Не думаю, что это хорошая идея. Во всех космических леталках, которые я знаю, ввод планет приводил к повышению системных требований в 1.5 раза как минимум. А SC сейчас больше чем у половины игроков работает только на минималках
Идея на миллионы! 1% меня устроит! Есть ещё куча идей! Могу рассказать! После офф оформления финансовых отношений! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Не думаю, что это хорошая идея. Во всех космических леталках, которые я знаю, ввод планет приводил к повышению системных требований в 1.5 раза как минимум. А SC сейчас больше чем у половины игроков работает только на минималках
у нас тут и в космосе - корабли теряют скорость без газа, как в атмосфере!
Можно минимальные расчёты вводить! Да и не такие они жуткие! Скорость, атмосфера, притяжение - это на уроках по астронимии проходили и математике!
так же условно ввести посадку, если жив, как переход на станцию
а выгрузка танков из ворд оф танкс - это будет супер! Просто феерия!
Скажем посадка - это прилёт и пхождение в станцию, как на переходях в открытом. А посадить эти станции на планете, можно отдельный процесс организовать! Опять же бабло для разработчиков!
Объединитесь с “танками” для высадки десанта! Приобретёте новых пользователей, перетянув из танков.
Спасибо, но ЦА танков общепризнанно является одним из худших на равне с дотой, кол-во слабоумных на квадратный метр превышает даже плотно скомпонованных азиатов в однушке.
Я тут вылетал 150-250 фпс О_о. Причем на максималках.
А есть в планах появление Планет и посадки на них?
Это типа соединить Кроссоут и СК? Сел на кораблике на планку, залез в машинку и гоняешь вех по поверхности ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Ребята-разработчики! А есть в планах появление Планет и посадки на них?
Я к тому, что это моя идея и прошу проценты свои!
Идея такая:
Ввести кроме станций целые планеты! Новые корабли, которые могут туда совершать посадки!
Новая динамика кораблей…
Скажем, защитить десантные корабли и подобрав десантные модули в космосе, доставить их на поверхность, преодолев ПВО планеты…
Объединитесь с “танками” для высадки десанта! Приобретёте новых пользователей, перетянув из танков.
Интересно было бы!
Идея очень старая и уже не раз бывала на форуме, огненная поддержка сделана в близи поверхности планеты, впрочем спуск на планеты разработчики делать не собираются.
или такой садишься на планету, а там деревушка и церковь посреди, и никого кроме пары калек, а ты как истинный герой спускаешься в катакомбы церкви чтобы накошерять всем кто посмел обидеть бедную деревушку.