Ошибки при зачислении иридиума на счет

В который раз за прохождение определенных миссий, за которые дают 50 иридиума - он не зачисляется на мой счет. Специально стал следить за счетчиком. В чем проблема?

2 минуты назад, Visota65 сказал:

В который раз за прохождение определенных миссий, за которые дают 50 иридиума - он не зачисляется на мой счет. Специально стал следить за счетчиком. В чем проблема?

Если в игре ничего не изменялось за последний год, то все нормально. 

Не играю год уже, но при мне было так: иридиум - валюта корпорации, и контракты на иридиум являются контрактами корпорации. Что это значит? Это значит, что если ты пилот корпорации, то иридиум идет на счет корпы (для обслуги дреда). Если ты свободный пилот, то иридиум никуда не идет, так как контракт корпорации не распространяется на свободных пилотов. 

Для одиночек могли бы и закрыть данный квест и не вводить народ в заблуждение . 

4 минуты назад, Black5Raven сказал:

Для одиночек могли бы и закрыть данный квест и не вводить народ в заблуждение . 

Предлагали вроде даже. Но как то оно не прошло. Да и в контракте вроде как достаточно понятно прописано куда что…  Короче - проще запомнить, и не париться.

Почему нельзя сделать чтобы если пилот состоит в корпорации, то шло в корпу, а если не состоит, то шло пилоту?

Krigg - потому что есть другие способы его получения.

Ответ дан. Не баг.