Спецмодуль Каруда

В очередной раз хочу поднять вопрос о Саботаже орудийных систем Каруда. Спецмодуль не эффективен, все это знают, никто им не пользуется. Все мечтают, чтобы получаемый жертвой урон был не статичен, а пропорционален урону, наносимому жертвой союзному кораблю. Аналогично преобразователю энергии. Очень просим.

Да это был бы ТРУ вариант. 

разумеется за.люблю Каруд,один из моих любимых кораблей-в текущей ситуации на т5 это оптимальный ап и повысит конкурентоспособность  этого корабля.

Поскольку это явно снизит конкурентноспособность моих любимых крых, против. 

29 минут назад, Lagriel сказал:

Поскольку это явно снизит конкурентноспособность моих любимых крых, против. 

вот только каким образом снизит  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

24 минуты назад, Glavnook сказал:

вот только каким образом снизит  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Эм. Любой ап штурмовиков и перехватов – это, одновременно, нерф фрегатов и эсмов. Это, вроде как, очевидно же.

Поскольку я стараюсь не летать на корах меньше фрегата, разумеется, я буду против любого апа мелочи. Ибо крупные корабли и так сейчас крайне унижены. 

Только что, Lagriel сказал:

Эм. Любой ап штурмовиков и перехватов – это, одновременно, нерф фрегатов и эсмов. Это, вроде как, очевидно же.

Поскольку я стараюсь не летать на корах меньше фрегата, разумеется, я буду против любого апа мелочи. Ибо крупные корабли и так сейчас крайне унижены. 

а давай ты возьмешь Каруд,пойдёшь в свой бой и покажешь как “унижен” эсм 14 ранга 1х1 а?я тебе больше скажу никто не покажет этого при равном скиле 1х1.потому что это не так.и ты лукавишь.

22 минуты назад, Druche сказал:

а давай ты возьмешь Каруд,пойдёшь в свой бой и покажешь как “унижен” эсм 14 ранга 1х1 а?я тебе больше скажу никто не покажет этого при равном скиле 1х1.потому что это не так.и ты лукавишь.

да там даже при неравном скиле на Каруде  будешь пилить эсма 14-го ранга весь бой и фиг завалишь.
А он тебя даже очень может. . . стоит проморгать фотонку и пару соплей Житарду. . .

41 минуту назад, Druche сказал:

Эм. Я?  Не показатель. Во-первых, рэб в принципе, не выпиливает эсмы, да и не должен. Во-вторых, я на рэбах не летаю, да и не умею летать. Мне нравятся хилы. Мне нравятся дезы. Мне нравятся крыхи. У эсмов интересный неторопливый геймплей, в котом важна не скорость реакции, а позиционирование. На заградах (роквелл) только в ОМ ежедневки выполнять летаю. Из перехватов только разведов признаю, на них хоть как-то можно было играть, пока не появился тайкин. В любом случае, даже будь каруд дичайшей имбой, я бы на нём даже транспортник не развалил бы. Ибо рэбы – не моё. 

23 минуты назад, Lagriel сказал:

Эм. Я?  Не показатель. Во-первых, рэб в принципе, не выпиливает эсмы, да и не должен. Во-вторых, я на рэбах не летаю, да и не умею летать. Мне нравятся хилы. Мне нравятся дезы. Мне нравятся крыхи . У эсмов интересный неторопливый геймплей, в котом важна не скорость реакции, а позиционирование. На заградах (роквелл) только в ОМ ежедневки выполнять летаю. Из перехватов только разведов признаю, на них хоть как-то можно было играть, пока не появился тайкин. В любом случае, даже будь каруд дичайшей имбой, я бы на нём даже транспортник не развалил бы. Ибо рэбы – не моё. 

Сниму вот на неделе видос про неторопливый геймплей на эсмах. . .  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
На вжухе под стабом то да встал и раздавай/получай дамаг и варпай от ЧД.

3 часа назад, Druche сказал:

разумеется за.люблю Каруд,один из моих любимых кораблей-в текущей ситуации на т5 это оптимальный ап и повысит конкурентоспособность  этого корабля.

Вот здесь плюсую ибо метастабилка сейчас эффективнее уник модуля. Корабль сам по себе очень крут. Прост в использовании.

18 часов назад, Glavnook сказал:

да там даже при неравном скиле на Каруде  будешь пилить эсма 14-го ранга весь бой и фиг завалишь.
А он тебя даже очень может. . . стоит проморгать фотонку и пару соплей Житарду. . .

в том и суть.а он чушь порет.я ловил фотонки в лицо хотя я не самый стрёмный игрок в плане манёвров на перехвате(убиваю я куда хуже.но это к делу не относится)

17 часов назад, Lagriel сказал:

Эм. Я?  Не показатель. Во-первых, рэб в принципе, не выпиливает эсмы, да и не должен. Во-вторых, я на рэбах не летаю, да и не умею летать. Мне нравятся хилы. Мне нравятся дезы. Мне нравятся крыхи. У эсмов интересный неторопливый геймплей, в котом важна не скорость реакции, а позиционирование. На заградах (роквелл) только в ОМ ежедневки выполнять летаю. Из перехватов только разведов признаю, на них хоть как-то можно было играть, пока не появился тайкин. В любом случае, даже будь каруд дичайшей имбой, я бы на нём даже транспортник не развалил бы. Ибо рэбы – не моё. 

почему не ты?почему не должен?почему не умеешь летать?учись-может быть после этого до тебя кое какие нюансы игры на них дойдут в твою чугунную голову.между разведом и рэбом разница не существенна в плане выживаемости и дпс.вполне можно освоить.только вот ты не хочешь.но писать чушь на форуме-ты хочешь.не имея вообще представлений о том что пишешь.

Вот тут вообще паралельно. Есть каруд но я не любитель Иерихона.

Только что, Maximus_4 сказал:

Вот тут вообще паралельно. Есть каруд но я не любитель Иерихона.

Я не любитель иерихона, но любитель каруда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) так что ли?

14 минуты назад, Druche сказал:

почему не ты?почему не должен?почему не умеешь летать?учись-может быть после этого до тебя кое какие нюансы игры на них дойдут в твою чугунную голову.между разведом и рэбом разница не существенна в плане выживаемости и дпс.вполне можно освоить.только вот ты не хочешь.но писать чушь на форуме-ты хочешь.не имея вообще представлений о том что пишешь.

Эм. Мне неприятен геймплей на рэбах. Я не люблю сам летать на них. Мне не нравится, когда в бою есть рэбы.  Мне вообще отвратительна сама идея того, что в игре есть контроль. Без них игра была бы намного стабильнее, без всяких сюрпризов. Бои, где нет ни одного корабля с контролем, намного приятнее. 

Только что, Lagriel сказал:

Эм. Мне неприятен геймплей на рэбах. Я не люблю сам летать на них. Мне не нравится, когда в бою есть рэбы.  Мне вообще отвратительна сама идея того, что в игре есть контроль. Без них игра была бы намного стабильнее, без всяких сюрпризов. Бои, где нет ни одного корабля с контролем, намного приятнее. 

это твои личные половые трудности.мне абсолютно противно что в этой игре есть роли жирнее фрегата(кстати о птичках,у той же крыхи тоже есть контроль),но это моя проблема и только моя.опять же я мог бы наверняка играть и на крыхе и на инже и на дальнике и даже на эсме-но не играю чисто из за отсутствия интереса к геймплею на этих ролях,а не потому что не могу играть.более того что то мне подсказывает что на крыхе,дальнике и эсме как минимум я бы показывал результаты гораздо выше тех которые имею сейчас(на других прочих кораблях)-но мне не нравится быть бревном,мне это уныло и скучно,но так или иначе я полностью осознаю все плюсы и минусы данных ролей.выбирая между эффективностью и весельем - я всегда выберу веселье.но это тоже всё мои личные половые трудности.так или иначе свою цену я за это плачу.а ты платить не желаешь-ты желаешь чтобы тебе было вольготно и приятно нагибать ничем не жертвуя в принципе.и уважения по этому у меня к тебе в этом смысле никакого.это как минимум не честно.подобная позиция отвратительна и рушит весь баланс в играх всегда.в любых.

16 минут назад, Druche сказал:

это твои личные половые трудности.мне абсолютно противно что в этой игре есть роли жирнее фрегата(кстати о птичках,у той же крыхи тоже есть контроль),но это моя проблема и только моя.опять же я мог бы наверняка играть и на крыхе и на инже и на дальнике и даже на эсме-но не играю чисто из за отсутствия интереса к геймплею на этих ролях,а не потому что не могу играть.более того что то мне подсказывает что на крыхе,дальнике и эсме как минимум я бы показывал результаты гораздо выше тех которые имею сейчас(на других прочих кораблях)-но мне не нравится быть бревном,мне это уныло и скучно,но так или иначе я полностью осознаю все плюсы и минусы данных ролей.выбирая между эффективностью и весельем - я всегда выберу веселье.но это тоже всё мои личные половые трудности.так или иначе свою цену я за это плачу.а ты платить не желаешь-ты желаешь чтобы тебе было вольготно и приятно нагибать ничем не жертвуя в принципе. и уважения по этому у меня к тебе в этом смысле никакого.это как минимум не честно.подобная позиция отвратительна и рушит весь баланс в играх всегда.в любых.

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) согласен, а то понаплодили “элитного” геймплея аля стой на месте и пуляй из имбопушки с 8+км. . .

11 минуту назад, Druche сказал:

выбирая между эффективностью и весельем - я всегда выберу веселье

Так ведь и я. Только понятие о веселье у нас разное. Тебе, видимо, весело, летать на перехватах, перегружая свой вестибюлярный аппарат, а затем, после пятиминутного боя, полчаса ходить, пошатываясь и испытывая лёгкую тошноту. Мне всё же более весело не подлетать к противнику слишком близко и играть от стрейфов на фрегатах. 

Вообще, не понимаю, почему не сделали отдельных режимов пвп “только фрегаты”, “только штурмовики”, “только перехватчики”, “только зелень” и “только эсминцы”. 

Хотя вру, конечно. Понимаю, почему не сделали. Слишком маленький онлайн и не принесёт статистику. (Хотя последние два режима и так уже есть почти в любом бою).

23 минуты назад, Lagriel сказал:

Так ведь и я. Только понятие о веселье у нас разное. Тебе, видимо, весело, летать на перехватах, перегружая свой вестибюлярный аппарат, а затем, после пятиминутного боя, полчаса ходить, пошатываясь и испытывая лёгкую тошноту. Мне всё же более весело не подлетать к противнику слишком близко и играть от стрейфов на фрегатах. 

Вообще, не понимаю, почему не сделали отдельных режимов пвп “только фрегаты”, “только штурмовики”, “только перехватчики”, “только зелень” и “только эсминцы”. 

Хотя вру, конечно. Понимаю, почему не сделали. Слишком маленький онлайн и не принесёт статистику. (Хотя последние два режима и так уже есть почти в любом бою).

потому что это дико уныло. достаточно глянуть первые этапы того ж турнира штормов. раньше оч оч давно кстать были турнирчики тип штормового но на одном типе кораблей. 
в итоге либ беготня либ стоялово

33 минуты назад, Lagriel сказал:

я тоже летаю на  рыбках время от времени и ниче не перегружаю. . . 
да и на эсме бывает круче перехвата “куролет” так еще надо по сторонам не зевать а то дивер собака подкрадется. . .