Новая фишка!

Ребята-разработчики! А есть в планах появление Планет и посадки на них?

Я к тому, что это моя идея и прошу проценты свои!

Идея такая:

Ввести кроме станций целые планеты! Новые корабли, которые могут туда совершать посадки!

Новая динамика кораблей… 

Скажем, защитить десантные корабли и подобрав десантные модули в космосе, доставить их на поверхность, преодолев ПВО планеты…

Объединитесь с “танками” для высадки десанта! Приобретёте новых пользователей, перетянув из танков.

Интересно было бы! 

Не думаю, что это хорошая идея. Во всех космических леталках, которые я знаю, ввод планет приводил к повышению системных требований в 1.5 раза как минимум. А SC сейчас больше чем у половины игроков работает только на минималках

Идея на миллионы! 1% меня устроит! Есть ещё куча идей! Могу рассказать! После офф оформления финансовых отношений! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

12 минуты назад, Destroyer1352 сказал:

Не думаю, что это хорошая идея. Во всех космических леталках, которые я знаю, ввод планет приводил к повышению системных требований в 1.5 раза как минимум. А SC сейчас больше чем у половины игроков работает только на минималках

у нас тут и в космосе - корабли теряют скорость без газа, как в атмосфере!

Можно минимальные расчёты вводить! Да и не такие они жуткие! Скорость, атмосфера, притяжение - это на уроках по астронимии проходили и математике!

так же условно ввести посадку, если жив, как переход на станцию

а выгрузка танков из ворд оф танкс - это будет супер! Просто феерия! 

Скажем посадка - это прилёт и пхождение в станцию, как на переходях в открытом. А посадить эти станции на планете, можно отдельный процесс организовать! Опять же бабло для разработчиков!

Хочу за идеи что-то получить!

Ммммм, какой-то толстый тролинг

4 минуты назад, TheLawRT сказал:

Ммммм, какой-то толстый тролинг

Никакого тролинга! Просто идеи! Чё я всё в минусе? Хочу и свои идеи рассказать!

12 минуты назад, Straindger сказал:

Никакого тролинга! Просто идеи! Чё я всё в минусе? Хочу и свои идеи рассказать!

Минусы наверно из-за идей и появились?

1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Минусы наверно из-за идей и появились?

Да я шёлковым стал! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Больше не скандалю!

2 часа назад, Straindger сказал:

Объединитесь с “танками” для высадки десанта! Приобретёте новых пользователей, перетянув из танков.

Спасибо, но ЦА танков общепризнанно является одним из худших на равне с дотой, кол-во слабоумных на квадратный метр превышает даже плотно скомпонованных азиатов в однушке.

1 час назад, Destroyer1352 сказал:

Я тут вылетал 150-250 фпс О_о. Причем на максималках.

3 часа назад, Straindger сказал:

А есть в планах появление Планет и посадки на них?

Это типа соединить Кроссоут и СК? Сел на кораблике на планку, залез в машинку и гоняешь вех по поверхности  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

4 часа назад, Straindger сказал:

Идея такая:

Ввести кроме станций целые планеты! Новые корабли, которые могут туда совершать посадки!

Новая динамика кораблей… 

Скажем, защитить десантные корабли и подобрав десантные модули в космосе, доставить их на поверхность, преодолев ПВО планеты…

Интересно было бы! 

Идея очень старая и уже не раз бывала на форуме, огненная поддержка сделана в близи поверхности планеты, впрочем спуск на планеты разработчики делать не собираются.

Иди у Брабена проценты отсуживай, он твою идею уже украл  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

14 часа назад, Straindger сказал:

Идея такая:

Новая динамика кораблей… 

Интересно было бы! 

Мм, если хочешь такое то посмотри на ютубе проект Брабена, он лучший из лучших в этом плане. 

И да, зачем копипастить другие игры выдавая их за свою идею?

П.С. если ты Джавит то разлогинься.

надо развивать фишку.

высаживаешься ты такой на планете, а там, МАТЬ ЕГО, эльфы орков дубасят, и ты тут такой, чтобы не выделятся берешь в руки меч и посох и го катку

1. две стороны конфликта

2. две базы

3. с одной базы в сторону другой идут мобы, которые встречаются на середине карты

4. начинаем играть с первого уровня, за убийство мобов и игроков идет уровень и деньги, с уровнем доступны новые способности

5. задача: завалить основное здание на базе противника.

или такой садишься на планету, а там деревушка и церковь посреди, и никого кроме пары калек, а ты как истинный герой спускаешься в катакомбы церкви чтобы накошерять всем кто посмел обидеть бедную деревушку. 

Цель миссия убить дьявола.