Итак мои ненасытные я уже писал по поводу нерфа тяж дрона.
Он имеет ауру запрещающюю прыжки.
Аура крайне бесит.
Смысл в том что не надо отключать её или выводить а просто баланс.
Во первых она слишком большая (по центру карты кинул и усё)
Во вторых какого за тексуры действует?
Предлагаю немного поменять её.
Расстояние снизить на 5-10проц.
Она не может бить сквозь текстуры.
И сквозь союзников тоже.
Таким образом будут слепые зоны где дрон тя не достанет и ты можешь уйти. Снижаем кд модуля дрона на 15проц.
Выходит что дрона надо ставить в прямой видимости с врагом(увеличить хп дрону непомешает) Если залететь так что на прямой линии между тобой и дроном будет препятствие текстуры мусор корабль и тд аура сбрасываеться. Выходит что будут слепые зоны и будет хоть и небольшой шанс уйти от него.
Плюс в прямой видимости.
Небудет такого “ахахах он за стеной а ты не прыгнешь ахаха”
Да я катал с ракетами на 9 они урон не наносят на 15 команде вылетел меня закидал тайка ракетами это капец прост
А по поводу шариков никаого нерфа не надо ну мб скорость на 2проц срезать
У тилита на штурмовике меньше урона чем у тайала, а ты поелтай на ллюбом фргеате на счёт шаров! Тайкин тебя замедляет кучей дряни с низким кд. А потом шары летят быстрее чем тф на форсаже. И шары наносят больше всего урона в секунду в игре. А они аимные!
Слушай нерф шаров неприемлем иначе чем урон наносить? А ракеты по 500 урона на 9 надо что бы их адекватными сделали урон около 1к на 9 и тд а на 15 нерф их тк какого бл* ракетами мне сбивают дэфузку а?
Во первых до него долететь надо а там заград перехватит во вторых другая часть команды инвалиды что ьы по неподвижному тайкину стрелять пока тот не может дрона сбить?
Я предлагаю поднять хп и скорость кд модуля в обмен на 5-10проц снизить радиус и убрать за текстуры ауру
Итак мои ненасытные я уже писал по поводу нерфа тяж дрона.
Он имеет ауру запрещающюю прыжки.
Аура крайне бесит.
Смысл в том что не надо отключать её или выводить а просто баланс.
Во первых она слишком большая (по центру карты кинул и усё)
Во вторых какого за тексуры действует?
Предлагаю немного поменять её.
Расстояние снизить на 5-10проц.
Она не может бить сквозь текстуры.
И сквозь союзников тоже.
Таким образом будут слепые зоны где дрон тя не достанет и ты можешь уйти. Снижаем кд модуля дрона на 15проц.
Выходит что дрона надо ставить в прямой видимости с врагом(увеличить хп дрону непомешает) Если залететь так что на прямой линии между тобой и дроном будет препятствие текстуры мусор корабль и тд аура сбрасываеться. Выходит что будут слепые зоны и будет хоть и небольшой шанс уйти от него.
Плюс в прямой видимости.
Небудет такого “ахахах он за стеной а ты не прыгнешь ахаха”
Тежелый дрон специально апнули чтоб контрить прыжки тайкина, потому не надо нерфа, особенно бредово выглядит запрет сквозь союзников залетел за дезу, эсм и своровал несмотря на дрон рядом.
Тежелый дрон специально апнули чтоб контрить прыжки тайкина, потому не надо нерфа, особенно бредово выглядит запрет сквозь союзников залетел за дезу, эсм и своровал несмотря на дрон рядом.
Да шарик капец просто но что поделать? Урон порежут ныть будут а что?
Надо было сразу урон не большой ставить
я к тому что если дрон не будет работать через союзников то любого эсма можно своровать без какой либо возможность законтрить воровайку. а потом разобрать 1 на 1 что по определению неправильно, не должен развед выносить эсм в одиночку.