Добрый день, решил я предложить перебалансить Установку Затмение.
Параметры
Установка «Затмение» 12
Установка «Затмение» 15
Mk.1
Mk.2
Mk.3
Урон в сек.(ЭМ)
464 ед/с.
+13 ед/с.
Урон (ЭМ)
464 ед.
+13 ед.
Массовый ремонт
200 ед.
+10 ед.
Скорострельность
60 выстр/мин.
60 выстр/мин.
Шанс крит. повреждений
20%
20%
Бонус крит. повреждений
50%
50%
Радиус взрыва
120 м.
120 м.
Скорость снаряда
5500 м/с.
5750 м/с.
Дальность стрельбы(макс.)
4000 м.
4000 м.
Перегрев/остывание
8,3/3,3 с.
8,3/3,3 с.
Вот все правки, отхил останется прежним, эффективность в бою выше.
Я конечно всё понимаю, но у него рахброса нет, не жирно ли так скорость апать? Урон то бог с ним 48 урона в секунду это не сильно, но в связи с нынешним норм перегревом пушка может использоваться для массового убийства врагов.
Этож Ореол блин для инжа!
Против
Помнишь старый перегрев затмения? Вот с ним это был бы норм ап.
36 минут назад, Vladblodemag сказал:
Я конечно всё понимаю, но у него рахброса нет, не жирно ли так скорость апать? Урон то бог с ним 48 урона в секунду это не сильно, но в связи с нынешним норм перегревом пушка может использоваться для массового убийства врагов.
Скорость снаряда не менял
994862
31.Август.2017 12:28:17
7
Чет по-моему затмение по 300 хилит, или я чтото пропустил?
41 минуту назад, Glavnook сказал:
Этож Ореол блин для инжа!
Против
Изменения от старого затмения перегрев орудия уменьшен, докинул 300 дальности, слегка докинул ДПС снизив урон с захилом, но увеличив скорострельность.
1 минуту назад, zHellish сказал:
Чет по-моему затмение по 300 хилит, или я чтото пропустил?
Поднял скорострельность в 1,5 раза,
994862
31.Август.2017 12:30:37
10
Только что, Maximus_4 сказал:
Поднял скорострельность в 1,5 раза,
при том же перегреве? тогда ладно
1 минуту назад, zHellish сказал:
при том же перегреве? тогда ладно
Перегрев дольше. Дабы можно было не только с переохлажденкой летать.
994862
31.Август.2017 12:39:23
12
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
Перегрев дольше. Дабы можно было не только с переохлажденкой летать.
у тебя в предложении написан сейчас стандартный перегрев затмения. Его же недавно апнули перед вводом вазгена. Или я опять что-то пропустил?
Но на самом деле, уж кому кому, а затмению баф не нужен. Она и так сейчас наносит норм дамаг. А 20% шанса крита я только у кинетических и видел.
37 минут назад, zHellish сказал:
у тебя в предложении написан сейчас стандартный перегрев затмения. Его же недавно апнули перед вводом вазгена. Или я опять что-то пропустил?
Но на самом деле, уж кому кому, а затмению баф не нужен. Она и так сейчас наносит норм дамаг. А 20% шанса крита я только у кинетических и видел.
У орудий вазгота, позитрон с высоким шонсом, дамаг мал по сравнению с минометм тб вулканом которые юзает половина инжиков в пвп
994862
31.Август.2017 13:20:44
15
Только что, Maximus_4 сказал:
У орудий вазгота, позитрон с высоким шонсом, дамаг мал по сравнению с минометм тб вулканом которые юзает половина инжиков в пвп
а хилл пушка и не должна наносить много дамага. Для этого есть союзники.
20 минут назад, zHellish сказал:
а хилл пушка и не должна наносить много дамага. Для этого есть союзники.
А она и не Хилл пушка, Хилл пушка это лучики вазгота и Брока. Тут Хилл бонусом идёт а не основой.
994862
31.Август.2017 14:05:42
17
23 минуты назад, Maximus_4 сказал:
А она и не Хилл пушка, Хилл пушка это лучики вазгота и Брока. Тут Хилл бонусом идёт а не основой.
а как вы это определяете? Затмение лучше отхиливает чем лучи добра заглота. А разогнаная в скорострельность в разы лучше. Так это еще и аое отхилл. Можно 2х эсмов в радиусе 400м поставить и хилить. (да можно и семь, только в боевых условиях не очень). А брокк даже не обсуждается. Это один корабль.
Но мне то пофиг на то, апнут ее или нет. Главное, чтобы в след за апом умные люди не предложили порезать охилл с нее. Ведь “она и не хилл пушка”…
35 минут назад, Maximus_4 сказал:
Один маааленький вопрос: Зачем тогда затмение?
Ставь миномет и погнали. . .
994862
31.Август.2017 14:15:41
19
7 минут назад, Glavnook сказал:
Ставь миномет и погнали. . .
так играет большая часть инжей СК )