорю это дало бы большую реалестичность и точность и понимание где находится ангар!

Идея с анимированном сменой кораблей- плохая идея, мне иногда надо быстро сменить корабли несколько раз подряд, и ждать пока они прилетят/улетят у меня времени нет.

как я и писал первом посту что анимацию в можна было бы изменить в настройках дабы она не ела оперативки!

Идеи по улучшению ангара, добавлению комнат хороши, их можно принять во внимание, это добавит атмосферности и бла-бла-бла, НО это совершенно не необходимо и не даст какого-либо действительно серьезного результата. Ну сейчас только ангар, ну добавят еще другие помещения станции/корабля-носителя и что? Что такого сверхъестественного это добавит? А теперь подойдем к вопросу с другой стороны: а сколько времени это займет у разработчиков, которые должны будут все это моделировать, текстурировать, анимировать, компилировать и писать для всего этого программную составляющую? Серьезно - оно вам надо?=)

как ты и писал это добавит атмосферности а еше это перестанет быть подражанием WOT! А насчет того скока времени займет у разрабов это не относится к этой теме я это писал в первом посту даже специально время оставил последнего редактирования! Чтобы игра была интересна и не однообразна разрабы могут поступить как и обсидианцы со своим проектом этернити.(попросить денег у народа за маленькие бонусы и обешания сделать эти нововведения)

Из-за того что есть тока один ангар многим игра надоедает! Эт я на форуме вычитал. Да и сам начинаю это чувствовать!

не не ты не понял можно ведь каждому по дредноуту! Чего мелочиться? И как все умещаются в этом ангаре? :dntknw:

Каждому по дредноуту слишком дорого, его смогут только кланы богатые купить и это вроде как окончательное решение.

да это верно я согласен что каждому дредноут это дорого но с другой стороны я ведь в первом посту предлагал станцию или обший (уточню БАААЛЬШОЙ) крейсер для всех и у каждого свой ангар а не дредноут

походу меня просто не так поняли 8/s

На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Я смотрю на ситуацию, на мой взгляд, более материально - плюсы: неплохое предложение, немного разнообразия; минусы: много работы, оправдывает ли цель средства или нет - вопрос спорный. И это относится к теме, хотите Вы того или нет.

"Я все понимаю что это опять таки это много работы и все это ест оперативку (можно убрать в настройках) но этой игре не хватает этой реалистичности в интерфейсе!****" - это Ваше мнение, это не аксиома и разделять его, соответственно будут не все.

"спасибо за внимание прошу отписаться что вы думаете!" - я этим и занимаюсь.

“как ты и писал это добавит атмосферности а еше это перестанет быть подражанием WOT!” - да чтож вы все привязались к WoT! Может уже хватит сравнивать эти два проекта? Схема одна, но жанры абсолютно другие и подход у разработчиков, судя по всему - другой. Взять хотя бы то, что Star Conflict может похвастаться действительно продуманной и не влияющий на баланс системой Free-to-Play без элементов не менее распространенной Pay-to-Win.

Итог: если разработчики сочтут нужным - они введут все вышеизложенное или его часть. Наша с Вами беседа ну никак не повлияет на их решение ;)s Хотели мнения со стороны - пожалуйста. Начинать бесплодные споры нет смысла, на мой взгляд. :jer8:

На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Я смотрю на ситуацию, на мой взгляд, более материально - плюсы: неплохое предложение, немного разнообразия; минусы: много работы, оправдывает ли цель средства или нет - вопрос спорный. И это относится к теме, хотите Вы того или нет.

Итог: если разработчики сочтут нужным - они введут все вышеизложенное или его часть. Наша с Вами беседа ну никак не повлияет на их решение ;)s Хотели мнения со стороны - пожалуйста. Начинать бесплодные споры нет смысла, на мой взгляд. :jer8:

Я не спорю с вами просто вы видимо неуловили ту суть которую я хотел передать! Игра многим просто надоест со временем поэтому так важно добавить все это чтобы игра надоедала намного позже! А сравнил с WOTом т.к. и там и тут тока один ангар и все больше ничего! Но так вы думаю отчасти правы.

отдельно: в этой теме я задал вопрос на сколько это нужно или ненужно! А насчет того что много ли работы и средства это уже решать разработчикам от нас тока требуется предложить и надеяться на лучшее :yes:

ну чтож думаю разработчики учтут все выше написанное! думаю тему можно закрывать. ;)s