Цербер и уник модули и модификаторы.

Го аварийку из игры и барьеры эсмов выкинем. 

Барьеры уж не ок, но кто слушает Тричу. 

Ха. Тут людей которые нет проголосовали по сравнением с апом дальников меньше.

Только что, Triche сказал:

Барьеры уж не ок, но кто слушает Тричу. 

Я ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А и самое главное чтоб такое сделать надо чтоб тееб из контейнера скъверхедкого выпало ядро системы. Потом чертёж и наконец картонка. И так для каждого модулиъя и мода потеть надо будет.

Потеть (унывать) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

плохая шутка.мне не нрав.

Это вас эллидиум так развратил…
всё нечестивое от него, ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
аим деза по перехватам…

Хотел написать про разведа, нагибающего эсмы…но вспомнил, что такое  уже есть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Так что в логику игры впишется  норм.

Против. 

Я сам люблю дезы, и летаю на них при каждой возможности. Но автор поста, вероятно, не совсем понимает, что серебро не должно превосходить по ттх голду и крафты. То, что предлагает автор, намного имбовее крафтовой Гаргульи 11 ранга и голдового Сигурда 9 ранга. Я понимаю, что цербер сейчас не тащит. Но это проблема не цербера, а всех дез, в принципе. На т3, если не куплен Сигурд, Цербер остаётся, по сути, единственной дезой, и поэтому безальтернативен. Нельзя ни в коем случае апать его до уровня имбы, иначе пропадёт весь смысл в покупке Сигурда и крафте Гаргульи. Я, конечно, тоже хочу дезой ваншотить тайкинов, сносить невидимых заградов, диверов и вражеские дезы, вися невидимый в 10к от боя, но так делать нельзя. Игра просто скатится в тупое стояние дез над респом. 

Посему, против.

ап дезы я полагаю да еще с аимом о_О.
эмм. . .по предложению слов нет, одни слюни и те матом. . .
против.

Большинство против. Закрыто.