Предлагаю следующие балансные правки по орудиям:
Позитронная пушка:
Уменьшить урон на 8%
Залповое орудие:
Увеличить урон на 5%
Ускоритель массы:
Уменьшить время остывания до 2,5 секунд. (Сейчас 4)
Предлагаю следующие балансные правки по орудиям:
Позитронная пушка:
Уменьшить урон на 8%
Залповое орудие:
Увеличить урон на 5%
Ускоритель массы:
Уменьшить время остывания до 2,5 секунд. (Сейчас 4)
Только что, VEDROLET сказал:
Залповое орудие:
Увеличить урон на 5%
Не это люто. Ибо дальникам и крышкам и так несладнъко а тут до ваншота недалеко.
а где:
Ореол
Житарду
Мезонка
Рельса
Термоактивка
Фазовый подавитель
или они типа в балансе?
25 минут назад, Glavnook сказал:
а где:
Ореол
Житарду
Мезонка
Рельса
Термоактивка
Фазовый подавительили они типа в балансе?
Плохая память это плохо…ап термоорудия я уже предлагал… А остальные я считаю балансными.
против нерфа позитронки.залпы апнуть?хз-мне не жарко не холодно от таких цифр-все равно я с залпов не в кого не попаду.ускоритель массы тоже пофиг.голосование глупое.нету варианта “пофиг” и поэтому не мог проголосовать потому как нужно проголосовать по всем трём вариантам.
31 минуту назад, VEDROLET сказал:
Плохая память это плохо…ап термоорудия я уже предлагал… А остальные я считаю балансными.
да я помню про термоактивку но то был ап сродни псевдонерфу Житарду который провели разрабы. . .
Вот дали бы Термоактивке дальности как у рельсы, оставив остальные ТТХ как сейчас и было бы еще норм более менее. . .
А Фазовый подавитель - ведь ни о чем же пушка. . . та же ПП дамажит сильнее.
Скрытый текст
или я просто не умею его готовить. . . ХЗ
фазовый подавитель дамажит больше в теории-по факту это нужны руки и умение контролировать разброс.
9 минут назад, Glavnook сказал:
да я помню про термоактивку но то был ап сродни псевдонерфу Житарду который провели разрабы. . .
Вот дали бы Термоактивке дальности как у рельсы, оставив остальные ТТХ как сейчас и было бы еще норм более менее. . .А Фазовый подавитель - ведь ни о чем же пушка. . . та же ПП дамажит сильнее.
или я просто не умею его готовить. . . ХЗ
Твой подавитель прост в обращении и срезает отхил на 50%.
48 минут назад, Glavnook сказал:
а где:
Ореол
Житарду
Мезонка
Рельса
Термоактивка
Фазовый подавительили они типа в балансе?
1 убрать из игры, 2 убрать аномалию,3 уменьшить разброс, 4 увеличить скорострельность, 5 увеличить урон, 6 норм вроде
5 часов назад, Druche сказал:
против нерфа позитронки.залпы апнуть?хз-мне не жарко не холодно от таких цифр-все равно я с залпов не в кого не попаду.ускоритель массы тоже пофиг.голосование глупое.нету варианта “пофиг” и поэтому не мог проголосовать потому как нужно проголосовать по всем трём вариантам.
Залпы жёсткая штука на выживанит ваншотят дезу и инжа. Имперских.