Пушки Вазгота

Не хочу создавать отдельные темы по каждой пухе Вазгота, хотя, возможно, и стоило бы. Да и они уже существуют. Здесь для меня важна цельная картина.

На мой взгляд, было бы логичным представлять:

лазер ВЛ-ЭЛ как зеленый ответ на ВЛ брокка (уже реализовано);

Таклен - как зеленый вариант затмения, т.е. хилить им корпус;

а Вазгул - как долгожданный хиллер щитов, т.е. убрать совершенно не нужный для пушки, заточенной на работу с дальней дистанции, реген энергии и сделать ей отхил щитов союзников.

Тогда каждая пуха будет по-своему эффективна и востребованна.

За ибо это  как раз логично для инженера.

Ну наверно эти пухи задумывались как:
1:Ответ Брокку;-Супер саппорт(Лечить все время не отвлекаясь на наводку.)
2:Типа “Затмение”;-Тактический саппорт(Собирать детальки-всё время юзать спец.)

3:Типа Рельсовый миномёт.-Керри.(Мне всё равно на вас,мне нужно убивать.)
И скорее всего ничего менять не будут :с
(По моему сплит у Вазгула огромный(Вроде 500 или 600м))

В 26.08.2017 в 17:43, Acilleuz сказал:

Не хочу создавать отдельные темы по каждой пухе Вазгота, хотя, возможно, и стоило бы. Да и они уже существуют. Здесь для меня важна цельная картина.

На мой взгляд, было бы логичным представлять:

лазер ВЛ-ЭЛ как зеленый ответ на ВЛ брокка (уже реализовано);

Таклен - как зеленый вариант затмения, т.е. хилить им корпус;

а Вазгул - как долгожданный хиллер щитов, т.е. убрать совершенно не нужный для пушки, заточенной на работу с дальней дистанции, реген энергии и сделать ей отхил щитов союзников.

Тогда каждая пуха будет по-своему эффективна и востребованна.

Против ващгул онли урон.

ЗА

В 27.08.2017 в 10:07, Komazb сказал:

Ну наверно эти пухи задумывались как:
1:Ответ Брокку;-Супер саппорт(Лечить все время не отвлекаясь на наводку.)
2:Типа “Затмение”;-Тактический саппорт(Собирать детальки-всё время юзать спец.)

3:Типа Рельсовый миномёт.-Керри.(Мне всё равно на вас,мне нужно убивать.)
И скорее всего ничего менять не будут :с
(По моему сплит у Вазгула огромный(Вроде 500 или 600м))

Сплеш вазгуля около 500 только вот не сферический а в виде конуса с вершиной в 30° а с учётом текущих ТТХ орудие не востребовано и им пользуется менее 10%. По поводу таклена, имбоорудие, по дальности превосходит позитронку, имеет аое, отхил щита, и подбор деталей.

В 28.08.2017 в 12:47, Maximus_4 сказал:

Сплеш вазгуля около 500 только вот не сферический а в виде конуса с вершиной в 30° а с учётом текущих ТТХ орудие не востребовано и им пользуется менее 10%. По поводу таклена, имбоорудие, по дальности превосходит позитронку, имеет аое, отхил щита, и подбор деталей.

Зато позитронка ваншотает перехватчики. А деза так не может :(.

А кто-нибудь знает, когда, собственно, таклен станет доступен смертным? Сейчас даже контейнера с пухой в игре не существует.

В 28.08.2017 в 11:47, Maximus_4 сказал:

Сплеш вазгуля около 500 только вот не сферический а в виде конуса с вершиной в 30° а с учётом текущих ТТХ орудие не востребовано и им пользуется менее 10%.

Именно поэтому я и предложил вазгулу сделать отхил щитов союзникам. Потому что пушка реально не востребована. А восполнение энергии - это как собаке пятая нога.

13 часа назад, Acilleuz сказал:

Именно поэтому я и предложил вазгулу сделать отхил щитов союзникам. Потому что пушка реально не востребована. А восполнение энергии - это как собаке пятая нога.

Отхил щитов у таклена, нет необходимости.

В 16.03.2018 в 10:41, Maximus_4 сказал:

Отхил щитов у таклена, нет необходимости.

Таклен пусть корпус хилит.

P.S. И вообще. Сколько человек владеет такленом на т4-5? Пять тустеров? Вазик у нас когда вышел? Прошлой весной, если не ошибаюсь. За год я ни разу таклен в бою не увидел. Это уже немножко оффтоп, но может ты там намекнешь, кому следует?

3 минуты назад, Acilleuz сказал:

Таклен пусть корпус хилит.

P.S. И вообще. Сколько человек владеет такленом на т4-5? Пять тустеров? Вазик у нас когда вышел? Прошлой весной, если не ошибаюсь. За год я ни разу таклен в бою не увидел. Это уже немножко оффтоп, но может ты там намекнешь, кому следует?

Корпус хилит лазер и затмение, нет необходимости. Таклен т4 есть у меня, и я не тостер. Таклен т5 не вводился в игру совсем. Вазготом не пользуясь качал ради ваздума и галочки.