Ап модулей дальнобойных фрегатов

16 минут назад, zHellish сказал:

так как обычно палят модельку корабля

я обычно палю красноватый огонек от дезы перед выстрелом.
потом в этот огонек летит фотонка+Житарду, если попадает и одно и другое то следом залп повторный который отправляет дальника на респ (если жопопрыг в откате или он не успел заюзать)
Торпедника палю по следу торпедки. . .

2 минуты назад, Glavnook сказал:

я обычно палю красноватый огонек от дезы перед выстрелом.

Так обычно на огонек и летят. А там уже за 3-4 км можно и модельку разглядеть. 

12 минуты назад, zHellish сказал:

Так обычно на огонек и летят. А там уже за 3-4 км можно и модельку разглядеть. 

да я и с 6-ти норм вижу ) тут главное определить попадет основная пушка по дальнику или нет.
как правило нет но есть особо наглые подлетают чуть ли не на 5 км. . .

20 минут назад, _Elijah_ сказал:

Суть большинства предложений здесь: “ага, мне не комфортно играть на дальнике на фоне зелени, надо апнуть”, “ага, мне не комфортно играть на заграде на фоне зелени, надо апнуть”. И не все задумываются, что ап на фоне зелени это мега ап на фоне серебра и голды

Ты наверно не понял !!!,!!,! Все другие роли ап уже получили со времени ввода зелени в игру. Теперь нуэно апнуть дальников. Ты видимо не понимаешь что деза не ваншотает перехватчики. А после первого попадания они начинают метаться. По ним не попасть так даже с тахионкой.  А замедлить деза не может тем более на такой дальности, даже торпеда не убивает сразу перехватов.  Получается что более мелкие цели меньше получат урона от дезинтегратора.  Это всё равно что если бы торпеда прошивала насквозь огромный крейсер, а катерок только колыхала.

Ок, есть отличное предложение. Все модули и всё остальное оставить, как есть, ничего не трогать. Просто убрать подсвечивающий луч у дезы и след у торпеды. И всё. Оба дальника нехило так апнуты. 

6 минут назад, Lagriel сказал:

Ок, есть отличное предложение. Все модули и всё остальное оставить, как есть, ничего не трогать. Просто убрать подсвечивающий луч у дезы и след у торпеды. И всё. Оба дальника нехило так апнуты. 

Вот это на самом деле будет не хилый ап. У торпеды то в принципе пофиг на этот след, а вот луч дальника не только показывает, где он сам, но и предупреждает о выстреле (ну нормальные дальники уже привыкли наводится только перед выстрелом). Я в принципе за, за одно и разведа сделаем более нужным, в принципе ввести остальным разведам рефрактор и пускай ищут. 

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Ты наверно не понял !!!,!!,! Все другие роли ап уже получили со времени ввода зелени в игру. Теперь нуэно апнуть дальников. Ты видимо не понимаешь что деза не ваншотает перехватчики. А после первого попадания они начинают метаться. По ним не попасть так даже с тахионкой.  А замедлить деза не может тем более на такой дальности, даже торпеда не убивает сразу перехватов.  Получается что более мелкие цели меньше получат урона от дезинтегратора.  Это всё равно что если бы торпеда прошивала насквозь огромный крейсер, а катерок только колыхала.

я всё понял. Более того, я считаю, что вся эта дичь с балансом кораблей стала еще большей дичью, когда начали подгонять баланс под эту зелень. Ни когда не было столько контролей, замедла, а среза маневренности - не было вовсе. Сейчас у нас одни контроли с замедлом, что бы поймать блоху. Только блоха по прежнему не ловится, за то все остальные - превратились в мясное мясо. 

я абсолютно не рад:

• постоянному дебафу на уменьшение скорости (зона активности массового подавителя ускорителей), которая увеличивается при активации модуля, а так же выключает форсаж;

• апу спецмодуля крыхана, который позволяет федокрыханам гоняться за ерихонскими и имперскими перехватчиками;

• апу малого дрона, который довольно ощутимо срезает маневренность, а так же стакается с пушкой, срезающей маневренность и охранным дроном тайкина;

• дебафу на запрет быстрых перемещений (боремся с тайкиным, у которого 5 варпов (один стрейфовый), а страдают все обычные разведчики, у которых варп всего 1 - не заметил дрона - жди следующие 30 сек до варпа, если проживешь. В общем-то, дальнобой тоже пострадал. Он неповоротливый и, порой, лучше отварпать и отбиться от заградителя с дистанции, но не в клозе;

• апу сетки диверсанта (это был исключительно добиватель, теперь тут можно не побояться слова дамаг-модуль). Кому от этого апа стало сложнее? тайкину? врядли, у него отхил больше и чаще срабатыает, чем эта сетка дамажит, зато все другие перехватчики не обладают такими показателями от хила. Уверен, что, если создать бой 8 на 8, где будут исключительно диверсанты - они будут получать максимум урона не от ракет с пушками, а от сетки;

• апу охранного дрона тайкина (который изначально дожен был резать только скорость). Тайкинам вобщем-то плевать на этого драна, во-первых, потому что тайкины за тайкинами обычно не гоняются (гонятся на тайкине за тайкином - обречь себя на низкую эффективность на весь период боя),  а, во-вторых, дебаф маневренности и скорости не так ощутим, ведь у тайкина всего в избытке;

• появлению тхилита (не знаю в чем была идея, но кажется, слишком много вайнили, что перехваты невозможно убить. Это было еще до появления таек. Ок, дали специальную пушку. Теперь даже рочь может показать кто скелач на карте боя: папка-перехват или скелач-тхилит. И это при том, что для борьбы с перехватчиками существовала: залпа (перехват мог быстро убить другого перехвата залпой), гаус (при сложностях гаус на заграде), фазир (котоорому не требовалось замедла противника, что бы его убивать, позитрон (излишне говорить, что он почти ваншотит). Итак, что эффективней: показыать скелл на нормальных пушках или поставить тхелет?);

• добавлению эффектов замедления к турелям эсминца (тут излишне что-либо комментировать);

• появлению прочих модулей и вооружений, направленных на борьбу с перехватчиками (дестабилизирующее поле, улей, кристаллический хищник, рой… может еще что-нибудь упустил).

Вот этот весь список был создан не разработчиками, а теми, кто просто вайнит или просит апать одно, нерфать другое. Разработчики просто идут у них на поводу (видимо, ИМХО, что бы нащупать, какой сегмент принесет больше онлайна и\или доната).

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

Суть большинства предложений здесь: “ага, мне не комфортно играть на дальнике на фоне зелени, надо апнуть”, “ага, мне не комфортно играть на заграде на фоне зелени, надо апнуть”. И не все задумываются, что ап на фоне зелени это мега ап на фоне серебра и голды

нытики как раз выпросили ап ролей в итоге все роли были апнуты кроме дальнобоев. Посмотри патчи от эсмов т5 введения. Ни одного апа дальнобоев. Хорошо полетай на  любом классе не используя спецмодуль.  Ибо урон в секунду от спецмодулей дальников меньше 3000.  Вывод -основное оружие использовать эффективней чем спецмодуль.  Плюс скорость поворота низкая. Дальнобои не крайние, но у нхи не зватает урона на ваншот тайкина. Дайте им  тайикин ваншотать.

18 часов назад, Vladblodemag сказал:

Ибо урон в секунду от спецмодулей дальников меньше 3000.  Вывод -основное оружие использовать эффективней чем спецмодуль.  Плюс скорость поворота низкая

Дальнобой - второй класс по дпсу основных орудий, первый эсминец. 3к - это нормальный дамаг фрегатов, по эсмам вообще 6к. К примеру у крыхи до 3к дпс разогнать проблема. У перехватов дпс вообще 1.5к, а штурмы ватные, чтобы наносить стабильный дпс. К тому же дальник имеет большую дальность основный орудий, да и не забывай про 6 пушек. 

Если у дальников не было балансных патчей, значит это самая балансная роль в СК. На даный момент у дальников больше возможностей наносить стабильный дпс и выживать, чем у других фрегатов. Или скажешь не так? Например, тем же перехватам уже давно насрать на пульсар крыхи. 

Только что, zHellish сказал:

Дальнобой - второй класс по дпсу основных орудий, первый эсминец. 3к - это нормальный дамаг фрегатов, по эсмам вообще 6к. К примеру у крыхи до 3к дпс разогнать проблема. У перехватов дпс вообще 1.5к, а штурмы ватные, чтобы наносить стабильный дпс. К тому же дальник имеет большую дальность основный орудий, да и не забывай про 6 пушек. 

Да, но только вот название роли подразумевает игру от спецмодуля. А у спецмодуля дпс меньше, чем у самого слабого перехвата. Лучше бы оставили дальников вообще без основных пух, но сделали их действительно дальниками. 

19 минут назад, Lagriel сказал:

А у спецмодуля дпс меньше, чем у самого слабого перехвата.

хммм. А теперь посчитай дпс спец модуля и дпс рэба, а потом возвращайся. Если повершишь на слово, то спец модуль наносит 3к, а рэб со своей пукалкой 1,2к. (конечно это все минимальные значения). Единственное, что можно апнуть, это чтобы иридий разгонял и подготовку дэзы, а пилоны подготовку торпеды. Но с иридием дэза станет реально имбой, а страдать будут остальные фрегаты, иногда штурмовики. 

Понятное дело, что вы хотите апнуть дезу до уровня эсмов, но тогда и остальных надо апнуть. Игра и так сейчас напоминает унылые танки, так как летать нормально можно только на перехватах и эсмах, остальные просто не живут за камнем . 

Дальники в балансе. Хотят сидеть на респе? Пусть сидят, но они должны чем-то жертвовать так что все по феншую. . .

30 минут назад, Glavnook сказал:

Дальники в балансе. Хотят сидеть на респе? Пусть сидят, но они должны чем-то жертвовать так что все по феншую. . .

Я б основными орудиями пожертвовал. Всё равно они истинным дальникам, которые полностью соответствуют названию класса, не нужны. Чтобы нормальный дпс, раза в два-три выше, чем сейчас, но бех основных пух. Даже не обязательно все такими делать. Хоть пару корабликов. Даже крафтовых или голдовых. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Я б основными орудиями пожертвовал.

А потом будете ныть, чтобы вернули взад, так как вас легко будет снести с ближней дистанции всякими ноускильными диверами. Найс план. 

Истинные дальники пользуются как основными, так и спец модулем. НА счет того, чтобы отобрать спец модуль у остальных: У кого там еще спец модуль имеет кд в 3 секунды? У крыхи. Они бы рады были бы отдать его за нормальный щит. 

38 минут назад, Glavnook сказал:

но они должны чем-то жертвовать

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Я б основными орудиями пожертвовал. Всё равно они истинным дальникам, которые полностью соответствуют названию класса, не нужны.

только через ваши холодные , мёртвые тела … ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

да открутить пушки дальникам нафиг) пусть сидять на респе и ждут смерти  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 часа назад, Lagriel сказал:

Я б основными орудиями пожертвовал. Всё равно они истинным дальникам, которые полностью соответствуют названию класса, не нужны. Чтобы нормальный дпс, раза в два-три выше, чем сейчас, но бех основных пух. Даже не обязательно все такими делать. Хоть пару корабликов. Даже крафтовых или голдовых. 

А то дальник с спецмодуля на БЗС только торпеды сбивает. А те же эсмы эффективней с миномёта валить. А если гтардущные эсмы, то и пострейфить можно. В итоге забираешься к ракоэсму в клоз и убиваешь. Это  надругательство над названием роли.

3 часа назад, zHellish сказал:

Если у дальников не было балансных патчей, значит это самая балансная роль в СК. На даный момент у дальников больше возможностей наносить стабильный дпс и выживать, чем у других фрегатов. Или скажешь не так? Например, тем же перехватам уже давно насрать на пульсар крыхи. 

Но это ап не пушек, а ролевых способностей. У крышки тперь при переключении скорость больше да ихп больше. Да и спецмодуль выэивать позволяет.

Только что, Vladblodemag сказал:

Но это ап не пушек, а ролевых способностей. У крышки тперь при переключении скорость больше да ихп больше. Да и спецмодуль выэивать позволяет.

Скорость? ХП? Поиграй на крыхе хоть немнго. Эта скорость мало того, что улетучивается сама по себе, так еще полностью исчезает, если по тебе попали. Неплохой баф, да? Видимо сделали для того, чтобы крыховоды побыстрее прилетали умирать. Да и хп не сильно спасает, если тебя начнут дубасить. Это тебе не дальнобой, который может в любой момент слинять. А самое главное, что мне нравится в спец модуле крыхи, так это поглощение энергии. по моему эсмовская маршрутка не так сильно жрет как фазовик. (о, а ведь у эсмов он тоже перезарежается очень быстро, но эсм не сильн потеряет, если порежут ему этот спец модуль). 

Не знаю, вон вам и урона насыпали против эсмов в свое время, сейчас добавили пробитие щитов эсмов, да и один жопопрыг чего стоит. Чего еще надо? Больше, только кнопка ваншота раз в три секунды. 

2 часа назад, zHellish сказал:

хммм. А теперь посчитай дпс спец модуля и дпс рэба, а потом возвращайся. Если повершишь на слово, то спец модуль наносит 3к, а рэб со своей пукалкой 1,2к. (конечно это все минимальные значения). Единственное, что можно апнуть, это чтобы иридий разгонял и подготовку дэзы, а пилоны подготовку торпеды. Но с иридием дэза станет реально имбой, а страдать будут остальные фрегаты, иногда штурмовики. 

Понятное дело, что вы хотите апнуть дезу до уровня эсмов, но тогда и остальных надо апнуть. Игра и так сейчас напоминает унылые танки, так как летать нормально можно только на перехватах и эсмах, остальные просто не живут за камнем . 

Но  рэб может почти 10 секунд не давать бить врагу. Дайте спецмодулю юальников-мнгновенно убивает перехватчики даже с аварийкой и всё будет честно. На счёт иридия-  после первого попадания перехват и частично штурмы начинают манервировать, а с огромным ускорением они могут мгновенно поменять траэкторию.