50 минут назад, Time_Collapse сказал:
Вот поэтому так и не делают.
И разработчикам виднее какие баги топ и что нужно исправлять в первую очередь.
с этим не поспоришь.
50 минут назад, Time_Collapse сказал:
с этим не поспоришь.
Ну естественно. Когда у Вазгота что-то там не работало после патча, исправили на следующий же день. А как обычные корабли страдают - это не главное
38 минут назад, Time_Collapse сказал:
Вместо этого целые крылья абузят эту тему с кристаллическими минами, да Мун? Зачем исправлять то, что приносит доход? Ведь люди донатят ради этого, вливают свою денежку, чтобы хотя бы чуток успеть полетать на имбе, хорошая “стратегия”, отвечает интересам разработчиков, но верный ли это путь?
p.s. если вы хотите угробить эту игру окончательно, но состричь бабла на другие проекты, то верный, в остальных случаях - вряд ле…
Корм, ты подвизался делить хлеб с дорогими разработчиками?
Ну и баг-то довольно серьёзный. Как сказала Трича, выводит корабль из боя. По-сути, это -1 игрок в команде.
кстати то что деза наносит урон сквозь статичный барьер тоже не поправили. . .
4 часа назад, Russiandude сказал:
Ну и баг-то довольно серьёзный. Как сказала Трича, выводит корабль из боя. По-сути, это -1 игрок в команде.
Мне каж это не только баг.А не многовато ли чести для какой то мины вырубать откат на такое значительное время? По моему нужна не только правка бага но и существеный нерф.
1 час назад, FpoJIuc сказал:
Мне каж это не только баг.А не многовато ли чести для какой то мины вырубать откат на такое значительное время? По моему нужна не только правка бага но и существеный нерф.
ну да согласен ну на 30% ну на 50% максимум увеличивать откат но не на 250% же. . .
Там с узлом она и дамажит не мало. В итоге и дебаф на все, и дамаг.
Вот стори, на том жи бзс 1 слив дезы этими минами это минус деза ибо в инвиз при респе ты не уйдешь, не отварпаешь, торп нет.
Так же - эсм будет, если у игрока нет второго эсма чтоб чередовать.
Орудия тож весьма долго остывают изза мины.
Но эт не критично да. Лучше мы там описание подправим иль иконочку в ангаре, нежели то что проходило тест и чему уж не 1 месяц.
Помню как и про инфильтратор мне вещали что все классненько не баг.