Если приводит в баланс, то можно накинутт время до активации. Как на чд например лучик с шариком секунду или 2 висят а потом шарик захлопнулся и поехал.
Если бы оставить механику как щас но он бы создавал сферу радиусом 500м в течении 2х сек потом сфера бы становилась не проницаема для вылета и тянула все что в ней к Тирану нанося урон и тут же отхиливая щит пропорционально урону. При этом не вылететь из сферы не нанести урон всему что снаружи было бы нельзя. Вот это был бы модуль!
Если бы оставить механику как щас но он бы создавал сферу радиусом 500м в течении 2х сек потом сфера бы становилась не проницаема для вылета и тянула все что в ней к Тирану нанося урон и тут же отхиливая щит пропорционально урону. При этом не вылететь из сферы не нанести урон всему что снаружи было бы нельзя. Вот это был бы модуль!
Урон пока летит не надо. Причина имбалансность. Ибо аварийка неспасет. А вот подтянул. Вмазало/отхилило, мало добавил фотонкой и орудиями, ещё отхилило, ваще каеф. Да кстати у меня тирана нет и плеват что на него предлагаю.
А контра модулю? Ну кроме того, что “спилите как нибудь”.
Да хоть как я предложил в стартовом топике апнуть Харвистер и то было бы дело
Просто у нас сейчас в реалиях СК:
Сириус - маневренный
Вжух - жирный
Тиран - крассивый
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Контра только Рэб кинувший ионку или стазис на Тирана во время работы модуля.
Ну при условии что он не внутри сферы. . .
Кстати в такую сферу можно и своего прихватить спасая, или вообще и своих и чужих хаос сфера такая. Поимал тайкинов с шарами и внутри пенная вечеринка. Я упорот.
Да хоть как я предложил в стартовом топике апнуть Харвистер и то было бы дело
Просто у нас сейчас в реалиях СК:
Сириус - маневренный
Вжух - жирный
Тиран - крассивый
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Мне концепт арт Иерихона не нравится. И он для меня наравне с импами по красоте. Самый красивый эсм для меня Процион. Самый убогий брейв.
Кстати в такую сферу можно и своего прихватить спасая, или вообще и своих и чужих хаос сфера такая. Поимал тайкинов с шарами и внутри пенная вечеринка. Я упорот.
Мне кажется, что толк с этого модуля будет если сделать его не облаком, а просто аурой которая подействует на всех противников в радиусе действия. При этом урон/ отхил как есть но от суммы всех целей в радиусе ауры.
Мне кажется, что толк с этого модуля будет если сделать его не облаком, а просто аурой которая подействует на всех противников в радиусе действия. При этом урон/ отхил как есть но от суммы всех целей в радиусе ауры.
неа не будет или тогда эта аура должна быть радиусом километров 5 и давать отхилл чем дальше тем меньше.
А так если ты имеешь ввиду аналог СМ ТарГи то Эсма который подойдет так близко не спасет ни какой отхилл. . .
неа не будет или тогда эта аура должна быть радиусом километров 5.
А так если ты имеешь ввду аналог СМ ТарГи то Эсма который подойдет так близко не спасет ни какой отхилл. . .
Оооо знаешь что я придумал. Скрестить дестаб с гравиволной. Снаряд летит и всех расталкивает со скоростью полёта.
Оооо знаешь что я придумал. Скрестить дестаб с гравиволной. Снаряд летит и всех расталкивает со скоростью полёта.
Лучше тогда летит и оставляет за собой зону в которой наносится урон от дестабилизирующего поля на протяжении всего полета а при окончании полета взрывается и запускает импульс по своему полю который опустошает энергоблок противника пропорционально нанесенному урону (если он был нанесен)
Лучше тогда летит и оставляет за собой зону в которой наносится урон от дестабилизирующего поля на протяжении всего полета а при окончании полета взрывается и запускает импульс по своему полю который опустошает энергоблок противника пропорционально нанесенному урону (если он был нанесен)
Некрасиво визуально. Может предложить дестабилизацию заразной? Пролетел под дестабом в 500 метрах от союзника, на 5 секунд заразил дестабилизацией его?