Последние 3 недели играя в открытом космосе на разных локациях заметил баг. Он происходит на локациях где игроки находятся под защитой станции и происходит по одному и тому же сценарию.
Я летаю по локации и ищу чужих и пиратов. Сперва я их убиваю. Иногда присоединяются другие игроки. И тут бывает интересное. Неожиданно для себя я обнаруживаю себя агрессором и игроки начинають убивать меня! Это очень неприятно!!! В результате последнего такого случая я не смог даже сменить локацию! Из-за этого лага меня на эсминце убил РЭБ! Это вообще на грани фантастики чтобы легкий корабль один на один убил эсминец! У него вообще по законам физики и логики в данном случае шансов не должно быть!
Прошу обратить внимание:
-
Баг налюдается при полете на эсминце 8 ранга вооруженным установкой “Ореол”
-
Я очень удивился что будучи агрессором нее смог убежать от “правильного” игрока. Который как дебил летал и стелял по мне попутно получая урон от моих воспомагательных орудий, которыми я не могу управлять. Он, гнида, обновлял меня как агрессора постоянно и я ничего не смог с этим поделать В итоге я сдох.
-
РЕБ в одиночку разобрал эсминец! Такого вообще быть не должно! Это как на легковом авто с пистолетом против танка.
Не знаю помогут ли скрины, но прикреплю. После такого появилось желание выругать вашу команду матом и уйти из игры. Но успокоился и написал сюда.