14 часа назад, JokerChYoutube сказал:
Во вторых какого за тексуры действует?
не действует, работает только в зоне прямой видимости ( если в новом патче ничего не поменяли / забаговали ), уже начатый варп не прерывает.
14 часа назад, JokerChYoutube сказал:
не действует, работает только в зоне прямой видимости ( если в новом патче ничего не поменяли / забаговали ), уже начатый варп не прерывает.
Предложения по поводу любого, нерфа, уже и читать нет желания… 
1 час назад, JokerChYoutube сказал:
Поставил бы авка 502мб а макс 501
Диточка , сообщения можно редактировать , а не спамить 1005000 сообщений по одному слову .
Уж про что про что, а то что будут ныть про синего дрона я не ожидал. Может и красного тогда занерфим? а то че он маневренность снижает.
4 часа назад, JokerChYoutube сказал:
Слушай нерф шаров неприемлем иначе чем урон наносить? А ракеты по 500 урона на 9 надо что бы их адекватными сделали урон около 1к на 9 и тд а на 15 нерф их тк какого бл* ракетами мне сбивают дэфузку а?
У щаров урона в секунду на т3 серых 8700 даже не сделанных. Так вот. Они аимные. Урон больше чем урон имперского эсминца. Понимаешь? У виджа под стабом так лазер не жжёт.
Против. Неужели так сложно промоделировать развитие негативной ситуации?
Так тайкины сейчас хотя бы озираются на поле боя, а не как раньше устраивали зерг-раши (однако, это не точно).
Неофиты еще не поняли, в какую игру попали 
20 минут назад, Varcona сказал:
Против. Неужели так сложно промоделировать развитие негативной ситуации?
Так тайкины сейчас хотя бы озираются на поле боя, а не как раньше устраивали зерг-раши (однако, это не точно).
Аахахаххах они туда всё ранво приварпать могут. И никакой дрон не поможет.
12 часа назад, Vladblodemag сказал:
Аахахаххах они туда всё ранво приварпать могут. И никакой дрон не поможет.
И? Приварпали и померли, особенно, если команда знает как реагировать на проблему. Так что ваши “ха-ха” здесь бессмысленны.
Не нравится конкретный тяжёлый дрон - убей. Там размером он больше фрегата, а хп на пару плюх.
Дрон и нужен чтобы блокировать варп.
Я бы сказал, что дронов заграда наоборот апать надо: например их сделать размеры раза в два поменьше.
ониж надувные, даже не знаю где они могут находятся у заграда)
СК и так Занерфлен, что, на фоне всего, про Дронов, уже и не Удивляет…
а чё бы не понерфить тайкину все модули и пушки на 50%, вот прям взять и понерфить. . . 
не надо трогать тяж дрона)
прыгуны должны страдать
В 03.09.2017 в 12:43, GodnessM0lly сказал:
Решена проблема
Правда сей баг удивляет меня)
4 боя подряд за текстуры бил.
После обновы норм)
Всё теперь не горит от него так что тема закрыта
В 02.09.2017 в 22:24, JokerChYoutube сказал:
Нерфим тяж дрона заграда(дада)
Итак мои ненасытные я уже писал по поводу нерфа тяж дрона.
Он имеет ауру запрещающюю прыжки.
Аура крайне бесит.
Смысл в том что не надо отключать её или выводить а просто баланс.
Во первых она слишком большая (по центру карты кинул и усё)
Предлагаю немного поменять её.
Расстояние снизить на 5-10проц.
Она не может бить сквозь текстуры.
И сквозь союзников тоже.
Таким образом будут слепые зоны где дрон тя не достанет и ты можешь уйти. Снижаем кд модуля дрона на 15проц.
Выходит что дрона надо ставить в прямой видимости с врагом(увеличить хп дрону непомешает) Если залететь так что на прямой линии между тобой и дроном будет препятствие текстуры мусор корабль и тд аура сбрасываеться. Выходит что будут слепые зоны и будет хоть и небольшой шанс уйти от него.
Плюс в прямой видимости.
Небудет такого “ахахах он за стеной а ты не прыгнешь ахаха”
если бесит, то смирись.
Большинство против. Закрыто