Че тогда уж не “Инженерный Авианосец” ?
Такой ОГРОМНЫЙ хилл с кучей перехватов которые запускаешь и хилишь всех тимейтов. . .
Сбили перехват? Фигня в ангаре еще один, а этот восполнится чуть погодя.
Можно запуск в ручную (самому рулить) прожать модуль 3 сек запуск всех по ближайшим тимейтам или Тимейту в локе. (боты перехваты Тупо следуют за целью и лечат ее пока их не собьют)
ТОП хилл будет 100%

отлично градус “оригинальности” увеличивается. продолжим:
“Инженерный Авианосец” любая сосиска с четырьмя дрономодулями, каждый дрономодуль автономный с 4 дронами.
при повреждениях корпуса сразу отправляет рем дрона к пострадавшему, после восстановления на 100% корпуса возвращает, сбитые в процессе дроны пополняются как в спецухе инжа.
лепота. полностью автономнный хил на 4 побитых лица по 4 рем-дрона на лик.
13 минуты назад, DimkakmiD сказал:
отлично градус “оригинальности” увеличивается. продолжим:
“Инженерный Авианосец” любая сосиска с четырьмя дрономодулями, каждый дрономодуль автономный с 4 дронами.
при повреждениях корпуса сразу отправляет рем дрона к пострадавшему, после восстановления на 100% корпуса возвращает, сбитые в процессе дроны пополняются как в спецухе инжа.
лепота. полностью автономнный хил на 4 побитых лица по 4 рем-дрона на лик.
Да огонь будет ваще!
Эсму эллидиума таких дронов и можно фармить Оскри в соло  и вообще класть на инверторы. . .
18 часов назад, zHellish сказал:
Еще одна тема на тему хотелок. Всегда горел на тему саппорт перехватчиков, у штурмовиков есть комманд, а эсмы - эсмы это эсмы.
А у перехватчиков есть РЭБ и Разведчик-аж 2 саппорта(диверсант по идее ДД когда то был,но в нынешних реалиях это не точно) тебе мало?Дальше читать даже не стал ибо это лютая дичь.
нет я конечно не против поставить на какого нибудь РЭБ-а затмение инженерное ради поржать-было бы весело(как по мне самое удобное орудие в игре) летать и хилить,но как бы ты ж понимаешь чем это пахнет да?в умелых руках.
12 минуты назад, Druche сказал:
нет я конечно не против поставить на какого нибудь РЭБ-а затмение инженерное ради поржать-было бы весело(как по мне самое удобное орудие в игре) летать и хилить,но как бы ты ж понимаешь чем это пахнет да?в умелых руках.
РЭБ с затмением уУ! Дайте ДВА!
30 минут назад, Glavnook сказал:
! Дайте ДВА!
затмение отдельно хилящие линзы\пульки\банки отдельно тем более ресы для сосисок простаивают даеш пульки !
2 часа назад, Druche сказал:
Понимаю. Ничем. Возьми спиральку и посмотри как затмение там хилит на перехвате. Не забывай, что у фрегата 4 пушки, у перехвата 2. Это падение как дпса, так и отхила, причем в 2 раза, и это еще если не рассматривать перегрев. Что то я не вижу толпы спиралек с затменьками.
НУ вообщем понятно, как больше дамага/отхила эсму, так всегда пожалуйста, а как ввести 2ого хиллера в игру, так нет )
13 минуты назад, zHellish сказал:
Понимаю. Ничем. Возьми спиральку и посмотри как затмение там хилит на перехвате. Не забывай, что у фрегата 4 пушки, у перехвата 2. Это падение как дпса, так и отхила, причем в 2 раза, и это еще если не рассматривать перегрев. Что то я не вижу толпы спиралек с затменьками.
РЭБ имеет хороший набор контроля!
Это будет практически ИДЕАЛЬНЫЙ сапорт заграду. В случае чего и подхилить сможет и Тайку помочь законтрить.
Да еще и сплешевый урон!
15 минут назад, Glavnook сказал:
Это будет практически ИДЕАЛЬНЫЙ сапорт заграду. В случае чего и подхилить сможет и Тайку помочь законтрить.
Да еще и сплешевый урон!
такой отхил только заграу наверное и пойдет. И то не факт. А урон, миномет рэба больше дамажить будет.
12 минуты назад, zHellish сказал:
такой отхил только заграу наверное и пойдет. И то не факт. А урон, миномет рэба больше дамажить будет.
миномет РЭБ-а шлак. На нем кто-то летает еще?
Лучше уж ПП или “Лучи бобра добра”
а это хилить будет а заграду как раз будет норм! “Сладкая парочка” будет РЫбохил+Заград )
9 минут назад, Glavnook сказал:
а это хилить будет а заграду как раз будет норм! “Сладкая парочка” будет РЫбохил+Заград )
Ну возьмите рэба, который стрелять не будет, перехват спиральки, которая будет хилить заград и собственно самого заграда и посмотрите как это будет.
24 минуты назад, zHellish сказал:
Ну возьмите рэба, который стрелять не будет, перехват спиральки, которая будет хилить заград и собственно самого заграда и посмотрите как это будет.
перехват на то и перехват чтоб “перехватывать” противника, отвлекать его, мешать и всячески пакостить, а напакостив махнуть ручкой и ГОРДО удалиться.
и пусть там дальше ДД разбираются с носа пилить противника или с кормы, а может устроить “расчлененку” 
А не изображать из себя неизвестно что. . .
Нельзя такую роль вводить. Отхил от пехвата жесть. Сам перехват эффективнее фрегата. Имба.
PS: рэб -крутой саппорт который в случае кауда размазать тебя может. Даже такой рочь как я может зайти к дезе врага сзади энергию выкачать и убить.
4 часа назад, Glavnook сказал:
перехват на то и перехват чтоб “перехватывать” противника, отвлекать его, мешать и всячески пакостить, а напакостив махнуть ручкой и ГОРДО удалиться.
и пусть там дальше ДД разбираются с носа пилить противника или с кормы, а может устроить “расчлененку” 
А не изображать из себя неизвестно чт
Если ты не заметил, у нас уже давно все изображают из себя невесть что. ”) Диверы, ударки (даже тарга) пытаются дамажить, но как то не очень, тайкин как развед выкашивает народ, дезы - ну этим как телепорт дали, стало неплохо житься, коммандов только на бзс и вижу, зато РЭБов в рандоме хватает, как и дд инжей, которые даже когда хорошо попросишь не похилят. (пускай тогда вообще забирают себе, превращают в строителя и играют как хотят, а мне дайте блоху, которая хилит! Неужели многово прошу? )
21 минуту назад, Vladblodemag сказал:
Нельзя такую роль вводить. Отхил от пехвата жесть. Сам перехват эффективнее фрегата. Имба.
А почему бы и нет? У нас тайкин таскает за собой мегадамаг, дивер пилу, че эт перехвату нельзя быть эффективным хилом? Да и то, не у всех 100% аим, чтобы он был полным. Хотя я скорее увижу эсма в этой игре, который будет еще жеще зависеть от тимы, нежели независимый перехват, на котором можно наслаждаться игрой даже когда команда не очень.
Только что, zHellish сказал:
Если ты не заметил, у нас уже давно все изображают из себя невесть что.
А почему бы и нет? У нас тайкин таскает за собой мегадамаг, дивер пилу, че эт перехвату нельзя быть эффективным хилом? Да и то, не у всех 100% аим, чтобы он был полным.
Пока спирали перехват не позволят норм настраивать не бывать такой роли.
13 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Пока спирали перехват не позволят норм настраивать не бывать такой роли.
эх, мечты, мечты
5 часов назад, Glavnook сказал:
РЭБ имеет хороший набор контроля!
Да еще и сплешевый урон!
вот.шаришь.а он не шарит.
16 минут назад, Druche сказал:
вот.шаришь.а он не шарит.
лол. Если почитаешь более ранние темы, то увидишь где я говорю про связку рэб + заград. Проблема в том, что ее ломает 1 развед с протонкой. Что загрд, что рэб вообще ничего не сделают. Если рэб может помочь убить, это не значит, что он является саппортом. С такой логикой можно сказать, что у нас все роли являются саппортами. У рэба четче прослеживается связь с танком (низкий урон, много контроля, высокая выживаемость среди перехватов, неуязвимость). Но это танком его не делает, так что он контролер и ничего больше.
Идея клёвая если всё сделать прямыми руками, и суметь удержать в балансе, вот только писать новый контроллер для павнов что дадут возможность стрелять, прицепившись как турель…
Скажем так не от этого разработчика.