Флотилия Обреченных. Часть 4 «Протокол: Реликвия»

26 минут назад, Glavnook сказал:

Эх можно было бы вызывать их себе на подмогу как ботов во бы веселуха была. . .

Я представляю. Один игрок вызывает четырех эсмов и скапливает на расстоянии 200м от себя. Второй игрок вызывает 4 инжей с затмениями и аурами, которые запускаются по кругу и… (да начнется файт). Вокруг летают звенья 4 ударок, 4 дивера гдето там распиливают 4 дальников, которых пытается защитить 4 крыхи, а 4 заграда ловят 4 ребов и пытаются отбиться от 4 разведов. И только команды смотрят на этот ужос и плюют на всех с высока фазерами. 

А вообще, по моему такую механику еще не делали ни в одной онлайн игре. Чтобы ты с ботами, между которыми можешь переключаться и раздавать им команды. 

59 минут назад, zHellish сказал:

Я представляю. Один игрок вызывает четырех эсмов и скапливает на расстоянии 200м от себя. Второй игрок вызывает 4 инжей с затмениями и аурами, которые запускаются по кругу и… (да начнется файт). Вокруг летают звенья 4 ударок, 4 дивера гдето там распиливают 4 дальников, которых пытается защитить 4 крыхи, а 4 заграда ловят 4 ребов и пытаются отбиться от 4 разведов. И только команды смотрят на этот ужос и плюют на всех с высока фазерами. 

А вообще, по моему такую механику еще не делали ни в одной онлайн игре. Чтобы ты с ботами, между которыми можешь переключаться и раздавать им команды. 

Механику не делали а вот в Линейке на некоторых фришных сервах можно было вкачать себе хила и сапорта (допустим лука - Главное чтоб был ТОП ДД с дистанции) и самому танком идти а этих двоих завести на прогу-бота чтоб один хилил тиму в 2-й стрелял по асисту. Ох сколько замков было так взято ууууу. . .

2 часа назад, ArchangelARH сказал:

да) Я их оба использую теперь, каждый под свое. Они оба очень хороши для выполнения определенных задач. наличие обоих сильно облегчает жизнь) еще Эсм элидиума будет и будет просто шик)(как любитель эсмов очень надеюсь на уникальные механики, а не на имбущую имбу). Интересно чего нам покажут крейсеры всех фракций? Как же хочется увидеть растущий онлайн в этой игре. Надеюсь осень этому поспособствует.

Да не будет эсма Эллидиума, господи.) Буду 2 дальника, торпедка и дезик.)

1 минуту назад, MEXVOD сказал:

наиииивный, я не могу  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig08.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

17 минут назад, MEXVOD сказал:

Крейсер? Линкор? О нееет. . . я пнонял

Скрытый текст

левиафан

Да будет он не скоро может но будет. Ведь это ТРУ возможность для доната. Ты в своем уме как такое можно не использовать?

Будет веселуха если еще и Дред эллидиума введут потом для БЗС!

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Крейсер? Линкор? О нееет. .

будет … торпедный-эсминец-дезинтегратор… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

12 минуты назад, Razor127 сказал:

будет … торпедный-эсминец-дезинтегратор… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

с инвизом ХД

20 минут назад, MEXVOD сказал:

Эсм эллидиума будет. Уже показывали. Он очень уродливый, похож на разжиревший антарес с щупальцами. Вообще, это мог быть и не эсм эллидиума, но фотку удалили оперативно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

12 минуты назад, Destroyer1352 сказал:

Эсм эллидиума будет. Уже показывали. Он очень уродливый, похож на разжиревший антарес с щупальцами. Вообще, это мог быть и не эсм эллидиума, но фотку удалили оперативно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

да пофиг уродливый или нет если будет нагибать до фарма респа в соло то мы потерпим  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) завяжем глаза или выпьем перед боем  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И даже название рабочее уже есть. Vseh’Na’Gnu.

Ну да с пушкой Na’Gib
и модулями Mne’Vse’Porh / Makh’La’Ud / Ba’Da’Bum / Pri’Gu’Nokh 
Описания думаю не нужны. . .

2 часа назад, Destroyer1352 сказал:

Там прост пару кабин тарги впаяли в оплывшее облачко сигарообразной формы, не может это уродливое чудо быть таким уродливым, скринчик так то лежит до сих пор по пабликам всяким.

7 часов назад, Glavnook сказал:

уникальный СМ крейсера “Вращающийся Бартл” когда рядом погибают корабли иерихона энергия вращения Бартла в гробу заряжает крейсер повышая его ТТХ  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Учитывая, как сильно гнобят джериков в пвп, будет забавно визуально увидеть скорость его вращения в гробу.

4 часа назад, MEXVOD сказал:

Тут того и гляди с эллидиумом воевать будем, как же они без сминца-то???

14 часа назад, VEDROLET сказал:

Учитывая, как сильно гнобят джериков в пвп, будет забавно визуально увидеть скорость его вращения в гробу.

я думаю скорость вращения будет такая что будет визуально сливаться в юлу  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

зачем же оно нам? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

20 минут назад, MrPrizrak73 сказал:

зачем же оно нам? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

да а че бы нет?
Иерихон “высокотехнологичная” фракция поэтому:

• ТОП эсминец у их старше г. . .на мамонта (да и в бою далеко от него не ушел)
  • Тут вот тоже протокол “Реликвия” (опять какое-то старье откопали) 
    что дальше? Дирижабль?
    Пора переименовать их в “старьевщики”

В 22.08.2017 в 09:48, Kirovles сказал:

В Иерихонце разве нет органики? Вроде как органика с имплантами - тогда и ему должно быть не хорошо от приближения флотилии с протоколом Реликвия?

P.S.: немного на Боргов похоже  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Так он и так испугался.

В 22.08.2017 в 09:48, Kirovles сказал:

В Иерихонце разве нет органики? Вроде как органика с имплантами - тогда и ему должно быть не хорошо от приближения флотилии с протоколом Реликвия?

P.S.: немного на Боргов похоже  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

34 минуты назад, NikMAX сказал:

Так он и так испугался.

и машинное масло потекло из киборга по его нижним конечностям  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Блин хочу крузак поводить)