Приятно заглянуть в игру "молодости". 

А чего чел тут распинается ? 

Мультиклассовость и сквозные установки модификаторов всегда используются на стадиях разработки. Это такой этап снятия статистики , фидбека игроков, и вообще рабочий эксперимент. Если вы играли в этот момент и считаете это балансом, то вы очень глубоко заблуждаетесь. 

Ни 0.6, ни 0.8 с иерихоном и вводом т5 не являются игрой, и 0.9 это тоже не игра. Официально рабочий билд это 1.0+

Потом игра идёт сезонами, на данный момент сейчас " эволюция" которая должна была идти 10-12 месяцев ( навскидку) но за тянется года на полтора.

Был ли в игре баланс ? Был, что его поломало? Стагнация проекта.   Компания решила переделать проект под нынешние реалии, получилось ли у них? Да получилось. Это совсем другая игра имеющая экомику, гринд, пвп/моба/кооп/пве/лиги/турниры. 

Я в этом проекте с марта 2013 года, и могу сказать что игра все таки лучше чем до релиза намного. Но хуже чем после ввода эсминцев в плане баланса. А вот геймплейно  поднялась на пару уровней точно.

14 часа назад, Triche сказал:

Короб чу позже меня в игру пришел оО

Да у меня был где то ак с збт, в который я зашел, скачал игру и она не запустилась. Пришлось пробовать через год.

9 минут назад, Kopo6 сказал:

Да у меня был где то ак с збт, в который я зашел, скачал игру и она не запустилась. Пришлось пробовать через год.

ну меня с  пол года звали сюда ==, но оч не хотелось

А я лишь искал новую леталку в замен предидущей. Ибо сервер предидущей закрыли. 

Ну, я просто просматривал в стиме список игр под линь, их тогда меньше сотни было, и наткнулся. Давно собирался в какую-нибудь космическую леталку поиграть, поставил, поиграл полгода, фрегаты понерфили, удалил. Потом где-то надыбал ключик на обт ОМа и поставил игру на пару месяцев. Ну и снова снёс.  Ну и последний раз вернулся перед выходом эсмов. ХЗ, насколько меня ещё хватит. 

вот чувак навалял слов то… а разве вообще корректно сравнивать старкрафт и его баланс, с стар конфликтом и его балансом?

не раз так, давайте дюкнюкен 3д вспомним, вот там реально баланс был.