Стабилизатор тяги

Фрегатам, особенно прикрытию, на данный момент очень трудно жить в пвп и бла-бла, все и так знают. Поэтому предлагаю сделать такой вот модуль специально против эсминцев, который облегчит жизнь фрегатам. Поставить можно на все классы, так как некоторым штурмовикам тоже сгодится, для перехватов будет мало полезен (ну компенсатор столкновений тоже можно поставить куда угодно, но на фрегаты его ж не ставят). Возможно, некоторые эсминцы будут им пользоваться, например, сириусы и тираны. 

Модуль двигателя: Стабилизатор тяги

Уменьшает эффекты притяжения на mk4 где-нибудь на 60%. Т.е. при mk4 модуле, притяжение от грави-линзы будет равно 60 м/с. 

В добавок в этому, как у компенсатора столкновений, можно дать какие-нибудь бонусы, например на повороты + 8,2 %, и на стрейфы + 25,5%.

Все числовые параметры могут быть иными.

незнаю, как-то полезность не очевидна, чтобы занимать этим слот… 

1 час назад, VEDROLET сказал:

(ну компенсатор столкновений тоже можно поставить куда угодно, но на фрегаты его ж не ставят). 

Почему это не ставят? На лоутеках, до десятого ранга, его для стрейфов ставят. С 11 ранга уже стабилизатор инерции есть, а ниже приходится компенсатором обходиться. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Почему это не ставят? На лоутеках, до десятого ранга, его для стрейфов ставят. С 11 ранга уже стабилизатор инерции есть, а ниже приходится компенсатором обходиться. 

Я его и на более высоких теках ставлю, таран и все такое.

Против, Житарду надо нерфить а не костыли сувать. . .

А, и по предложению. Против. В игре и так почти всё может уворачиваться от гравитационных воздействий. С этим модулем вообще графитационные воздействия бесполезными станут. 

Джигурду и ЧД надо апать, а не плодить модули, чтобы избегать их воздействия. Единственным способом избежать ЧД на фрегате должно быть грамотное позиционирование. Единственным способом избежать джигурды – маневрирование на стрейфах. И никак иначе. 

19 минут назад, Lagriel сказал:

А, и по предложению. Против. В игре и так почти всё может уворачиваться от гравитационных воздействий. С этим модулем вообще графитационные воздействия бесполезными станут. 

Джигурду и ЧД надо апать, а не плодить модули, чтобы избегать их воздействия. Единственным способом избежать ЧД на фрегате должно быть грамотное позиционирование. Единственным способом избежать джигурды – маневрирование на стрейфах. И никак иначе. 

яб на это посмотрел когда ты вылетишь на иерихонской крышке против эсма с Житарду. . .

15 минут назад, Glavnook сказал:

яб на это посмотрел когда ты вылетишь на иерихонской крышке против эсма с Житарду. . .

Да нормально. Вот, на Ронине, скрафченном в стрейфы, без проблем уворачиваюсь. 

Полезность как модуля сомнительна и довольно ситуационна. Другое дело – добавить эту фичу к какому-нибудь модулю или импланту. Имхо.

1 час назад, Flikz сказал:

Полезность как модуля сомнительна и довольно ситуационна. Другое дело – добавить эту фичу к какому-нибудь модулю или импланту. Имхо.

Сомнительна? Ты скорость имперских и иерихонских фрегатов видел? Они же не смогут свалитб из чд и разрываются.

13 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Сомнительна? Ты скорость имперских и иерихонских фрегатов видел? Они же не смогут свалитб из чд и разрываются.

если ВСЕ смогут ливать из ЧД то зачем нужна ЧД?
Еще раз говорю надо нерфить Житарду по скорости полета снаряда делать чуть ниже чем Ореолу тогда фрегаты страдать не будут.

Только что, Glavnook сказал:

Еще раз говорю надо нерфить Житарду по скорости полета снаряда делать чуть ниже чем Ореолу тогда фрегаты страдать не будут.

Чд нужна  будет чтобы слот украсть из под движка.

22 минуты назад, Glavnook сказал:

А тебе весь форум который месяц говорит, что Джигурду не надо нерфить, она почти в балансе. Чуть-чуть апнуть, и будет отлично. 

16 минут назад, Lagriel сказал:

А тебе весь форум который месяц говорит, что Джигурду не надо нерфить, она почти в балансе. Чуть-чуть апнуть, и будет отлично. 

Мне достаточно мнения “компетентных” для меня лиц к примеру муна.  А он говорил как раз о том что будет балансится Житарду и другие пушки эсмов.
чтобы одни пушки (Ореол и Житарду) были эффективны против эсмов и не эффективны против того что мельче а остальные наоборот.
И он же говорил что безальтернативности одной пушки не будет, просто сейчас решают как сделать так чтоб все пушки эсмов были нужны. . .

А мнение раков которые только и умеют что более-менее постреливать с имбы под пространственным стабом меня мало интересует. . .

Опять развели тему про житарду. Ради того, чтобы меня меньше притягивало ставить это лучи добра нет смысла, так как даже 60м/с притяжения хватит, чтобы убить медленный фрегат. а на быстром ты успеешь свалить еще до образования аномалии. Тоже самое про житарду, на быстром ты уклонишься, на медленном тебя все равно убьют. проще занять слоты более полезными вещами, чтобы быть эффективным, пока не убили. 

Это мне напоминает модуль иерихона, который по описанию полезен, а на деле полное г

2 часа назад, Lagriel сказал:

А ему бесполезно объяснять, что гитару давно привели в порядок. Сириусы уже давно начали пересаживаться на рельсотрон и мезонку. 

2 часа назад, Glavnook сказал:

мнение раков которые только и умеют что более-менее постреливать с имбы под пространственным стабом меня мало интересует. . .

f05cc9066512.jpg

Обожаю эти случаи. Очередной ноунейм судит о раках, имея в статистике пве боёв в 2 раза больше, чем в пвп. При том пвп боёв всего 1300… Простите, ваше мнение меня мало интересует ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)   Успокойся, парень. Мы, конечно, понимаем, что у тебя бомбит, что твой любимый тиран ещё то фуфло беспомощное, что вигилант вертит его как хочет , и что его не переделали с выходом квестов на него, но не надо бросаться такими громкими словами, про мнение раков, если ты сам с дно-статой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 часов назад, Lagriel сказал:

Да нормально. Вот, на Ронине, скрафченном в стрейфы, без проблем уворачиваюсь. 

Отличненько , а теперь нужно повторить НЕ на крафтовом корабле.

54 минуты назад, Black5Raven сказал:

Отличненько , а теперь нужно повторить НЕ на крафтовом корабле.

Ну Главлнюк то спрашивал про иерихонскую крыху. Ронин крыха? Крыха. Иерихонская? Иерихонская. Не вижу проблемы.  

Что касается остальных крых – для уворотов есть федераты. А если ты уж решил играть за джериков – страдай. Для того они и джерики, чтобы страдать. 

Проблема иерихонских крых не в джигурде, а в ущербности иерихона в целом. 

16 часов назад, VEDROLET сказал:

А ему бесполезно объяснять, что гитару давно привели в порядок. Сириусы уже давно начали пересаживаться на рельсотрон и мезонку. 

f05cc9066512.jpg

Обожаю эти случаи. Очередной ноунейм судит о раках, имея в статистике пве боёв в 2 раза больше, чем в пвп. При том пвп боёв всего 1300… Простите, ваше мнение меня мало интересует ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)   Успокойся, парень. Мы, конечно, понимаем, что у тебя бомбит, что твой любимый тиран ещё то фуфло беспомощное, что вигилант вертит его как хочет , и что его не переделали с выходом квестов на него, но не надо бросаться такими громкими словами, про мнение раков, если ты сам с дно-статой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я конечно те ТРУ папка но:
У меня среднесбитых почти 3, и статку я свою улучшаю не летая на имбе в отличии от имбоводов улучшающих оную за счет корабля а на скила.
То что у меня 1300+ ПВП это говорит лишь о том что я не живу в игре. . . а то что ПВЕ больше говорит о том что некогда я сильно долго фармил там кредиты.

На счет того что Виджилант кого-то там вертит как хочет я бы поспорил, скорее уж Сириус а Вжух = имбобревно которое тащит тупо кол-вом ХП.
И что типа стоять под стабом популивая с 8 км это ТРУ скилл по твоему?

А судить по винрейту ну это такое себе. . . кому как не тебе это знать

Скрытый текст

яж не виноват что мне в рандоме ПВП в команду кидает зачастую каких то ущербных. . .
а по скольку имболетов не имею тащить постоянно в 1 каску не получается. . .

P.S. я что-то не припомню чтоб писал в своем посте выше что мой Тиран “фуфло беспомощное” норм эсминец Тиран это его “уникальные” модули и пушка полное КЮ. Ну бывает умираю на нем ну то я сам виноват, не надо было корчить из себя Рэмбо. А когда играю грамотно то все гуд!

Только что, Glavnook сказал:

У меня среднесбитых почти 3, и статку я свою улучшаю не летая на имбе в отличии от имбоводов улучшающих оную за счет корабля а на скила.

Цифра 15 напротив значка эллидиума как бы намекает…