при первоначальном входе на СО или в ПВЕ система иногда предлагает или “восстановится” или “наблюдать” за боем.
Списывал по началу на то что где то что то слегка подвисло у меня при загрузке и успели убить уже, но нет, такие случаи возникали и когда загрузка происходила быстро и когда слиться было просто негде, например на СО осквернитель, в начале там кучка биоморфов которые физически не способны уничтожить эсминец за то время что я загружался в бой.
Полагаю что корректная работа системы должна подразумевать загрузку корабля в бой и возможность в этом бою играть. а подобные “предложения” от системы игрок должен получать только после уничтожения корабля, но никак не при первоначальной загрузке.
Хотя как знать, возможно это новация такая)
последний раз такая ситуация у меня наблюдалась 24.08.2017г. дважды. первый раз около 15:50 на спецоперации, второй раз около в 16:10 в пве.
скрин:
например тут едва ли боты успели бы уничтожить инвинсибл за то время пока команда набрала по 30-40 очков эффективности.
Скрытый текст
Скрытый текст
логи:
[некоректная загрузка в бой.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=178068)
Если пилот не прогрузился во время отсчета, то его корабля в бою и не будет, посему и нужно будет потратить дубликатор для вылета на поле боя
но это явно неправильно что пилот так загружается. Иногда хорошо так все подвиснет, и запуск нормальный, запускает в бой. И иногда и подвисаний то вроде не было никаких, а загружает как описано выше.
Считаю что это баг, и им нужно поработать над этим, что бы исправить ситуацию. Особенно если учесть что клиент постоянно у всех вылетает. А дуплики предлагать тратить только когда пилот погиб в бою, не сумев показать вершину пилотажного искусства.
А то дупликаторы тратить на подобные вещи кроме как на СО (и то что бы команду не подставлять) что то не очень хочется. Ну или хотя бы кнопку “покинуть бой” верну ли бы, а то наблюдать за “чужим” боем в котором ты даже не участвовал тоже не вариант. а перезапускать лаучер не очень удобно.
8 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Если пилот не прогрузился во время отсчета, то его корабля в бою и не будет, посему и нужно будет потратить дубликатор для вылета на поле боя
Бывает еще одна проблема, нельзя востановится(( Дупликаторы списывает но не возрождает.
11 минуту назад, lotlondir сказал:
Бывает еще одна проблема, нельзя востановится(( Дупликаторы списывает но не возрождает.
это редкая проблема, поймать ее так и не смогли насколько я знаю, все в наших лапах.