Предлагаю следующее: добавить при нажатии кнопки отстыковка 2 режима-ОМ и индивидуальное задание. Выбрав второе тебя посылает в режим похожий на нечто среднее между ОМ и ПВЕ. С одной стороны ты должен выполнить поручения в огромном секторе, с другой порядок выполнения ты назначаешь сам. После выполнения дают неплохую награду. Можно звеном , но тогда число противников увеличено в 5 раз. И поручений больше. Задания и локация выбирается случайным образом. В задания включено исследование станций. В которых можно найти документацию. Документация, находящаяся в достижениях даст изучить LORE игры и некоторые данные о кораблях, чужих, эллидиума и тд. В собранной документации найдётся интересная информация, после которой выдаётся квест в ОМе, в результате которого даётся уникальный предмет (оружие, модули, модификаторы и тп.), не уступающий технологиям чужих. Квестов таких будет много. Лишнюю документацию в теории можно будет продавать. Документация может падать в тайниках в ОМе.
это же по сути та же ПВЕ миссия. . . смысл делать масло-масленное?
1 час назад, Glavnook сказал:
это же по сути та же ПВЕ миссия. . . смысл делать масло-масленное?
Да, это пве, но одиночное, для тех, кто устал от тупых союзников
13 минуты назад, Destroyer1352 сказал:
ХД
Скрытый текст
ну тип как я вчера вечером открыл линейку в 3 окна взял 2-х ДД и Хила и пошел в 1 каску нагнул Эпик РБ.
Которого до этого фулл пати не втащила. . .
только в СК это будет: взял эсм и полетел гнуть ботов. . .
1 час назад, Destroyer1352 сказал:
Я забыл написать что если на карте несколько игроков, то нужно пвпшится ибо всем на квесты не хватит мобов и провалишься. Сбиваешь врага и получаешь возможность жальше прохожить пока он реснется (если ты убил от мобов смерти не реснешься).
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Я забыл написать что если на карте несколько игроков, то нужно пвпшится ибо всем на квесты не хватит мобов и провалишься. Сбиваешь врага и получаешь возможность жальше прохожить пока он реснется (если ты убил от мобов смерти не реснешься).
ХД идешь в 2 каски на тайках, пока твой друг фармит респ ты катаешь квест потом наоброт. . .
4 часа назад, Vladblodemag сказал:
А ну тогда нафиг. Мне в свое время хватило пвп в ОМе. ОМ не для этого