Затмение уже апали и не по детски. 2 апа за 2 месяца наши разрабы не сделают. Сейчас можно играть бещ переохлаждёнки, раньше нельзя было.
Скорострельность всего 60выс\мин? Не, лучше оставить скорострельность такой как есть
2 минуты назад, GRavitoN сказал:
Скорострельность всего 60выс\мин? Не, лучше оставить скорострельность такой как есть
умнож на 4
13 часа назад, zHellish сказал:
умнож на 4
Скорострельность будет 240 для 4 орудий, прежняя 160, прежний урон был в районе 550 текущий в районе 400.
14 часа назад, Vladblodemag сказал:
Затмение уже апали и не по детски. 2 апа за 2 месяца наши разрабы не сделают. Сейчас можно играть бещ переохлаждёнки, раньше нельзя было.
Заметил, особенно урезанный захил по перехватам до нельзя, какого то чертика изменились показатели урона, через прокачку скорострела. Без переохлажденки с таким остыванием не полетаешь.
Не трожь святое !
11 минуту назад, _Autism сказал:
Не трожь святое !
![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
1 час назад, Glavnook сказал:
![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Святое уже потрогали. Не очень красиво.
3 часа назад, Maximus_4 сказал:
Заметил, особенно урезанный захил по перехватам до нельзя, какого то чертика изменились показатели урона, через прокачку скорострела. Без переохлажденки с таким остыванием не полетаешь.
Пфф. Ты понимаешь что ттх такого затмения люто слишком? Уже скйчас инженеры на первых местах на т3. С затмением. Они крошат фрегаты и штурмовиков с мелочью. Представь хаос который устроит ап?
затмение зафиченное в урон, да крошит, но разве этим должен заниматься ХИЛ, после брокка, овтобус стоит на приколе, хотя и не крошит, ну а вазик будет универсалом)
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Пфф. Ты понимаешь что ттх такого затмения люто слишком? Уже скйчас инженеры на первых местах на т3. С затмением. Они крошат фрегаты и штурмовиков с мелочью. Представь хаос который устроит ап?
Крошил и крошить буду что сейчас что 2 года назад, и скрины могу приложить что сейчас что 2 года назад.
1 час назад, dpapl сказал:
затмение зафиченное в урон, да крошит, но разве этим должен заниматься ХИЛ, после брокка, овтобус стоит на приколе, хотя и не крошит, ну а вазик будет универсалом)
Отстойный корабль брокк, предпочитаю мамонта.
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
На пресвятого Брокка гнать!? УУУУ! ПОКАЙСЯ ГРЕШНИК!
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
в тебя явно демоны федерации вселились… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Кот, лови “+”. Так не могу поставить :с
7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
С чего вдруг, скорости нет, маневренности нет, вариативности нет.
7 минут назад, Razor127 сказал:
в тебя явно демоны федерации вселились… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Федерация для меня подходит на 80%, 15% импы,5% иерихон хотя нет Иерихон 2%, импы 10%, элид 8%.
ты просто готовить его не умеешь, я на нём даже эсма валил)))
10 минут назад, Maximus_4 сказал:
С чего вдруг, скорости нет, маневренности нет, вариативности нет.
Федерация для меня подходит на 80%, 15% импы,5% иерихон хотя нет Иерихон 2%, импы 10%, элид 8%.
17 минут назад, dpapl сказал:
ты просто готовить его не умеешь, я на нём даже эсма валил)))
Я на мамонте валил, в клоузе на лигах виджа, а чертовы тиммейты только ржали.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Я на мамонте валил, в клоузе на лигах виджа, а чертовы тиммейты только ржали.
Так блин ты хочешь, чтобы не толкьо избранные это делали? Это осадит эсмы крышки и дальнобои.
Шутрмам прилетит тоже много, а перехватам всё равно. Они тебя скрысят.
В 01.09.2017 в 18:38, Vladblodemag сказал:
Так блин ты хочешь, чтобы не толкьо избранные это делали? Это осадит эсмы крышки и дальнобои.
Шутрмам прилетит тоже много, а перехватам всё равно. Они тебя скрысят.
Я хочу что бы апнули орудие