Баг форума 1

1. при просмотре форума со старых телефонов на браузерах без javascript или с браузера Опера мини при включенной экстремальной экономии трафика, когда отключается javascript, невозможно написать в тему, при нажатии на поле для ввода текста происходит перезагрузка страницы и все, текст вводить не получается, хотя поиск по форуму работает, там можно ввести текст.

2. невозможно ответить в тему на браузере без javascript

3. после обновления форума, где-то год назад, я не помню точно когда его обновили

так не выключай javascript, в чем проблема?
По моему сейчас все браузеры его поддерживают. . .

4 минуты назад, Glavnook сказал:

так не выключай javascript, в чем проблема?
По моему сейчас все браузеры его поддерживают. . .

С ним у меня страница грузится 30 секунд, а то и больше, без него 5 секунд

13 минуты назад, Destroyer1352 сказал:

С ним у меня страница грузится 30 секунд, а то и больше, без него 5 секунд

30 сек? у тебя интернет данные с голубями пересылает что-ли? (пни провайдера что это за скорость такая то. . .)
Я заходил с мобилы из под гугл хрома все летает. . . да и смартфон у меня не сказать что новый года 3 уж ему. . .

11 минуту назад, Glavnook сказал:

30 сек? у тебя интернет данные с голубями пересылает что-ли? (пни провайдера что это за скорость такая то. . .)
Я заходил с мобилы из под гугл хрома все летает. . . да и смартфон у меня не сказать что новый года 3 уж ему. . .

У меня на работе вокруг железо, экранирует. Не буду же я на улицу бегать каждый раз, чтобы почитать форум

29 минут назад, Destroyer1352 сказал:

У меня на работе вокруг железо, экранирует. Не буду же я на улицу бегать каждый раз, чтобы почитать форум

да уж. . . бывает)

Не баг, без JS форум толком не работает