Предложение наследуется из вопроса разработчикам в этом посте:
Выдвину и тему с предложением.
Сейчас Фотонный излучатель Т5 делается из Т4 Mk.1.
Фотонный излучатель на Т4 крайне тяжело достать из-за очень низкого шанса дропа из контейнеров, ровно как и в торговле за адекватную цену (один корпус, 1/3 продаётся за 8к голды?).
Предлагаю сделать возможность производить фотонку Т5 за любую модификацию фотонки Т4 (Mk1-Mk4).
Да, в принципе, как и остальные модули и пушки: червоточина, мезонка, рельсотрон и гравизинза. Вот только такое предложение уже давно было, и судя по всему, этого разрабы не хотят.
да зачем ввели эту привязку к Т4 я вообще ХЗ. . .
Почему не сделать по человечески: чертеж+ ресурсы ? 
За конечно. . .
можт убрать ее с эсма?
да вон хотя бы на дальника крикрутить ХД)))
протонка+позитрон - профит же. . .

да ща погодь. . .
на эсм эллидиума прикрутят какуюнть имбошмаль, нозовут фиг пойми как и будет этот “модулек” кидаться “сверхновыми” через пол карты, сжигая все и вся. . .
да ща погодь. . .
на эсм эллидиума прикрутят какуюнть имбошмаль, нозовут фиг пойми как и будет этот “модулек” кидаться “сверхновыми” через пол карты, сжигая все и вся. . .
Не просто дадут шары от ктарока аимные на дальность 4км стандарт и сокростью в 10 раз больше.
Данный момент это вопрос экономики, я уже делал тему про проблему крафта для эсминцев, вроде как геймдизу передали, но когда переделают хз.
На данный момент контейнеры с деталями на эсминец в ротацию запускают чаще обычного, это хоть и решило частично проблему, но все равно крафт остался уделом избранных.
А деза чужих как моя идея по церберу будет. И урон 50 000 за аимный выстрел. И понижать будет резисты к термике. Выходишь против оскри и 1 на 1 разбираешь.