добавить ваз...ику

Новому хилу не хватает новых модулей.

Я б предложил переработать боевой модуль щита. По новым технологиям. Он должен не поглащять урон, а отражать. Как шары в бильярде. 

Также по воротам. Можно переработать модуль на управления варпом. Чтоб выглядел еще не как ворота, а как аномалия всасывания. И была смертельна для врага. 

И самое вкусное. При уничтожении всех союзников. У хила все модули усилино должны работать на выживания. Пусть станет смертельной единицей в бою. Хил убийца, один в поле воин.

Хоть на время. А так у последнего фригата ноль шансов хоть кого то с собой забрать.

(Пишу с тел. Сорь за ошибки.)

Новые модули еще будут, он еще не 15 ранг.

дронов с увеличенной дальностью стрельбы, до 3к хотелось бы.

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Только что, Russiandude сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

что это ты против дронов с дальностью 3к имеешь?

Только что, Roman_Go сказал:

Скорее против кнопок убить всех в определенной области, наверно, ну и про дроны тоже: “топ”.

4 минуты назад, Roman_Go сказал:

Я обобщил. И про хила-убийцу, и про дронов на 3000 и про вторую “отражённую ярость”, или как оно там называется…

6 минут назад, Kirovles сказал:

Скорее против кнопок убить всех в определенной области, наверно, ну и про дроны тоже: “топ”.

т.е. никого дроны феникса не смущают? Эллидиум во всем лучше всех кораблей, и я ожидал дронов с увеличинной дальностью стрельбы, а они со стандартной 2к. Феникса же дроны на 2.6к стреляют.

Хилит он неплохо, пока не так хорошо как брокк, но он только 12, Хотя есть дроны, которые прибавляют корпус союзникам за  5км Карл!

Если желаешь убивать, ставь все на убивание, 3 спец модуль на неуяз, преобразователь, спруты, или торпедки, смотря с чем умеешь, ноду на увеличение урона от ракеток на 25% + ноду на криты, отталкиватель, ремку на щит ( вазготинскую), прыжок, пушку по желанию ( есть  нода на увеличение урона от термо пухи), далее, занимаешься только вражеской командой, не обращай внимания на помидорки, летящие в тебя… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Ну вы снова хотите очередную имбу…не надо так :с

Хотя, честно, я от вазготины больше ожидала, хилит он пока хуже, чем брокк, хоть и есть парочка интересных модулей.

Лучше б сделали предложение по увеличению хп на яйца инжа, они за 5 сек от дырок лопаются :с На т5 много эсмов, и этот модуль, как и врата, почти уходит в небытие, а жаль.

31 минуту назад, Roman_Go сказал:

т.е. никого дроны феникса не смущают? Эллидиум во всем лучше всех кораблей, и я ожидал дронов с увеличинной дальностью стрельбы, а они со стандартной 2к. Феникса же дроны на 2.6к стреляют.

Феникс вообще не инжа а не поими что. . . какая-то жирная ударка с дронами. . .
Харош делать из инжа нагибашку. . .
Инж=Хилл (ну саппорт еще так сяк)
Не хочешь хилить бери вон ТарГу, ТайКина и остальных убиваторов и вперед на барикады. 
А то мы и жить хотим чуть ли не круче эсма и нагибать всех вокруг.
ниче не слипнется? 

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Феникс вообще не инжа а не поими что. . . какая-то жирная ударка с дронами. . .
Харош делать из инжа нагибашку. . .
Инж=Хилл (ну саппорт еще так сяк)
Не хочешь хилить бери вон ТарГу, ТайКина и остальных убиваторов и вперед на барикады. 
А то мы и жить хотим чуть ли не круче эсма и нагибать всех вокруг.
ниче не слипнется? 

Та не, в принципе, я согласна, что можно сделать выживаемого инжа, не хила, прошу заметить, но предложения автора, это смешно. Он предлагает модули, которые= новая имба.

22 минуты назад, Xoma69 сказал:

Та не, в принципе, я согласна, что можно сделать выживаемого инжа, не хила, прошу заметить, но предложения автора, это смешно. Он предлагает модули, которые= новая имба.

вот вот. надо в эту сторону вазгота развивать.
ТОП живучий Инж, который и себя защитить сможет если что и союзника подремонтировать. 
Вот только защитить себя он должен не вырезая пол тимы противника, а отхиливаясь так что они 7 раз вспотеют чтоб его разобрать. . .

Только что, Glavnook сказал:

вот вот. надо в эту сторону вазгота развивать.
ТОП живучий Инж, который и себя защитить сможет если что и союзника подремонтировать. 
Вот только защитить себя он должен не вырезая пол тимы противника, а отхиливаясь так что они 7 раз вспотеют чтоб его разобрать. . .

Я так на октопусе бомбы ставила, пока они меня разбирали, я успевала долететь и поставить  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Кстати, с выживаемостью у вазготины проблемки, эсмики на т5 всюду, дыр много, оружия дальнобойные, так что, пока страдашки :с 

2 минуты назад, Glavnook сказал:

а отхиливаясь так что они 7 раз вспотеют чтоб его разобрать. . .

геймплей, который мы заслужили.

мун пообещал, хаваемся у бульбу) 

Ему бы ВЛ сделать нормально заливающим фрегаты/эсминцы и норм

Инжа и так сейчас очень плотная выходит

А вот с профильной хилящей пушки копейки регенит крупняку  ![:sleep:](< base_url >/uploads/emoticons/sleep.gif “:sleep:”)

38 минут назад, Xoma69 сказал:

Я так на октопусе бомбы ставила, пока они меня разбирали, я успевала долететь и поставить  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Кстати, с выживаемостью у вазготины проблемки, эсмики на т5 всюду, дыр много, оружия дальнобойные, так что, пока страдашки :с 

кто-то предлагал ограничить кол-во горизонтов до 1-го для всех коров. . . а не плохо бы было)

21 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Ему бы ВЛ сделать нормально заливающим фрегаты/эсминцы и норм

Инжа и так сейчас очень плотная выходит

А вот с профильной хилящей пушки копейки регенит крупняку  ![:sleep:](< base_url >/uploads/emoticons/sleep.gif “:sleep:”)

Не обязательно ВЛ кстати. . .
ВЛ можно оставить для захила мелочевки а тот же ВазГул сделать для захила крупняка.
Я точно не прошарил его механику взрыва снаряда но можно сделать чтоб в конце полета он взрывался автоматически (или от контакта) и дамжил/хилил ОАЕ по конусу вперед .
Вот была бы АОЕ пушка для захила крупнячка. . .

Для эсминцев есть брокк  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)