Улучшение блокирующего луча

2 минуты назад, zHellish сказал:

Даже моделька другого корабля прерывает связь. О чем ты? 

единственное, что пока не проверял, так это прерывается ли остовами. 

Прерывается. Препятствие считает.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

проблема в ТайКине а не в модуле, ну это же ежу понятно. . .

4 универсалки на сайке. У половины универсалок откат меньше 30 сек

3 минуты назад, _Elijah_ сказал:

что поменяется, если тайкин возьмет голограммы и фазовый модулятор (инвиз). Абсолютно ни чего.

Голограммы не сбрасывают, из инвиза не постреляешь

40 минут назад, Maximus_4 сказал:

4 универсалки на сайке. У половины универсалок откат меньше 30 сек

блин ну сайку то за что?  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
это мой любимый развед) 

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Дебаф блоклуча перевести из группы замедления в группу контроля.

И передать рэбу…   ura.gif

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

И передать рэбу…   ura.gif

А заграда сделать строителем, чтобы наконец отстали от инженерки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

52 минуты назад, Glavnook сказал:

блин ну сайку то за что?  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
это мой любимый развед) 

Разведки с которым должен бороться заград, чего он не может сделать, ибо приварпал, 4 универсалки прожал отварпал, клёво заграду.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Разведки с которым должен бороться заград, чего он не может сделать, ибо приварпал, 4 универсалки прожал отварпал, клёво заграду.

ну сайка прикольный кораблик, единственный развед наверно на котором я более менее летаю)
но заградов побаиваюсь, как понаставят своих дранов. . . и ай да обижать маленьких  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). 

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

развед всегда контрил заграда. 

Да лан там на Т3 вон на сайку как прилетит с гауса ХЗ откуда 10 раз подумаешь лететь туды или. . .

Скрытый текст

а “или” наступает если думаешь долго. . . после еще подумать приходится но уже на респе.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Голограммы не сбрасывают, из инвиза не постреляешь

голограммы тайкина дают кораблю инвиз, затем выпускают голограмму.

6 минут назад, _Elijah_ сказал:

голограммы тайкина дают кораблю инвиз, затем выпускают голограмму.

он наверное про обычные говорил. 

15 минут назад, zHellish сказал:

развед всегда контрил заграда. 

Обратитесь к Лору игры. Там указано для чего разведки и заград.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

У прихватов остался фазовый и адаптив

Таким образом ты навязываешь использование 1 модуля каждому перехвату, я на спектре не летал с инвизом, на диверах порой и без камуфла летал, на ребе ионку редко беру, а стазис у меня в комбу уходит. Сперва полетай на перехватах нормально, сразу передумаешь с такими предложениями. Таклер щас и без того очень много дамажит.

3 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

Таким образом ты навязываешь использование 1 модуля каждому перехвату, я на спектре не летал с инвизом, на диверах порой и без камуфла летал, на ребе ионку редко беру, а стазис у меня в комбу уходит. Сперва полетай на перехватах нормально, сразу передумаешь с такими предложениями. Таклер щас и без того очень много дамажит.

Я достаточно пролетал на заградах. И вижу насколько легко уходят разведы в варп при стоящем перед ним тяждроном, или повешенном на них луче. Я вижу как псу сбрасывают и пускают в кд, я вижу как теже диверы с которыми заград должен боротся последний уступает в скорости маневренности, и это все благодаря универсалкам и 8.2 ибо делаем в маневры недогоним дивера, а крейсерка увы не для заграда уже и пора её выкинуть. Я вижу. Много вижу.

чота дичь.не хотца.

Только что, GodnessM0lly сказал:

я ионку беру, стазис беру, а откачку и подавло не беру и взлом.ваще 2 ремки беру пушта овощ.я много предложений читал от етава паринька и чот почти везде какая то дичь.мне кажется он не совсем понимает как работает механика взаимодействия ролей и механика геймплея в СК в принципе.впрочем она уже сломана бывшая механика как бэ.и видимо поэтому пришла пора “прекрасных историй” от непонятно кого по поводу тех или иных изменений\апов\нерфов и тд.

19 минут назад, Maximus_4 сказал:

Обратитесь к Лору игры. Там указано для чего разведки и заград.

Поделись ссылкой. Хочу посмотреть, а может и поржать. 

У заграда есть только 1 средство защиты - невидимость, которая контрится разведом. Сам заград - вата и кучка перехватов могли превратить его в мусор, он ничего не сделает. Любой перехват может контрить заграда помимо импланта, просто с имплантом это сделать легче. 

Заград не всегда был только против перехватов. Его противорезистовый луч неплохо помогал убивать крыху. Конечно сейчас эти -30 резистов ничто. 

Заграду нужен полный ребаланс тогда, чтобы он мог контрить перехват, а что там в фантазиях у писаки СК - это пока в его голове и не соответствует игровым реалиям. 

Только что, Maximus_4 сказал:

Я достаточно пролетал на заградах. И вижу насколько легко уходят разведы в варп при стоящем перед ним тяждроном, или повешенном на них луче. Я вижу как псу сбрасывают и пускают в кд, я вижу как теже диверы с которыми заград должен боротся последний уступает в скорости маневренности, и это все благодаря универсалкам и 8.2 ибо делаем в маневры недогоним дивера, а крейсерка увы не для заграда уже и пора её выкинуть. Я вижу. Много вижу.

а ты попадать в дивера с орудия пробовал под замедлом?)там ведь много времени не надо.шо до дрона то он в общем то не нужен как таковой.проблема того шо заграды страдают на т5 щас кроеца в другом-в том что нету адекватных заградов т5 в принципе кроме яжки(и то смотря как собрать,да и даж если собрать норм,то не без недостатков получица)+тайкины,эсмы,тарги и прочее веселье.там попросту не осталось места для любых норм ролей обычных кроме разве что дальнобоя,крыхи и рэба(ситуативно) и проблема эта общая еще раз повторюсь.

Против. Учитесь играть на заграде. 
К слову, тайки будут сбиваться хуже сделай блок луч контролем, ибо деменишинг
А вот эсмы будут страдать знатно

17 минут назад, Triche сказал:

А вот эсмы будут страдать знатно

Обожаю когда эсмы страдают.