Только что, Triche сказал:
потому что это дико уныло. достаточно глянуть первые этапы того ж турнира штормов. раньше оч оч давно кстать были турнирчики тип штормового но на одном типе кораблей.
в итоге либ беготня либ стоялово
я б на разорах в турнир сыграл.всех петучей кроме 5 человек на серве нагнул бы.но наверное ты права.
11 минуту назад, Druche сказал:
я б на разорах в турнир сыграл.всех петучей кроме 5 человек на серве нагнул бы.но наверное ты права.
Да Разор в своем теке крут но он премиум и не у всех есть а турнир надо проводить для всех. . .
Только что, Glavnook сказал:
я тоже летаю на рыбках время от времени и ниче не перегружаю. . .
да и на эсме бывает круче перехвата “куролет” так еще надо по сторонам не зевать а то дивер собака подкрадется. . .
я свой предел знаю.160 тангажа.выше если у меня не то что вестибуляр не тянет-нет,но клешни заплетаются и в итоге мой корабель тупо носит в разные стороны.ну и потом на 120 пинге в такой тангаж все равно не поиграть.
3 минуты назад, Druche сказал:
разнообразия ради да. но на постоянке это скучно. тем более там дальнобольное стоялово
Модуль- мусор, если переделают, будет хорошо (Хотя, как и с харвейстером, всем плевать)
21 час назад, Glavnook сказал:
Сниму вот на неделе видос про неторопливый геймплей на эсмах. . . 
На вжухе под стабом то да встал и раздавай/получай дамаг и варпай от ЧД.
Могу Сириусом геймплей поддержать
37 минут назад, Ronery сказал:
Модуль- мусор, если переделают, будет хорошо (Хотя, как и с харвейстером, всем плевать)
Вот вот. . . ладно игрокам плевать, тут я не удивлен они летают на имбе и их это не колышет. . .
Вот то что разработчикам аналогично плевать это уже прискорбно. . .
1 час назад, Glavnook сказал:
Вот вот. . . ладно игрокам плевать, тут я не удивлен они летают на имбе и их это не колышет. . .
Вот то что разработчикам аналогично плевать это уже прискорбно. . .
Этому модулю уже 100 лет в обед, никто (многоуваж. разработчики) не будет делать,пока по всему бесполезному не начнется вайн(И даже тогда вряд ли)
18 минут назад, Ronery сказал:
Этому модулю уже 100 лет в обед, никто (многоуваж. разработчики) не будет делать,пока по всему бесполезному не начнется вайн(И даже тогда вряд ли)

3 часа назад, Triche сказал:
разнообразия ради да. но на постоянке это скучно. тем более там дальнобольное стоялово
ну я на разоре играю как бы агрессивно,иногда даж слишком и могу и на маяке в упор с гаусов раздавать,могу опять же в центре карты и даж на чужом респе выкрутасы всякие делать практически в 200-500м от перехватов почти в упор.там маневры достаточно неплохие можно исполнять на этом кораблике.другое дело что подобных уникумов конечно не много наберется.но то цэ такэ и тема не об этом.