2 часа назад, CinnamonFake сказал:
Иерихонец решительно щелкнул своей стальной клешней.
Ник не знал, чего он боится больше – его клешни или очередной тирады про святость.
Ахах, без комментариев
Иерихонец решительно щелкнул своей стальной клешней.
Ник не знал, чего он боится больше – его клешни или очередной тирады про святость.
Ахах, без комментариев
Уууу нечестивцы… Да покорает вас Бартл!!! ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)
Корыту под 300 лет, а они собрались на нем куда-то лететь, да еще и людей погрузить.
15 минут назад, weegee сказал:
Корыту под 300 лет, а они собрались на нем куда-то лететь, да еще и людей погрузить.
да ладно на Тиране же летают. . . а он еще тот раритет )))
Сдается мне что дадут вам не крейсер, а ту автоматическую лабуду, которая “зачищает органику”. Джери опять страдать))
а запустить крейсер они не могут? и все эти точки имбануть)
19 минут назад, AFC_KBC сказал:
Сдается мне что дадут вам не крейсер, а ту автоматическую лабуду, которая “зачищает органику”. Джери опять страдать))
да какой там крейсер ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
крейсер скорее империи подвезут. . .
Иерихону дадут максимум еще один бесполезный модуль и скажут “Ну мы же вам апнули что мама не горюй чем вы не довольны?” “Глядите какой зашибенный модуль (на подобие уникального щита, харвистера и им подобного) на складе лежит!” “Ну красиво же лежит на складе что вам еще надо?”
Иерихон = Адептус Механикус
И да, хочу крейсер. Или 2.
11 минуту назад, _Mirolog_ сказал:
Иерихон = Адептус Механикус
И да, хочу крейсер. Или 2.
Крейсер он хочет поглядите. . .
Скрытый текст
я тож хочу большой и дико дамажный чтоб ваншотил коры зеленых с пол карты!
Ты читал что его ирисками заправлять надо?
Это ж скока ирисок на него надо будет?
Называется купил машину а денег на бензин нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
8 минут назад, Glavnook сказал:
Крейсер он хочет поглядите. . .
я тож хочу большой и дико дамажный чтоб ваншотил коры зеленых с пол карты!
Ты читал что его ирисками заправлять надо?
Это ж скока ирисок на него надо будет?
Называется купил машину а денег на бензин нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
вообще, мы в оме летаем на иридиумовом топлеве с начала времен…
Я придумал как сделать так, что бы ущербность модулей тирана меня не раздражала) Построил Виджелант)
привет подскажи как в чате написать а не вличку куда тыкнуть?
11 минуту назад, ArchangelARH сказал:
вообще, мы в оме летаем на иридиумовом топлеве с начала времен…
Я придумал как сделать так, что бы ущербность модулей тирана меня не раздражала) Построил Виджелант)
Есть еще один выход - построить Сириус ХД)))
Все разобрался спс!Неподскажете на каком ранге чертежи и где можно их тырить?
9 минут назад, ArchangelARH сказал:
поздравляю! ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) уже обкатал?
без фотонки все эсмы ущербны)
15 минут назад, Razor127 сказал:
поздравляю! ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) уже обкатал?
да) Я их оба использую теперь, каждый под свое. Они оба очень хороши для выполнения определенных задач. наличие обоих сильно облегчает жизнь) еще Эсм элидиума будет и будет просто шик)(как любитель эсмов очень надеюсь на уникальные механики, а не на имбущую имбу). Интересно чего нам покажут крейсеры всех фракций? Как же хочется увидеть растущий онлайн в этой игре. Надеюсь осень этому поспособствует.
21 минуту назад, ArchangelARH сказал:
да) Я их оба использую теперь, каждый под свое. Они оба очень хороши для выполнения определенных задач. наличие обоих сильно облегчает жизнь) еще Эсм элидиума будет и будет просто шик )(как любитель эсмов очень надеюсь на уникальные механики, а не на имбущую имбу). Интересно чего нам покажут крейсеры всех фракций? Как же хочется увидеть растущий онлайн в этой игре. Надеюсь осень этому поспособствует.
Ну да остальные эсмы можно будет оставить для любования на них в ангаре.
А в бой брать зелененького)
15 минут назад, Glavnook сказал:
Ну да остальные эсмы можно будет оставить для любования на них в ангаре.
А в бой брать зелененького)
Да ладно тебе. Для красоты поставишь их в слоты, а летать будешь только на зеленом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
У инжей хоть ситуация по лучше, можно еще и на спиральке полетать, если все совсем плохо. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
15 минут назад, zHellish сказал:
Да ладно тебе. Для красоты поставишь их в слоты, а летать будешь только на зеленом![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
У инжей хоть ситуация по лучше, можно еще и на спиральке полетать, если все совсем плохо. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Для психического устрашения ХД. . . Мол смотри 4 эсма. . .и не важно что тащит только один.
Эх можно было бы вызывать их себе на подмогу как ботов во бы веселуха была. . .
Прям король ночи и белые ходаки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
5 минут назад, Glavnook сказал:
Для психического устрашения ХД. . . Мол смотри 4 эсма. . .и не важно что тащит только один.
Эх можно было бы вызывать их себе на подмогу как ботов во бы веселуха была. . .
Прям король ночи и белые ходаки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Кстати да. Надо новую серию глянуть.