Эх можно было бы вызывать их себе на подмогу как ботов во бы веселуха была. . .
Я представляю. Один игрок вызывает четырех эсмов и скапливает на расстоянии 200м от себя. Второй игрок вызывает 4 инжей с затмениями и аурами, которые запускаются по кругу и… (да начнется файт). Вокруг летают звенья 4 ударок, 4 дивера гдето там распиливают 4 дальников, которых пытается защитить 4 крыхи, а 4 заграда ловят 4 ребов и пытаются отбиться от 4 разведов. И только команды смотрят на этот ужос и плюют на всех с высока фазерами.
А вообще, по моему такую механику еще не делали ни в одной онлайн игре. Чтобы ты с ботами, между которыми можешь переключаться и раздавать им команды.
Я представляю. Один игрок вызывает четырех эсмов и скапливает на расстоянии 200м от себя. Второй игрок вызывает 4 инжей с затмениями и аурами, которые запускаются по кругу и… (да начнется файт). Вокруг летают звенья 4 ударок, 4 дивера гдето там распиливают 4 дальников, которых пытается защитить 4 крыхи, а 4 заграда ловят 4 ребов и пытаются отбиться от 4 разведов. И только команды смотрят на этот ужос и плюют на всех с высока фазерами.
А вообще, по моему такую механику еще не делали ни в одной онлайн игре. Чтобы ты с ботами, между которыми можешь переключаться и раздавать им команды.
Механику не делали а вот в Линейке на некоторых фришных сервах можно было вкачать себе хила и сапорта (допустим лука - Главное чтоб был ТОП ДД с дистанции) и самому танком идти а этих двоих завести на прогу-бота чтоб один хилил тиму в 2-й стрелял по асисту. Ох сколько замков было так взято ууууу. . .
да) Я их оба использую теперь, каждый под свое. Они оба очень хороши для выполнения определенных задач. наличие обоих сильно облегчает жизнь) еще Эсм элидиума будет и будет просто шик)(как любитель эсмов очень надеюсь на уникальные механики, а не на имбущую имбу). Интересно чего нам покажут крейсеры всех фракций? Как же хочется увидеть растущий онлайн в этой игре. Надеюсь осень этому поспособствует.
Да не будет эсма Эллидиума, господи.) Буду 2 дальника, торпедка и дезик.)
Да не будет эсма Эллидиума, господи.) Буду 2 дальника, торпедка и дезик.)
Эсм эллидиума будет. Уже показывали. Он очень уродливый, похож на разжиревший антарес с щупальцами. Вообще, это мог быть и не эсм эллидиума, но фотку удалили оперативно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Эсм эллидиума будет. Уже показывали. Он очень уродливый, похож на разжиревший антарес с щупальцами. Вообще, это мог быть и не эсм эллидиума, но фотку удалили оперативно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
да пофиг уродливый или нет если будет нагибать до фарма респа в соло то мы потерпим ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) завяжем глаза или выпьем перед боем ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Там прост пару кабин тарги впаяли в оплывшее облачко сигарообразной формы, не может это уродливое чудо быть таким уродливым, скринчик так то лежит до сих пор по пабликам всяким.
уникальный СМ крейсера “Вращающийся Бартл” когда рядом погибают корабли иерихона энергия вращения Бартла в гробу заряжает крейсер повышая его ТТХ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Учитывая, как сильно гнобят джериков в пвп, будет забавно визуально увидеть скорость его вращения в гробу.