И так. Летаю я значит в открытом мире на корабле Spiral, а точнее на её разведчике, собираю ресурсы. мне понадобилось отойти от игры и я сделал безопасный выход, мне было сказано что местоположение и ресурсы на борту корабля сохранены. После 2 минут отсутствия меня " у руля" я захожу в игру и мне выдаёт ошибку что сохранённый корабль отсутствует в слотах, хотя спираль (как таковая у меня была в слоте). Был ли у кого то ещё подобный баг или у меня одного такое происходит?
Прилагаю скриншот и лог этой сессии в архиве.
Если это таки да массовый баг, то прошу разработчиков обратить на него внимание и исправить как можно скорее.
Если модераторы таки подтвердят что это баг и будут что то делать, прошу отписать на этой теме что какие-то работы ведутся или будут вестись, потому что сколько тем о багах создаю, их или игнорируют или удаляют, а баг при этом, всё продолжает существовать в игре и по сей день.
Подтверждаю. У меня такой же баг. Причем именно если летать в оме на разведчике сприрали и нажать “безопасный выход”. Если прицепитя к инженерному модулю то безопасный выход работает как положено.
Если бы я умел на видеоредакторе закрыть окошко с адресом почты то записал бы видео , Но увы , я не умею ;D
0081662