Верно о зелент

Верно сказано здесь 

И я уже писал вам разрабы по поводу отхила на расстояние!!! Делайте голосование это стоит ввести. Только подумайте насколько геймплэй станет интересней вам не стоит сидеть в жо… и хилять оттуда ведь чем ближе тем больше хил. Пусть это на урон не распространяеться. При вводе такой фичи станет живой геймплэй на вазготе! Тогда он действительно станет уникальным инжинером. 

Далее вот это. 

баланс тайкина!

Хочю заметить что тайкин теперь просто страдает от заградов!

И нет я прав! Всё дело в тяжолом охранном дроне! Уберите с него ауру запрета прыжков! Или хотя бы сделайте что бы в прямой вилимости были тайкин и дрон. Я пытаюсь украсть эсм и не могу тк далеко стоит синий дрон за стеной и всё. Стоит подумать и переработать

Далее кристал возврата предлагаб чють переработать

Смысл вот в чём

Делаем что при возврате (вы на тайкине) он даёт резисты на всё по 15ед а цель будь то союзник противник и тд резисты на 60ед резисты временные примерно на 10с врагу и на 4с вам. Эти 10с с резистами дадут возможность сориентироваться врагу и возмодность уйти. 

Конечно это будет теперь неприятно 10с ждать пока резисты пропадут. Просто нужен баланс или вот вам 2с врагу 4с вот это думаю норм только врагу резисты на 100ед тогда. Рещисты на щит и корпус.корпус.

По первой части ничего не понятно. Попробуйте объяснить тут сами.

По третей обсуждается в другой теме.

По первым двум создал опрос. Тему перенес в Бар.

О вл

Стоит создать таблицу или что то вроде

Делаем вот что

На расстоянии в 100проц отхил х0.6

На расстоянии в 15проц отхил х2.8

Примерно так между ними конечно же будут и другие модификаторы хила например х1 на 90проц

Проценты от макс расстояния стрельбы

О тяж дроне есть новая тема

JPEG_20170830_130716.jpg.bd43b370211942aed7d41994bf933c74.jpg

А нет не попутал 

Стоит что бы возврат давал резисты тому кого ты тп