12 минуты назад, Maximus_4 сказал:
На кой? Я на федах катаю. И я о том что если танчить лбом то урон сплэша в лоб достаёт, да и иногда даже сбоку.
а да лбом не канает) только рачком бочком ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)нету у меня никаких эсмов и не будет.и не хочу шоб они были в принципе.я бы может понял предложение тс-а если бы не отето
20 часов назад, Maximus_4 сказал:
-
Убрать наносимый урон при уничтожении боевых модулей, урон от уничтженния двигателя и см уменьшить вдвое.
-
Повышение уровня поворотов для эсминцев на 20%.
-
Допмеханика для ракетного отсека:
а) при активации тяжёлого ремонтного дрона свыше лимита, расходуемый дрон востанавливает 10*(восстановление корпуса в секунду) хп всем союзникам в радиусе 2км, перехваченный дрон не востанавливает хп,
б) при активации стационарного поля свыше лимита, в течении 1 секунды весь полученный этим барьером прямой Эми урон восстанавливает щит.
Для противников эсминцев в любом виде третий вариант в опросе.
но отето тс написал и потому не хочу.никакого “подавления” в игре быть не должно ибо это “подавляет” геймплей.сугубо моё мнение из личных наблюдений не в одном бою на т5.
2 минуты назад, Druche сказал:
![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)нету у меня никаких эсмов и не будет.и не хочу шоб они были в принципе.я бы может понял предложение тс-а если бы не отето
но отето тс написал и потому не хочу.никакого “подавления” в игре быть не должно ибо это “подавляет” геймплей.сугубо моё мнение из личных наблюдений не в одном бою на т5.
Для тебя я в голосовалке третий вариант сделал
1 минуту назад, Druche сказал:
я не слепой.
Я о том что есть те кто против эсмов в целом. Но кто же в здравом уме и светлой памяти теперь их выпилит из игры. Аналогично с зеленью. Пусть и есть у меня эсм, но он зафичен в борьбу с эсмами. 90% боёв т5 меня можно увидеть только на 2 кораблях: мамонте и роквеле. Серебро 15 мне не зашло как 13, а на премах и ремонт меньше и серебро копится, и синергия капает.
В 05.09.2017 в 18:36, Maximus_4 сказал:
Второе, часть виджей слезет со стаба.
Скажем так тогда это предложение как угнать 9 лямов у человека.
В 06.09.2017 в 11:43, Druche сказал:
Скажем так. Без эсмов игра приобретает только 6 эффективных ролей и зелень которая испеееляет всё за пару секунд.
14 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Скажем так тогда это предложение как угнать 9 лямов у человека.
Скажем так. Без эсмов игра приобретает только 6 эффективных ролей и зелень которая испеееляет всё за пару секунд.
немного не так:
Скажем так. Без эсмов игра приобретает только 6 эффективных ролей “кучу хлама” и зелень которая испеееляет всё за пару секунд.
Хотя эсмы сейчас рядышком с той кучей валяются. . .
Только что, Glavnook сказал:
немного не так:
Скажем так. Без эсмов игра приобретает только 6 эффективных ролей “кучу хлама” и зелень которая испеееляет всё за пару секунд.
Хотя эсмы сейчас рядышком с той кучей валяются. . .
Тогда пусть блеквуд введут…
20 минут назад, Vladblodemag сказал:
Тогда пусть блеквуд введут…
Тебе зеленых имболетов мало?
В 07.09.2017 в 18:05, Glavnook сказал:
Тебе зеленых имболетов мало?
У блеквуд по моему предложению нет отхила имбового. Там рэб просто например на 5 секунд врага ка кжрона юзает и тот автоматом все моудли прожимает… толкьо контра имб. Включашеь и тайаикин шарикками собственный эсм разваливает.