Эсминец 8-ого ранга

Вопрос по сбору ресурсов на эсминец 8-ого ранга. Видимо я криворукий олень, но не смог нормальной темы найти по этому поводу. Несколько раз видел фразы по типу “сейчас легко насобирать на эсм 8-ого ранга”. Вот пожалуйста кто-нибудь опишите, что где и как собирается. Ну или направьте на тему, где это уже описано, но не старая информация, а та что соответствует текущим реалям. Повторюсь, я не отрицаю того что я олень криворукий, и не могу нормально в гугл и в форум. Если такая тема уже была, то пожалуйста дайте ссылочку.
Заранее спасибо.

играешь на восьмом уровне все ресурсы для сборки после боя нападают очень быстро, но надо лицензию иметь

на неодиум есть квесты и он сыпется после боя на 8 рангах, монокристаллы тоже сыпятся после боя+ежедневные квесты(тем более, сейчас вернули прем на пятый день входа)

остальные ресурсы очень просто собрать, попутно с мониками и неодиумом.

PS: у тебя тема продублировалась

1 час назад, Roman_Go сказал:

играешь на восьмом уровне все ресурсы для сборки после боя нападают очень быстро, но надо лицензию иметь

и пвп и пве, или только пвп?

Во всех режимах + ежедневный кв. за который дают 15 неочищенного неодиума.

Бывает даже так:

Скрытый текст

10 часов назад, SuperNyaha сказал:

и пвп и пве, или только пвп?

во всех режимах, но в пве точек поиска больше, т.е. больше ресурсов будет падать. Самое лучшее фармить контракт на оборону, особенно если умеешь, я контракт соло прохожу гарантировано, если тима так себе то гарантировано за 5 минут прохожу, если хорошая тима, то чуть ли не за четыре.

правда у меня феникс, но прекрасно подойдет и другой 8-9 инженер, дальнобойный фрегат (только стрелять основным оружием надо)

для постройки эсминцев 8 уровня основное это моники и неодиум, сейчас есть квест, который каждый день дает по 12 неочищенного неодиума, обязательно проходим его, потом обязательно летаем на все квесты в оме, потом часок пофармить контракт на оборону (или огневая поддержка, тут кому как больше нравится) и думаю за пару недель ты соберешь эсминец. Причем может даже быстрее, там по-моему за повышения уровня от 1-9го дают зап.части на эсминец, но даже если их нету, то за пару недель без проблем должен собраться, главное не париться, а играть в свое удовольствие, тогда не заметишь как соберешь, причем неодиума так много, что можно все три собирать.

а вот с 11 и 14 эсминцами, там уже сложнее.

5 часов назад, Roman_Go сказал:

во всех режимах, но в пве точек поиска больше, т.е. больше ресурсов будет падать. Самое лучшее фармить контракт на оборону, особенно если умеешь, я контракт соло прохожу гарантировано, если тима так себе то гарантировано за 5 минут прохожу, если хорошая тима, то чуть ли не за четыре.

правда у меня феникс, но прекрасно подойдет и другой 8-9 инженер, дальнобойный фрегат (только стрелять основным оружием надо)

для постройки эсминцев 8 уровня основное это моники и неодиум, сейчас есть квест, который каждый день дает по 12 неочищенного неодиума, обязательно проходим его, потом обязательно летаем на все квесты в оме, потом часок пофармить контракт на оборону (или огневая поддержка, тут кому как больше нравится) и думаю за пару недель ты соберешь эсминец. Причем может даже быстрее, там по-моему за повышения уровня от 1-9го дают зап.части на эсминец, но даже если их нету, то за пару недель без проблем должен собраться, главное не париться, а играть в свое удовольствие, тогда не заметишь как соберешь, причем неодиума так много, что можно все три собирать.

а вот с 11 и 14 эсминцами, там уже сложнее.

ну соберет а что дальше. . .
опять гринд на крафт модулей.
а без модулей эсминец это бесполезный хлам. . .
хотя там и с модулями на 8-м ранге не густо

ну он про модули то ничего не спрашивал… соберет эсминец, создаст новую тему, накой он его собирал, если модулей все равно нету  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Glavnook сказал:

ну соберет а что дальше. . .
опять гринд на крафт модулей.

Да какой там гринд? Буря с червоточиной… можно на восьмом уровне играть и без них.

36 минут назад, Old_mole сказал:

Да какой там гринд? Буря с червоточиной… можно на восьмом уровне играть и без них.

играть без варпа? ну разве что на проционе а на остальных это не айс. . .

на проционе без варпа тоже не айс, поверь

я вон вчера бурю собрал таки, теперь(а вообще 8 месяц) задрочу бериллий

это вообще ад играть с раками, у которых на 11 ранге белые универсалки на инжах(топчик бл10)

19 минут назад, Banshi987 сказал:

на проционе без варпа тоже не айс, поверь

я вон вчера бурю собрал таки, теперь(а вообще 8 месяц) задрочу бериллий

это вообще ад играть с раками, у которых на 11 ранге белые универсалки на инжах(топчик бл10)

у меня нет проциона да и не хочу я его. . .
Но на Т3 БЗС играл против новособравших эсминцы пилотов.
Это конечно полный ТРЕШ!
Они прилетели в 3 Инвисибла со своими Ореолами на ком рубку и были прихлопнуты тапком под назанием Архон  а все почему? да потому что Мультифазка + Буря + пиро + варп (на реген щита) и назад.
2 таких вояжа и 3 инвисибла мертвы).

P.S. судя по скорости полета шаров у них походу стоял имплант на криты и сверхновая на патронах (ОХ я ОРАЛ)

меня прикалывают такие глупики, особенно с скиллпухой(гитара), стреляют стреляют, а потом пишут: а почему я в тебя не попадаю? читер бан тебе

а у меня 2 горизонта, я их тупо отстреливаю с 7 км и пробел зажимаю