То что при выборе региона Россия, меня кидает на регион Америка.
3.1) Примерно через раз. Иногда может не пускать в бой в течении нескольких минут (после чего запустить на выбранный сервер), но с такой же вероятностью может сразу при прожатии кнопки В БОЙ, закинуть на сервер Европа-Америка.
3.2) Выбрать в настройках игры, предпочитаемый регион. Нажать кнопку В БОЙ. Обнаружить что вас кинуло на сервера другого региона.
При выборе определенного региона, я соглашаясь на то что мне возможно придется ждать чуть дольше чем остальным игрокам, расчитываю получить именно тот регион который выбрал. Так как пинг на этом регионе позволяет мне играть комфортно. Заброс на сервера региона с высоким для меня пингом, создает мне условия для некомфортной игры. Поясняю: пинг в районе 160, это пинг америки. пинг в районе 55, это пинг европы. Азия: пинг свыше 320. Россия: стабильный пинг в районе 25.
Это лишь твое предпочтение, а не гарантия попадания именно на определенный сервер, ты ведь помнишь это? Для нового боя выбирается незагруженный сервер.
Это лишь твое предпочтение, а не гарантия попадания именно на определенный сервер, ты ведь помнишь это? Для нового боя выбирается незагруженный сервер.
У меня сложилось впечатление, что функция выбора сервера, вообще не работает. Так как меня кидало на американский сервер, менее чем через минуту, после прожатия кнопки В БОЙ. По видимому выбирая регион, ориентируясь лишь на большинство игроков одновременно ищущих бой. Если большинство игроков из Америки, кидает на американский сервер. С Европы? На европейский… Это было бы нормально, если бы у меня стоял включенным Любой Регион. Но так как у меня стояло в предпочтительном регионе Россия, то как то ожидается, что сразу после прожатия, игра хотя бы попытается (в течении трех-пяти минут) поискать бой, в выбраном мной регионе.