Предлагаю следующее: во время тестовых выходных на аккаунте тебе выдаётся задание, каким-то образом связанное с тестом например тестят новый командник- тебе задание убить или помочь убить 5 командов на РЭБе. Или тестят новую крышку тебе надо дальнобойным фрегатом поломать их, либо на команднике убить скажем 5 ударок. Ибо в нынешнем тесте новые корабли с себе подобными бьются. Сделал задание-тебе дали какую-то награду не на тестовом а на основном сервере. Но прежде ты должен написать отчёт о эффективности того задания, что ты выполнял(норм ли рэбы справляются? И тп).награду чисто символическую, квест тестового сервера каждый день разный.
Был на недавнем тесте и не мог выйти в ПВП бой (минут 10 ждал), пришлось тестить хила в СООР. Если бы там был большой онлайн, то предложение бы было, как говориться, “в жилу”, а так ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
5 минут назад, Kirovles сказал:
Был на недавнем тесте и не мог выйти в ПВП бой (минут 10 ждал), пришлось тестить хила в СООР. Если бы там был большой онлайн, то предложение бы было, как говориться, “в жилу”, а так ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Меня спокойно балансило к ботам. Нельзя было ставить 1-4 и 13-15 ранг, тогда мм глючило.
1 час назад, Kirovles сказал:
В каждом анонсе масстеста, в описании расписания ближе к концу текста, указываются открытые очереди в матчмейкере. Бой на не указанных рангах не сможет быть создан
37 минут назад, CinnamonFake сказал:
В каждом анонсе масстеста, в описании расписания ближе к концу текста, указываются открытые очереди в матчмейкере. Бой на не указанных рангах не сможет быть создан
1 час назад, KotMypkot сказал:
Меня спокойно балансило к ботам. Нельзя было ставить 1-4 и 13-15 ранг, тогда мм глючило.
Ну что же, если я что то не то делал и именно по этому было такое ожидание, то я “за” предложение, т.к. тест проводить надо действительно не новинка против новинки, а “серебро” против новинки, крафты против новинки и т.п., как я пытался на тесте уничтожать Тая с помощью заграда (а на Таях там летали почти все, это был тестдрайв скорее) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
А наградой делать лоялность фракций - там ее на новые модули сильно не хватает.
В 28.08.2017 в 14:56, Kirovles сказал:
А наградой делать лоялность фракций - там ее на новые модули сильно не хватает.
Логично ты поучаствовал в тесте нового корабля, за что тебе платит фракция.
ап темы для актуализации