Оружие победы: Генератор сингулярности

3 минуты назад, Roman_Go сказал:

это там где осквернитель как у себя дома летает?

Это там, где они не приветствуют никого, кроме сообщеста гринписовцев

4 минуты назад, dpapl сказал:

кто такие, почему не знаю, какая от них угроза, 12 корыт валят их флагманов, какая угроза? а вот ваш элид уже всех задрал… 

Вроде в цель, а вроде мимо <___<

ну так  и наёмники, это не регулярная армия(где-то ж она есть)) но нам про неё молчат… 

15 минут назад, Roman_Go сказал:

дело в том, что в со их флагман в одно рыло летит, а если он не в одно рыло полетит? тогда там корыт куда как поболее надо будет.

По факту что такое со, выцепили непонятно почему один шатающийся флагман и вальнули. А если флагманов будет несколько, да еще с всякой малочью

а ещё дред с одного плевка разнесёт их в дрызг и попалам) 

39 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Только вот война ощущается в пустошах соляриса, в остальных локациях слышны лишь их стоны о помощи с последующим характерным “Быдыщь!”  ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

Это булыжникам еще повезет если будет всего один бдыщь, а то ведь вся пачка охотников с одного захода сингулярки визжит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, weegee сказал:

Это булыжникам еще повезет если будет всего один бдыщь, а то ведь вся пачка охотников с одного захода сингулярки визжит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

кстати да под “озверином” на ударке 3-4 охотника вырезаются с сингулярки на изи. . .
даже лазер так не ЖЖЕТ. . .хотя вот по Хищнику я пробовал и на лазерной ударке его просто плавит как кусок масла а сингулярой удолбаешься пилить. . .

и апокалом сверху, красота) а тётенька - новичкам везёт)) 

19 часов назад, DeKhette сказал:

а тут корабли с макс скоростью 0.7 км/c

И где ты это увидел? Грибы не свежие были? 

8 часов назад, dpapl сказал:

кто такие, почему не знаю, какая от них угроза, 12 корыт валят их флагманов, какая угроза? а вот ваш элид уже всех задрал… 

Читай лор…

8 часов назад, dpapl сказал:

ну так  и наёмники, это не регулярная армия(где-то ж она есть)) но нам про неё молчат… 

Центральные сектора потеряны! Сломлены/разбиты/разорены! Мы на окраинах секторов, и мы и есть регулярная армия! Потому что её НЕТ!

7 часов назад, dpapl сказал:

а ещё дред с одного плевка разнесёт их в дрызг и попалам) 

А вдруг “флагман” - это на самом деле штурмовик или разведчик? _ + _ как было уже сказано в лоре - человечество не победило , это чужие вдруг забили болт на нас! 

П.С. Опять всё скатывается в не знание Лора игры -_-… 

не победило¿¿¿так какая победа и какой нафик лор… 

я наверно гриндю на новую имбу не покладая рук, ног и всего прочего и думаю - вот сейчас построю и айда бить эту каменную фикню, ан нет, чёт колотим друг друга, нам дялов до проблем человечества чтоли) да гори оно всё зелёным пламенем)) 

Оружие победы? Вы что всерьез? Да я уже забыл когда в последний раз видел на т5 это ваше оружие победы! Штуромой рейлган  вообще не используется, лазеры и сингулярка очень очень и очень редко наблюдаю! А вот что часто вижу то это тайкина с таргой и кучу эсминцев. Уважаемые разрабы вы что серьезно думаете что игрокам интересно на данный момент знать историю о орудие? Как то по мне то лор сейчас не в приоритете и мне все все равно что там про пушку написано! Я вижу ее эффективность в ПвП а то есть вообще не вижу! Вы бы устраняли баги или по другому как вы называете их “фичами” в игре, вместо траты времени на ерунду! Вы думаете что люди покидают СК из за того что им не хватает лора, гринда? Они покидают проект потому что им не нужен гринд, имбалеты которые просто приравняли скил к плинтусу! А нужно всего лишь провести свободное время (1-2 часика) летая на том что нравится не запариваясь о сборе тонн ресурсов, о том что его на фрегате утилизирует какой то зеленый РАЗВЕД! А что вы пустили миф о сезоне отпусков то что то прошлым летом я не ощущал такой пустой игры от пилотов! Ждать звеном из 2 человек на т5 15 минут чтобы закинуло в бой.

11 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Уважаемые разрабы вы что серьезно думаете что игрокам интересно на данный момент знать историю о орудие? Как то по мне то лор сейчас не в приоритете и мне все все равно что там про пушку написано! Я вижу ее эффективность в ПвП а то есть вообще не вижу! 

Ну тут каждый второй гооврит что лора нет и надо вводить истории орудий кораблей и прочего, так что да, судя по всему хотят знать историю орудий. Так же историю пишут не програмисты и дизайнеры которые занимаются балансом это не их профиль, так что нечего мешать всех в одну кучу.

И в третьих - оружие победы над пришельцами, а в ПвП их как бы нету.

А нужно всего лишь провести свободное время (1-2 часика) летая на том что нравится не запариваясь о сборе тонн ресурсов

Ну так и не парьтесь, летайте на чем хотите, а ресурсы сами потихоньку соберутся.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Ждать звеном из 2 человек на т5 15 минут чтобы закинуло в бой.

Звену подбирается равно по силе звено. Кидать вам на откорм игроков с низким уровнем игры никто не будет.

P.S. Я ответил на ваши вопросы или есть еще?

как не париться, а зачем тогда написано, да с таким пафосом, надоело мёрзнуть) 

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

оружие победы над пришельцами,

Противоречивая фраза! 

13 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

А нужно всего лишь провести свободное время (1-2 часика) летая на том что нравится

Это тебе не танки! Здесь надо не чем хочешь, а на чём нужно! И стратегические знания нужны, хотя 5%! 

П.С. Надоели уже команды дальнобоев на респах!

17 часов назад, dpapl сказал:

айда бить эту каменную фикню, ан нет, чёт колотим друг друга,

Корпорации не терпят соперников! Вот и заставляют нас меситься, чтоб се кусок урвать! 

17 часов назад, dpapl сказал:

и какой нафик лор… 

Ну давайте вообще его выпилим из игры! Будет второй Time of Dragons, в который 12 челов играют! Просто коры, просто пушки, просто стреляем друг в друга! 

14 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Уважаемые разрабы вы что серьезно думаете что игрокам интересно на данный момент знать историю о орудие? 

Представь себе ДА! И это не к Разрабам (Мун тебе ответил)… Лови лористов! 

а разве лор есть, деление на фракции отсутствует, а это основа лора, а без этого мы имеем то что имеем и другого кроме как любить ближнего своего всеми способами, НЕТ… 

Господи!!!

Ну не нравится вам это читать - не читайте!

Хрен ли разводить тут нюни и нытьё?! 

а как не читать, ты начинаешь игру, тебя погружают в мир, заходишь…  и челюсть отваливается от местной реальности) и это не нытьё, а то на чём должа держаться игра, а так просто очередное враньё … 

16 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

сингулярка очень очень и очень редко наблюдаю!

ПВЕ и ОМ постоянно с ней летаю, как по мне безальтернативная пуха для сноса всяких стационарных объектов, турелей, орудий (на дреде по два насквозь очень ускоряет процесс) и пачек охотников в ОМе. Разрушителя пилить тоже топ пушка.

Уважаемые разрабы вы что серьезно думаете что игрокам интересно на данный момент знать историю о орудие? Как то по мне то лор сейчас не в приоритете и мне все все равно что там про пушку написано!

Не стоит позиционировать собственное мнение как истину в последней инстанции…

Я вижу ее эффективность в ПвП а то есть вообще не вижу…

наша игра - это не только ПВП.

ПВЕ, СО и ОМ тоже имеются.

Ждать звеном из 2 человек на т5 15 минут чтобы закинуло в бой.

Тоже заметил такую тему - захожу соло, проблема отпала.

За последние две недели вечерком соло с 9-и до 12-и пара минут ожидания, не больше.

6 часов назад, Time_Collapse сказал:

Ну тут каждый второй гооврит что лора нет и надо вводить истории орудий кораблей и прочего, так что да, судя по всему хотят знать историю орудий. Так же историю пишут не програмисты и дизайнеры которые занимаются балансом это не их профиль, так что нечего мешать всех в одну кучу.

И в третьих - оружие победы над пришельцами, а в ПвП их как бы нету.

Ну не знаю, как-то поздно спохватились, да и тем более в игру лора больше не привносится, потому что в самой игре информации об орудиях появилось 0. Я то помню времена когда тыкал на корабль и смотрел информацию о нём, а такой подход… Это как если б в скайриме открываешь книгу а там ссылка на сайт. Вообще такое ощущение что люди формально хотят подойти ко всему этому, лор как бы есть, но найти ты должен его сам.

4 часа назад, dron191174 сказал:

Ну давайте вообще его выпилим из игры! Будет второй Time of Dragons, в который 12 челов играют! Просто коры, просто пушки, просто стреляем друг в друга!

![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Лор, ты где? В игре из лора считай описания заданий и всё. Его уже выпилили, если ты ещё не знаешь.

Перезаряженный плазмоид это, конечно, очень мощно и победно, но с микросингулярностью в фазе испарения не сравнится.

4 часа назад, Old_mole сказал:

ПВЕ и ОМ постоянно с ней летаю, как по мне безальтернативная пуха для сноса всяких стационарных объектов, турелей, орудий (на дреде по два насквозь очень ускоряет процесс) и пачек охотников в ОМе. Разрушителя пилить тоже топ пушка.

В этих режимах можно вообще и без пушек летать! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Не стоит позиционировать собственное мнение как истину в последней инстанции…

Я всего лишь решил высказать свое мнение на форуме! Многие игроки не хотят заходить на форум и высказывать свою точку зрения, многие разделяющие мое мнение забили на игру.

наша игра - это не только ПВП.

ПВЕ, СО и ОМ тоже имеются.

наша игра в самом начале своего пути была заточена на ПвП! 
ПвЕ, СО, ОМ это просто небольшие ответвление от начального пути.

Тоже заметил такую тему - захожу соло, проблема отпала.

За последние две недели вечерком соло с 9-и до 12-и пара минут ожидания, не больше.

Пара минут потому что людей то нет почти в игре! Ты посмотри как происходят заброс в ПвП! Еще минуту кидает в бой игроков! Это получается что невозможно сделать чтобы в бой заходили уже сформированный сетап пилотов!

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Вот как эллидиум смог беспалевно построить свою базу в секторе где уйма пришельцев и их артефактов

Все просто. Эллидиум создан пришельцами чтобы уничтожить человечество изнутри ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Это вон и в игре видно, каждый день столько пилотов просто бросает вымирает.