Цербер и уник модули и модификаторы.

В рамках уникальностей для серебра: модификатор наведение класса Cerberus.  Уменьшает урон спецмодуля на 5%, но добалвяет снаряду самонаведение на залоченную цель. Далее  каждые 5 секунд в дальности видимости подсвечивает на 3 секунды всех радионеивидимок, но толкьо для тебя. Можно залочить но маркера упреждения не будет. Зато выстред спецмодуля в них попадает. Далее снижает  дальность радара на 40%, скорость порота на 5% и стрейфы на 5%, а скорость на 10%, а так же скорость полёта снаряда дезинтегратора на 10%. Урон основного оружия на 7% штраф корабля к корпусу и щиту после установки 30%.

Далее- форсирование орудий Cerberus форсирует спецмодуль на 25%, увеличивая скорость полёта на 11%.

Презарядка стандартная энергопотребление в полтора раза больше.

Уникальное орудие -  ракетница. Стреляет ракетами перехватчика, которые наводятся на цель за секунду выпускает по торпеде дальность полёта  как у иакет перехватчика, но  эта пушка получает бонусы от имплантов для ракет.скорострельность по 20 выстрелов в минуту за пушку  Перегрев 3 остывание 3. Стреляет поочерёдно, но  нет мёртвой зоны.

Разработчики обещали серебру уникальности сравнимые с чужими  технологиями. Вот и вариант одного корабля. (Если будет много людей  согласных со мной предложу для всех ролей такое). Ттх приблизительные.

15 минут назад, Vladblodemag сказал:

В рамках уникальностей для серебра: модификатор наведение класса Cerberus.  Уменьшает урон спецмодуля на 5%, но добалвяет снаряду самонаведение на залоченную цель. Далее  каждые 5 секунд в адльности видимости подсвечивает на 3 секунды всех радионеивидимок, но толкьо для тебя. Можно залочить но маркера упреждения не будет. Зато выстред спецмодуля в них попадает. Далее снижает  дальность радара на 40%, скорость порота на 5% и стрейфы на 5%, а скорость на 10%, а так же скорость полёта снаряда дезинтегратора на 10%. Урон основного оружия на 7% штраф корабля к корпусу и щиту после установки 30%.

Далее- форсирование орудий Cerberus форсирует спецмодуль на 25%, увеличивая скорость полёта на 11%.

Презарядка стандартная энергопотребление в полтора раза больше.

Уникальное орудие -  ракетница. Стреляет ракетами перехватчика, которые наводятся на цель за секунду выпускает по торпеде дальность полёта  как у иакет перехватчика, но  эта пушка получает бонусы от имплантов для ракет.скорострельность по 20 выстрелов в минуту за пушку  Перегрев 3 остывание 3. Стреляет поочерёдно, но  нет мёртвой зоны.

Разработчики обещали серебру уникальности сравнимые с чужими  технологиями. Вот и вариант одного корабля. (Если будет много людей  согласных со мной предложу для всех ролей такое). Ттх приблизительные.

Слишком размыто: зона видимости или зона действия сенсоров корабля? зона видимости почти вся карта вообще то, самонаведение зло а для дезендегратора тем более, получится слишком читерно особенно против перехватчиков и диверсантов(кредитных, тайка возможно и переживет такое), потому против.

Это и есть твой ваншот каждые три секунды? 

хочу больше аима - вот и весь смысл

36 минут назад, lotlondir сказал:

Слишком размыто: зона видимости или зона действия сенсоров корабля? зона видимости почти вся карта вообще то, самонаведение зло а для дезендегратора тем более, получится слишком читерно особенно против перехватчиков и диверсантов(кредитных, тайка возможно и переживет такое), потому против.

Зона в которой действуют радары команды. Тайкин значит не читерно а это читерно.

Только что, Banshi987 сказал:

хочу больше аима - вот и весь смысл

Почему тайкину моэно почему тилиту можно? Почему этому нельзя?

Хелиш вот то предложение.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Хелиш вот то предложение.

Да ну. Я то думал, что будет что нибудь посерьезней. Даже подготовился. Но теперь это “будущее СК” не в тему будет

Скрытый текст

Только что, zHellish сказал:

Да ну. Я то думал, что будет что нибудь посерьезней. Даже подготовился. Но теперь это “будущее СК” не в тему будет

Показать содержимое

Только что, zHellish сказал:

Показать содержимое

Ну это  хоть и плюшки но с слабостями. Ты  не понимаешь что это как фрегат тайкинского наведения? Прикинь как цербер нагибать будет?

13 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Ну это  хоть и плюшки но с слабостями. Ты  не понимаешь что это как фрегат тайкинского наведения? Прикинь как цербер нагибать будет?

на самом деле, на тайке то хоть летать надо, да и дамаг там не шибко большой (хотя еще подрезать не мешало бы), а на фрегате еще и автоаим… НУ в ПВЕ норм будет )

Палками тебя, палками! ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

38 минут назад, Vladblodemag сказал:

Зона в которой действуют радары команды. Тайкин значит не читерно а это читерно.

У моего тайки дальность радаров почти 20к метров, аим дезы на макс дальности позволит выносить почти все без напряга, и начнете потом ныть что до дезы невозможно добратся а она выносит все еще на подлете.

Только что, lotlondir сказал:

У моего тайки дальность радаров почти 20к метров, аим дезы на макс дальности позволит выносить почти все без напряга, и начнете потом ныть что до дезы невозможно добратся а она выносит все еще на подлете.

А какого фига дезой перехваты нормально не напинать? И дело в том что 2 раз попасть в себя перехват не даст. Да кстати без разведа в комаде фиг ты кого тае выцелишь. Чтоб был смысл до дезы добираться микроварпом.

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)кто пустил дите на форум

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

А какого фига дезой перехваты нормально не напинать? И дело в том что 2 раз попасть в себя перехват не даст.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”)

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

А какого фига дезой перехваты нормально не напинать? И дело в том что 2 раз попасть в себя перехват не даст. Да кстати без разведа в комаде фиг ты кого тае выцелишь. Чтоб был смысл до дезы добираться микроварпом.

Жесть)) типо не могу попасть в перехваты дайте мне аим? а учится не пробовал играть? дезентегратор никогда не был эфективным против разведов.

Только что, Triche сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)кто пустил дите на форум

Трича мне предложил хелишь чтоб сразу супер нагибатор всего живого был.

Ну я исделал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) .

Только что, lotlondir сказал:

Жесть)) типо не могу попасть в перехваты дайте мне аим? а учится не пробовал играть? дезентегратор никогда не был эфективным против разведов.

Первое попадание без проблем а потом они вертеться начинают. Форсирование использую а дамага всё не хватает+аварийки у них.

Что с вами не так?

Только что, Se0Gabriell сказал:

Что с вами не так?

развлекаемся. Не все же время ныть на баланс