Да чтож вы все к иерихону прицепились. Вы механику новых орудий еще не видели )
А я почитал про изменения в механике орудий, и не только… Привет Х3-Reunion. Ведь правда немного будет похоже?
Теперь нужно будет для каждого выстрела нажимать кнопку, так получается? :dntknw:
Все, можно играть
Теперь нужно будет для каждого выстрела нажимать кнопку, так получается? :dntknw:
Видимо у некоторых орудий можно будет вести бой одиночными но заряженными снарядами по аналогии с тяжелыми орудиями в Х3 (кто играл поймет), а если хочешь очередью то каждый раз жмешь на кнопку, но скорее всего это только на тяжелых стволах. Патч еще не скачался, точно сказать не могу это лишь мой домыслы.
А я почитал про изменения в механике орудий, и не только… Привет Х3-Reunion. Ведь правда немного будет похоже?
Сходства со столь знаменитым космосимом только к лучшему))
Сначала я был скептично настроен к обновлению, но теперь…АФФТОРЫ я вас просто обожаю :з
Это божественно! Это бесподобно! Динамика, плавность наведения, манёвры, как корбалик ныряет, переработанная система орудий, когда они различаются по принципу действия…машу вать я в экстазе просто
Скринов чтоль накидайте.
А то часов 6 еще ждать пока пощупать получится :crazy:
add Я смотрю отзывчивый у нас форум.
Добавил для таких же нетерпеливых как и я.
Товарищи успокойте меня :?s При установке иерихонского обновления, AVG вдруг ругнулся на game.exe - хвалится, что нашёл там Win32/Heur. Больше ни у кого обострение у антивиря параноика не случалось?
Товарищи успокойте меня :?s При установке иерихонского обновления, AVG вдруг ругнулся на game.exe - хвалится, что нашёл там Win32/Heur. Больше ни у кого обострение у антивиря параноика не случалось?
Были раньше проблемы с Др. Вебом, добавьте в исключения - делов-то…
Добавить в исключения не проблема. Просто мало ли… бывали случаи и у больших компаний, когда вирус залетал в обновление.
все обнова в ударе. форум вымер. =)
он уже пришел
Тема потеряла актуальность