Только что, zHellish сказал:
Обожаю когда эсмы страдают.
я тож, но чем я потом тайки буду контрить.
Только что, zHellish сказал:
Обожаю когда эсмы страдают.
1 минуту назад, Triche сказал:
святым гравиком, которому не помешает хотя бы маленькая автодонаводка, или более долгий баф.
1 минуту назад, zHellish сказал:
святым гравиком, которому не помешает хотя бы маленькая автодонаводка, или более долгий баф.
-_\ лол. мб вам кнопку ваншот давать?
и так достаточно что вазгот хилит закрытыми глазами
тем более гравик не отключает варпы
блен… ваши все предложения “мы введем костыль, чтоб потом крепить к нему еще один”
2 минуты назад, Triche сказал:
блен… ваши все предложения “мы введем костыль, чтоб потом крепить к нему еще один”
эвано как тебя бомбануло ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
1 минуту назад, zHellish сказал:
эвано как тебя бомбануло ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
хорошая у тебя фантазия
хорошая у тебя фантазия
Что есть, то есть.
А от небольшого увеличения хотбокса против гравика перехваты не сильно страдать будут. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
8 минут назад, zHellish сказал:
А от небольшого увеличения хотбокса против гравика перехваты не сильно страдать будут.
всего лишь будут стоять и дохнуть от “черкачей”
гравик и так апнут. Куда уж больше
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
Я достаточно пролетал на заградах. И вижу насколько легко уходят разведы в варп при стоящем перед ним тяждроном, или повешенном на них луче. Я вижу как псу сбрасывают и пускают в кд, я вижу как теже диверы с которыми заград должен боротся последний уступает в скорости маневренности, и это все благодаря универсалкам и 8.2 ибо делаем в маневры недогоним дивера, а крейсерка увы не для заграда уже и пора её выкинуть. Я вижу. Много вижу.
А я вижу что ты руки не применяешь, поэтому и всяких дронов ненужных ставишь. Я вообще на Т5 на иерихонском фулл-контроль заграде играю, проблем не имею. “У меня есть модули замедления но я не догоняю дивера” Да тебе его и догонять не нужно, просто замедляй и стреляй!
4 минуты назад, zHellish сказал:
Блин кто убрал минусомёт? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
35 минут назад, Triche сказал:
Против. Учитесь играть на заграде.
К слову, тайки будут сбиваться хуже сделай блок луч контролем, ибо деменишинг
А вот эсмы будут страдать знатно
спешл сейчас скатал в рандоме, фит стандарт. по поводу деминтшинга, действие эффекта блоклуча стандартно при локе и по факту 5 использование(или какое там точно уже не помню) просто не сработает, а через секунду уже повиснет снова.
16 минут назад, Triche сказал:
не беру захил орудие на вазгота, не хочу,
Ушел на БЗС
7 минут назад, PaziNazi сказал:
Блин кто убрал минусомёт? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
да действительно. Хочу себе -200 статку.
Вот то то и оно… откат у блок луча слишком маленький. Ты хочешь слишком многого. Адекватнее надо как то быть. А не: -Я летаю на заграде. Перехваты игнорят мой модуль при помощи импланта 8-2, сделайте так чтоб они не могли от меня убегать.
Для начала надо провести в таком случае доработку. Чтоб откат был как у откачки энергии. Да и работал блок луч, как откачка скорости. Но ты же тогда скажешь, мне этого не надо. Модуль типа станет фигней. А мне как пилоту рэба, тоже не нравится нынешняя механика откачки энергии. Я тоже хочу механику как у блок луча. Чтоб каждую секунду, можно было жать и лишать всех кучи энергии. А че? есть же 8-3, пусть им пользуются…
с каких пор рандом показатель умения играть?
Только что, Triche сказал:
с каких пор рандом показатель умения играть?
С тех пор что рандом это 90 % этой игры.
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
С тех пор что рандом это 90 % этой игры.
в большинстве случаев в рандоме это не ты эффективен, это противник не ок
в большинстве случаев в рандоме это не ты эффективен, это противник не ок
Диаз и механоид обиделись вот сейчас.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Диаз и механоид обиделись вот сейчас.
и?
ты еще скажи что 11 фрагов ты на эсме набил хD
21 минуту назад, Triche сказал:
и?
ты еще скажи что 11 фрагов ты на эсме набил хD
На прихватах и штурмах
Только что, Maximus_4 сказал:
На прихватах и штурмах
ну вот и я об этом же)
Ап вечного модуля, который 10 по счёту тема. Хорошо нопусть заград елси теряет наведение горить по 2000 в секунду. Пока вновь не вернётся наведение.