Система разворота

Предлагаю добавить врегатам модификатор корпуса, который при наэатии определённой клавишы разворачивает фрегат на 180○ за полсекунды, после идёт перезарядка, фиолетовый модификатор сокращяет её до  10 секунд. Нельзя устанавливать на корабли чужих. Апается за репу Армады.  Требует крафта. Чертёж падает в новом контейнере. Либо доступен за кредиты. ТТХ приблихительные.

У меня один единственный вопрос: 
Нафига нужен этот шлак?

интересно было б на это посмотреть, хочу крыхе реверс такой как на дальнике, только короче) 

…“ручники форевер” … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

…“ручники форевер” … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

За. С ними моя валор крутил десерта и убивал. А спектра вообще был вери найс

я вот хоть убей не пойму профит от этого. . .

Данный мод не нужен так как фрегаты не должны так поворачивать. 

Сделать ему Эффект: В течении 15 секунд после активации нельзя активировать боевые модули и спец. модуль. Все уже действующие положительные эффекты сбрасываются и блокируются. 

Прокачка сокращает время “блокировки”.

кое кто посмотрел кое какую серию стартрека, ихмо бред

1 час назад, DENDI_KAPPA сказал:

Данный мод не нужен так как фрегаты не должны так поворачивать. 

А перехватчики не должны дамажить больше эсминцев, но разве это кого-то волнует?

1 час назад, Destroyer1352 сказал:

А перехватчики не должны дамажить больше эсминцев, но разве это кого-то волнует?

Меня волнует, но елси на эсме у тебя полминуты чтоб перехвата кокнуть то тут у теяб секунд 5-10.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Меня волнует, но елси на эсме у тебя полминуты чтоб перехвата кокнуть то тут у теяб секунд 5-10.

каким там 5? Тайка варпает тебе за спину, запускает дрона и сноп шаров а потом ставит “кристалл-мину” и махнув хвостиком отправляет тебя на респ.
С эсмом примерно так же только чуть дольше, а 3 тайки разносят эсм просто как асфальтовый каток спичечную коробку. . .и летят дальше убивать остальных

Только что, Glavnook сказал:

каким там 5? Тайка варпает тебе за спину, запускает дрона и сноп шаров а потом ставит “кристалл-мину” и махнув хвостиком отправляет тебя на респ.
С эсмом примерно так же только чуть дольше, а 3 тайки разносят эсм просто как асфальтовый каток спичечную коробку. . .и летят дальше убивать остальных

Есди ты предскзатель то врата поставишь или жоповарп ворменя прожмёшь. В итоге пока тайка варпается у тебя остаётся немного времени. 

Фрегатам то такое зачем? Чтобы их с этой штукой убивали быстрее, так как резистов меньше? Ладно перехватам, ладно штурмовикам, но зачем фрегатам? Да еще и с таким откатом. Зачем? Что это даст? Ну повернешься ты 1 раз, со словами “привет” выстрелишь по перехвату, и уйдет он обратно в твою мертвую зону. Профит то с этого модуля какой? Распиши, я хочу понять логику. 

16 минут назад, zHellish сказал:

Фрегатам то такое зачем? Чтобы их с этой штукой убивали быстрее, так как резистов меньше? Ладно перехватам, ладно штурмовикам, но зачем фрегатам? Да еще и с таким откатом. Зачем? Что это даст? Ну повернешься ты 1 раз, со словами “привет” выстрелишь по перехвату, и уйдет он обратно в твою мертвую зону. Профит то с этого модуля какой? Распиши, я хочу понять логику. 

чтоб шары тайкина летели в лицо а не в корму, неприятно морально  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Glavnook сказал:

чтоб шары тайкина летели в лицо а не в корму, неприятно морально  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

я давно предлагаю эти шары перевести в статус опасного орудия, чтобы тайка сама от них дохла. А в остальных случаях можно и подвигаться чуть чуть. 

в прочем ваша идея напоминает пиратские и форсированые боковые двигатели. 

по механике преложеной тс - “система гироскопов”  характеристики можно взять из тем модификаторов указаных выше.

вешать доп дебафы вовсе не обязательно.  в тех темах лютая энерго-жорка за скоростной разворот.

Грубо говоря пробелма в развороте фрегатов которых скилловый перехват убьёт. Итебя ничто не спасёт: ни дроны, ни пульсар. Ибо за твоей спинй  перехват, который мгновенно поворачивает и крутит тебя. Разворот даст возможность резко пустить торпеду в упор. И убить перехват. Елси ты сможешь ей попасть.

4 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Ибо за твоей спинй  перехват, который мгновенно поворачивает и крутит тебя.

И как это решит проблему? 

Перехваты всегда крутили фрегатов, иногда этим маялись и штурмовики. Уязвимость такая у них. У перехватов например должен быть слабый урон и выживаемость. Это их уязвимость. А у фрегатов маневренность. 

Тем более у дальников есть жопопрыг, у крышек пульсар, а у инжей - дроны. 

11 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Разворот даст возможность резко пустить торпеду в упор.

торпеду можешь хоть из задницы пускать. она не привязана к носу. 

26 минут назад, zHellish сказал:

И как это решит проблему? 

Перехваты всегда крутили фрегатов, иногда этим маялись и штурмовики. Уязвимость такая у них. У перехватов например должен быть слабый урон и выживаемость. Это их уязвимость. А у фрегатов маневренность. 

Тем более у дальников есть жопопрыг, у крышек пульсар, а у инжей - дроны. 

торпеду можешь хоть из задницы пускать. она не привязана к носу. 

Не далньикам а всем фрегатам.