Смена аватара в профиле игрока

Маленькое предложение по кастомизации игрового профиля, ввести возможность установки собственного аватара на аккаунт в игре, проще говоря, что бы можно было загрузить свою картинку, вместо  ТакСебеЕслиЧестно  портретов за 500гс

Механика примерно как с установкой эмблемы корпораций, правда с покупкой за донат (Не за ГС), 200-300 рублей за одну смену будет приемлемо если учесть что это элемент кастома

Сделать вкладку на сайте я думаю будет не так сложно, где человек на примере может загрузить свою картинку и посмотреть как она будет выглядеть в шаблоне профиля, если понравилось то что он увидел, он получает возможность оплатить услугу, как я уже говорил, через игровой магазин, или с кошелька стима, после чего, заказ пройдёт обработку на цензуру, что бы исключить картинки 18+ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  и просто изображения с неприличным или оскорбительным содержанием где то +/- 5 дней, или с выходом патча, если всё будет гладко, изображение устанавливается на профиль игрока
Думаю любителям всевозможной индивидуализации, данная тема понравится, а разработчик получит какую никакую выгоду с желания людей сделать свой профиль чуточку уникальным.

Многократный дубль.