В рамках уникальностей для серебра: модификатор наведение класса Cerberus. Уменьшает урон спецмодуля на 5%, но добалвяет снаряду самонаведение на залоченную цель. Далее каждые 5 секунд в дальности видимости подсвечивает на 3 секунды всех радионеивидимок, но толкьо для тебя. Можно залочить но маркера упреждения не будет. Зато выстред спецмодуля в них попадает. Далее снижает дальность радара на 40%, скорость порота на 5% и стрейфы на 5%, а скорость на 10%, а так же скорость полёта снаряда дезинтегратора на 10%. Урон основного оружия на 7% штраф корабля к корпусу и щиту после установки 30%.
Далее- форсирование орудий Cerberus форсирует спецмодуль на 25%, увеличивая скорость полёта на 11%.
Презарядка стандартная энергопотребление в полтора раза больше.
Уникальное орудие - ракетница. Стреляет ракетами перехватчика, которые наводятся на цель за секунду выпускает по торпеде дальность полёта как у иакет перехватчика, но эта пушка получает бонусы от имплантов для ракет.скорострельность по 20 выстрелов в минуту за пушку Перегрев 3 остывание 3. Стреляет поочерёдно, но нет мёртвой зоны.
Разработчики обещали серебру уникальности сравнимые с чужими технологиями. Вот и вариант одного корабля. (Если будет много людей согласных со мной предложу для всех ролей такое). Ттх приблизительные.
В рамках уникальностей для серебра: модификатор наведение класса Cerberus. Уменьшает урон спецмодуля на 5%, но добалвяет снаряду самонаведение на залоченную цель. Далее каждые 5 секунд в адльности видимости подсвечивает на 3 секунды всех радионеивидимок, но толкьо для тебя. Можно залочить но маркера упреждения не будет. Зато выстред спецмодуля в них попадает. Далее снижает дальность радара на 40%, скорость порота на 5% и стрейфы на 5%, а скорость на 10%, а так же скорость полёта снаряда дезинтегратора на 10%. Урон основного оружия на 7% штраф корабля к корпусу и щиту после установки 30%.
Далее- форсирование орудий Cerberus форсирует спецмодуль на 25%, увеличивая скорость полёта на 11%.
Презарядка стандартная энергопотребление в полтора раза больше.
Уникальное орудие - ракетница. Стреляет ракетами перехватчика, которые наводятся на цель за секунду выпускает по торпеде дальность полёта как у иакет перехватчика, но эта пушка получает бонусы от имплантов для ракет.скорострельность по 20 выстрелов в минуту за пушку Перегрев 3 остывание 3. Стреляет поочерёдно, но нет мёртвой зоны.
Разработчики обещали серебру уникальности сравнимые с чужими технологиями. Вот и вариант одного корабля. (Если будет много людей согласных со мной предложу для всех ролей такое). Ттх приблизительные.
Слишком размыто: зона видимости или зона действия сенсоров корабля? зона видимости почти вся карта вообще то, самонаведение зло а для дезендегратора тем более, получится слишком читерно особенно против перехватчиков и диверсантов(кредитных, тайка возможно и переживет такое), потому против.
Слишком размыто: зона видимости или зона действия сенсоров корабля? зона видимости почти вся карта вообще то, самонаведение зло а для дезендегратора тем более, получится слишком читерно особенно против перехватчиков и диверсантов(кредитных, тайка возможно и переживет такое), потому против.
Зона в которой действуют радары команды. Тайкин значит не читерно а это читерно.
Ну это хоть и плюшки но с слабостями. Ты не понимаешь что это как фрегат тайкинского наведения? Прикинь как цербер нагибать будет?
на самом деле, на тайке то хоть летать надо, да и дамаг там не шибко большой (хотя еще подрезать не мешало бы), а на фрегате еще и автоаим… НУ в ПВЕ норм будет )
Зона в которой действуют радары команды. Тайкин значит не читерно а это читерно.
У моего тайки дальность радаров почти 20к метров, аим дезы на макс дальности позволит выносить почти все без напряга, и начнете потом ныть что до дезы невозможно добратся а она выносит все еще на подлете.
У моего тайки дальность радаров почти 20к метров, аим дезы на макс дальности позволит выносить почти все без напряга, и начнете потом ныть что до дезы невозможно добратся а она выносит все еще на подлете.
А какого фига дезой перехваты нормально не напинать? И дело в том что 2 раз попасть в себя перехват не даст. Да кстати без разведа в комаде фиг ты кого тае выцелишь. Чтоб был смысл до дезы добираться микроварпом.
А какого фига дезой перехваты нормально не напинать? И дело в том что 2 раз попасть в себя перехват не даст. Да кстати без разведа в комаде фиг ты кого тае выцелишь. Чтоб был смысл до дезы добираться микроварпом.
Жесть)) типо не могу попасть в перехваты дайте мне аим? а учится не пробовал играть? дезентегратор никогда не был эфективным против разведов.