у нас развелось множество ностальгирующих игроков, поэтому давайте запилим специальный режим пвп, на котором не будет зелени и эсминцев. режим один - командный, распределение по рангам отсутствует (ну или присутствует, не важно). и назвать, главное, как-нибудь красиво, что-то вроде “classic”. а лучше “klassiqa”. ах да, награды за бои тоже убрать.
предчувствую, что искать тему придётся в барной стойке
режим назвать олд-скулл
набор кораблей\пушек\модулей\имплантов - образца середины-конца 2015го.
механика игры - того же времени.
Я бы играл бы. Еще можно было бы назвать это турнирным режимом (чистый скелл) и перенести на эту платформу битву за сектор с соответствующими ништяками.
не знаю автор кто ты такой-но я бы только там и летал,а всех окукленных на голову слал бы в весёлую даль в отдельную очередь со своими зелеными брёвнами и прочим яким всяким.
P.S
чому только вот награды за бои убрать?кредиты и синьку можно и оставить,а в точках после боя стандартные ресы не нужные на всякие брёвна и тд,и разумеется в статку шоб шли и медали и показатели после боя.
Да, и голдовые коры хоть где т пригодятся :з
Октопус относится к олд- скульным?)
Пысы
Представьте, как тогда опустеет пвп с:
Только что, Xoma69 сказал:
Да, и голдовые коры хоть где т пригодятся :з
действительно.покупал их именно для того чтобы “хоть где то пригодились” аж душит смесь отчаяния и злобы.я просто.хотел.качать.свободку.на гс.кораблях.не хотел.качаться.просто дайте мне эту возможность-просто летать мать его. просто за то что я дал денег твою мать. мать его.перемать.
Знаю Тушку по пвп и проголосовал “всё и так отлично, разработчики-супер”. Прост, в пвп нужно делать квесты и забить на всё. Именно в этом цель данного режима в сегодняшних реалиях ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Только что, Russiandude сказал:
Знаю Тушку по пвп и проголосовал “всё и так отлично, разработчики-супер”. Прост, в пвп нужно делать квесты и забить на всё. Именно в этом цель данного режима в сегодняшних реалиях ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
ты уже всё да дуда?поехал кукухой?сломался разум?
1 минуту назад, Druche сказал:
ты уже всё да дуда?поехал кукухой?сломался разум?
Ненуачо? Зачем там пыхтеть и превозмогать, если 3 дальника из твоей тимы “божат” на респе? Или если ты 1 на эсме против 4 вражеских эсмов? Нет, спасибо.
Есть квестик “вылететь 3 раза на перехвате”. Об итогах вылета ничего не сказано. Берёшь Каруда и летаешь. Настрелять 25 фрагов из кинета? Не вопрос. Вылавливаешь мелочь на Экскалибуре и пинаешь гауссом.
Маячки, капитаны — пофиг. Квесты uber alles!
Ну, в такое пвп может даже я полетал бы. А так, Дуда таки прав. Пвп нынче только и годится для того, чтобы квесты, которые нельзя выполнить в пве и коопе, там делать.
6 минут назад, Lagriel сказал:
А так, Дуда таки прав.
У мну в подписи ник. Я не Дуда. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Вот Дуда. Анджей Себастьян Дуда.
http://www.pch24.pl/images/min_mid_big/mid_45331.jpg
В свой бой звпихнуть можно. Только тогла раз возвращать старое(русть и в режиме своего боя) то лучше не позднее ОБТшки.
Разработчики не сделают старый отдельный контент для N-го количества игроков.
Ох чую я если его сделают то адепты эллидиума будут играть против друг друга))))
А при заходе в “олд-скулл” будут получать по щам и уходить обратно. . .
Хома, ну прошлая ава была круче. . .
5 минут назад, Glavnook сказал:
Хома, ну прошлая ава была круче. . .
Не все так считают :ъ
Заодно корпу попиарю, чуму нет ?:з
6 минут назад, Russiandude сказал:
У мну в подписи ник. Я не Дуда. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Вот Дуда. Анджей Себастьян Дуда.
http://www.pch24.pl/images/min_mid_big/mid_45331.jpg
нарекаю тебя дудой,присно,вовеки и впредь.да будет так.аминь.
хех. прикольно. вот только классика, это не командный бой а старый добрый стандарт, он же “Захват маяков”. правда учитывая что не любят этот режим, то и вся идея олд-скула уже не прокатит:(
Ух модерка у нас скоростная, спасибо!
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Ух модерка у нас скоростная, спасибо!
да там по первому сообщению, можно было выдать предупреждение, а по второму, отправить читать… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)