Баланс орудий 4

Предлагаю следующие балансные правки по орудиям:

Позитронная пушка:

Уменьшить урон на 8%

Залповое орудие:

Увеличить урон на 5%

Ускоритель массы:

Уменьшить время остывания до 2,5 секунд. (Сейчас 4)

Только что, VEDROLET сказал:

Залповое орудие:

Увеличить урон на 5%

Не это люто. Ибо дальникам и крышкам и так несладнъко а тут до ваншота недалеко.

а где:
Ореол
Житарду
Мезонка
Рельса
Термоактивка
Фазовый подавитель

или они типа в балансе?

25 минут назад, Glavnook сказал:

а где:
Ореол
Житарду
Мезонка
Рельса
Термоактивка
Фазовый подавитель

или они типа в балансе?

Плохая память это плохо…ап термоорудия я уже предлагал… А остальные я считаю балансными.

против нерфа позитронки.залпы апнуть?хз-мне не жарко не холодно от таких цифр-все равно я с залпов не в кого не попаду.ускоритель массы тоже пофиг.голосование глупое.нету варианта “пофиг” и поэтому не мог проголосовать потому как нужно проголосовать по всем трём вариантам.

31 минуту назад, VEDROLET сказал:

Плохая память это плохо…ап термоорудия я уже предлагал… А остальные я считаю балансными.

да я помню про термоактивку но то был ап сродни псевдонерфу Житарду который провели разрабы. . .
Вот дали бы Термоактивке дальности как у рельсы, оставив остальные ТТХ как сейчас и было бы еще норм более менее. . .

А Фазовый подавитель - ведь ни о чем же пушка. . . та же ПП дамажит сильнее. 

Скрытый текст

или я просто не умею его готовить. . . ХЗ

фазовый подавитель дамажит больше в теории-по факту это нужны руки и умение контролировать разброс.

9 минут назад, Glavnook сказал:

да я помню про термоактивку но то был ап сродни псевдонерфу Житарду который провели разрабы. . .
Вот дали бы Термоактивке дальности как у рельсы, оставив остальные ТТХ как сейчас и было бы еще норм более менее. . .

А Фазовый подавитель - ведь ни о чем же пушка. . . та же ПП дамажит сильнее. 

Показать содержимое

или я просто не умею его готовить. . . ХЗ

Твой подавитель прост в обращении и срезает отхил на 50%. 

48 минут назад, Glavnook сказал:

а где:
Ореол
Житарду
Мезонка
Рельса
Термоактивка
Фазовый подавитель

или они типа в балансе?

1 убрать из игры, 2 убрать аномалию,3 уменьшить разброс, 4 увеличить скорострельность, 5 увеличить урон, 6 норм вроде

5 часов назад, Druche сказал:

против нерфа позитронки.залпы апнуть?хз-мне не жарко не холодно от таких цифр-все равно я с залпов не в кого не попаду.ускоритель массы тоже пофиг.голосование глупое.нету варианта “пофиг” и поэтому не мог проголосовать потому как нужно проголосовать по всем трём вариантам.

Залпы жёсткая штука на выживанит ваншотят дезу и инжа. Имперских.