Стабилизатор тяги

39 минут назад, Glavnook сказал:

статку я свою улучшаю не летая на имбе в отличии от имбоводов улучшающих оную за счет корабля а на скила.

Ты можешь мне что угодно тут сказать, вот только я уже вырос, чтобы верить в сказки. Вот только почему-то число 15 напротив логотипа Эллидиума намекает мне на то что ты…ммм…лжёшь  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

41 минуту назад, Glavnook сказал:

То что у меня 1300+ ПВП это говорит лишь о том что я не живу в игре

Стандартный ответ, ибо в инете никто другим про себя не скажет, что он просто нуб.

42 минуты назад, Glavnook сказал:

На счет того что Виджилант кого-то там вертит как хочет я бы поспорил, скорее уж Сириус а Вжух = имбобревно которое тащит тупо кол-вом ХП.

Ну, тож дефолтное мнение того, у кого нет вигиланта.

45 минут назад, Glavnook сказал:

И что типа стоять под стабом популивая с 8 км это ТРУ скилл по твоему?

Нет. Это ко мне не относится. Я не виноват, что большинство вигилантов ставят 2-2, плоский и 3 горизонта. Эти вигиланты бесполезный мусор. Моя дальность: 5600 с бонусом стаба, иногда до 6000 увеличиваю.

49 минут назад, Glavnook сказал:

А судить по винрейту ну это такое себе. . .

Господи…да я уже не сужу по винрейту в таких условиях.

53 минуты назад, Glavnook сказал:

а по скольку имболетов не имею тащить постоянно в 1 каску не получается. . .

Не имеешь? 

Цитата

число 15 напротив логотипа Эллидиума намекает мне на то что ты…ммм…лжёшь  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

35 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

Цифра 15 напротив значка эллидиума как бы намекает…

у меня 15-я только ТарГа и на ней все боевые модули с обычной ударки взяты, кроме отраженной ярости. . . до недавнего времени я я даже с сингуляркой на ней играл) это щас на Таргаток перешел.

Может этот эффект к компенсатору прицепить? Норм будет модуль

В 29.08.2017 в 10:46, Glavnook сказал:

На счет того что Виджилант кого-то там вертит как хочет я бы поспорил, скорее уж Сириус а Вжух = имбобревно которое тащит тупо кол-вом ХП.
И что типа стоять под стабом популивая с 8 км это ТРУ скилл по твоему?

Половина виджей даже жир разогнать не могут а пара  перехватов контрят видж полностью. Урона для эсмов врага мало. Та же гтарду выдаёт больше урона чем именной лазер+фотонка к эм урону резист режет.