Уважаемые пилоты, хочу услышать Ваше мнение, всем ли вернули достижения, утерянные после обновы 26.07.2017 г.
Так случилось, что после обновы 26.07.2017 г. у всех пропали все достижения. Тот, кто с утра не заходил в игру скорее всего этого и не заметили, и им вернули все достижения через определенное время. Таких большинство, если посмотреть рейтинг достижений. Потом достижения начали раздавать, сыпались одно за другим, но не все. Так понимаю, те кто вылетал в это время в ОМ, у них запомнился нулевой прогресс по определенным достижениям и он таким и сохранился.
Дело в том, что когда-то создавал темку по данному багу. У меня например пропали в основном достижения, связанные с открытым космосом: Сбором трофеев, Варп-прыжками, Охотой на пришельцев, Дистанцией по открытому космосу, Картограф империи, Картограф федерации, Картограф иерихона, а также достижение, связанное с тактикой (набрать хххх очков в рейтинге пилота).
Товарищ Skula1975 пообещал, что будут разбираться. присвоил багу номер 0080622.
Товарищ Временной коллапс темку благополучно закрыл, закрыв мне тем самым рот.
В общем прошло уже немало времени, больше месяца, а достижения приходится получать по новой, шляясь по ОМу, и злясь на всех.
Любое сообщение на эту тему очень быстро модераторами удаляется.
В общем хочу узнать у кого была подобная проблема, решилась ли она. И попутно вопрос, как бороться с бездействием наших уважаемых?