Улучшение блокирующего луча

5 часов назад, Maximus_4 сказал:

Я достаточно пролетал на заградах. И вижу насколько легко уходят разведы в варп при стоящем перед ним тяждроном, или повешенном на них луче. Я вижу как псу сбрасывают и пускают в кд, я вижу как теже диверы с которыми заград должен боротся последний уступает в скорости маневренности, и это все благодаря универсалкам и 8.2 ибо делаем в маневры недогоним дивера, а крейсерка увы не для заграда уже и пора её выкинуть. Я вижу. Много вижу.

Если враг сбрасывает твоё замедло, то он отдаёт 1 очень важный модуль.
Когда я летал на гиене и яге с гауссом, то это превращалось в дичайший фарм.

БЛ и так сильно апнули, в этом вообще не было необходимости, пока не появились тайкины с кучей варпов.

Без понятия, что у тебя не так, но у меня на таклерах вообще никаких проблем с перехватами.
Из твоего коммента явно ощущается одно: моя имбочка не может в 500%-й универсал, апните, пазязя.

В любой игре не должно быть универсалов, ибо это ломает баланс, глупо хотеть нагнуть всех и вся в любой ситуации. Пришёл за тобой дивер - ты не усмотрел. Начал каруселить твой бревно-заград - ты не правильно подобрал соотношение стиля боя и фита. Каруселят тебя успешно, то это вовсе не означает, что что-то имба, это просто тот самый удел вражеского шипа, где он может максимально проявить свой потенциал.
Итог: учись играть, ибо это предложение, откровенно говоря, дичь. А играть на таклере и жаловаться на жизнь … я промолчу, пожалуй.

7 минут назад, GodnessM0lly сказал:

Если враг сбрасывает твоё замедло, то он отдаёт 1 очень важный модуль.
Когда я летал на гиене и яге с гауссом, то это превращалось в дичайший фарм.

БЛ и так сильно апнули, в этом вообще не было необходимости, пока не появились тайкины с кучей варпов.

Без понятия, что у тебя не так, но у меня на таклерах вообще никаких проблем с перехватами.
Из твоего коммента явно ощущается одно: моя имбочка не может в 500%-й универсал, апните, пазязя.

В любой игре не должно быть универсалов, ибо это ломает баланс, глупо хотеть нагнуть всех и вся в любой ситуации. Пришёл за тобой дивер - ты не усмотрел. Начал каруселить твой бревно-заград - ты не правильно подобрал соотношение стиля боя и фита. Каруселят тебя успешно, то это вовсе не означает, что что-то имба, это просто тот самый удел вражеского шипа, где он может максимально проявить свой потенциал.
Итог: учись играть, ибо это предложение, откровенно говоря, дичь.

мм вот согласна. 

Большинство против. Закрыто.