Добавить в игру "Фразы"

Прошу ввести в игру окно фраз,как в других играх.
Работает в бою и в ОМе.
Окно будет выводится при зажатии кнопки “G”.

Например: “Нужна помощь!”

“Фокус на … !”*

“Отлично!”

“Защищайте!”
“Поддержите огнём!”
“Все на захват!”
Отображаться они будут над союзниками(Над противниками*),и справа по центру.
Думаю это добавит игре расширенный тимплей.

Тут 70% игроков и на те что есть кнопки нажимать не успевают а ты говоришь еще кнопок подавай!
Ведь эти “фразы” биндить на что-то надо. . .
Это хорошо если у тебя допустим ММО мышь с боковыми клавишами но не у всех такое добро есть. . .

По теме ЗА ибо кому нужно те будут юзать и это будет полезно в рандоме более менее, кому нет их проблемы.

P.S. а можно еще такую фразу: “ИНЖ!!! ХИЛЬ!!!”

Сто раз подобное предлагали. Вроде как, всё упирается в интерфейс — непонятно, как реализовать в игре.

Голсонул за.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Сто раз подобное предлагали. Вроде как, всё упирается в интерфейс — непонятно, как реализовать в игре.

Голсонул за.

В Кроссе сделали и все здорово у них получилось. Всегда был “за” розу команд.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну давайте ещё раз,чем чёрт не шутит…

Есть еще идеи:

“Идите сюда подлечу!”

“Подлечите меня!”

“Отступаем!”

“Идём  вместе!”

“Все огонь по (Класс корабля + подсветка)”

P.s- За, так как это может помочь тиме, а то писать долго и бывает не успеваешь, а команду задать фразой быстрее. В Overwatch есть фразы о нужде в лечений, сбора, атаки\защиты объекта, благодарности, соглашения И.Т.П

3 минуты назад, NigelCore сказал:

Есть еще идеи:

“Идите сюда подлечу!”

“Подлечите меня!”

Вот этого кстати очень не хватает, как фразы “Спасите, насилуют!” 

а на счет бинда, обычное колесо одной кнопкой хватит, как в батле например. 

В 11.09.2017 в 10:46, Russiandude сказал:

Голсонул за.

радиальное меню

12 часа назад, xXBorodachXx сказал:

радиальное меню

Вот вот. Такой подход уже целую вечность успешно используется в сессионных командных играх, а тут что-то кому-то до сих пор непонятно…

за всеми руками. только список фраз надо малость про работать.
Тот же ассист фразой такое себе по никам рандомы будут искать нужный корабль? неееею тут хватает кнопки метки.
А вот фразы вроде “теряю щит” “теряю обшивку” очень бы пригодились
а с ними рядом “нужна поддержка” но тут бы еще возможность дать пинг(метку) на себя. а то ищи потом… хотя и к крикам о хиле тоже какое то мерцание интерфейса бы не помешало.

и с игрой ни как это не конфликтует.
в конце концов век технологий, имплантов. Что сложного отправить сигнал в стиле “я тут мне что то нужно”.

Голосую за фразы -

1. ИНЖ СОБАКА ХИЛЬ МЕНЯ   !!!

2. Пукан горит, прикрывайте !!!

3. АЛАХ АКБАР

16 минут назад, CMUPEHHO сказал:

1. АЛАХ АКБАР

это когда ставишь ядерку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

36 минут назад, Glavnook сказал:

это когда ставишь ядерку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Или играешь на дивере с курсовиком без Аварийки ) 

9 минут назад, CMUPEHHO сказал:

Или играешь на дивере с курсовиком без Аварийки ) 

Я всегда так играю. . . Мне тогда такую наклейку положено ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)