Вариант ребаланса эсминца

Добро пожаловать.

Ни для кого не секрет что эсминцы требуют ребаланса.

Я предлагаю на обозрение комплексный вариант ребаланса.

1. Снижение запаса корпуса на 50%, повышение резистов корпуса и щита на 20 ед ко всему урону, Виджеланту добавить 8000 ед щита, Сириусу - 4000 ед щита.

2. Убрать наносимый урон при уничтожении боевых модулей, урон от уничтженния двигателя и см уменьшить вдвое.

3. Повышение уровня поворотов для эсминцев на 20%.

4. Допмеханика для ракетного отсека:

а) при активации тяжёлого ремонтного дрона свыше лимита, расходуемый дрон востанавливает 10*(восстановление корпуса в секунду) хп всем союзникам в радиусе 2км, перехваченный дрон не востанавливает хп, 

б) при активации стационарного поля свыше лимита, в течении 1 секунды весь полученный этим барьером прямой Эми урон восстанавливает щит.

Для противников эсминцев в любом виде третий вариант в опросе.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Снижение запаса корпуса на 50%, повышение резистов корпуса и щита на 20 ед ко всему урону.

Плохо скажется на имперцах, режьте ещё и щиты. А то у тирана будет больше щита, чем у виджа корпуса.  Б ненормально. Ибо щиты не должны быть безальтернативны.  А правильно. Но в целом за, если ещё щит обрезать процентов так на 40. Но резистов дать не по 20 а по 40 тогда. 

27 минут назад, Vladblodemag сказал:

Плохо скажется на имперцах, режьте ещё и щиты. А то у тирана будет больше щита, чем у виджа корпуса.  Б ненормально. Ибо щиты не должны быть безальтернативны.  А правильно. Но в целом за, если ещё щит обрезать процентов так на 40. Но резистов дать не по 20 а по 40 тогда. 

Немного изменил. По поводу стационарного поля, пример. Видж с двумя активными барьерами, активирует третий, ну точнее перебрасывает второй, и в этот момент в новый влетает торпеда, по эсму проходит урон от взрыва и захил щита на урон торпеды, в совокупности фактически анулировав урон торпеды. При раздамаживании щита позитронкой или таргатоком в щит идёт только захил ибо поэсму не идет урон. Эсмы остаются уязвимыми к эм урону при перестакивании нового барьера.

1. против (на 25-30% снизить кол-во корпуса было бы норм но на 50% много)
    2-4 ЗА

11 минуту назад, Glavnook сказал:

1. против (на 25-30% снизить кол-во корпуса было бы норм но на 50% много)
    2-4 ЗА

При поднятии резистов и снижении наносимого урона через потерю боевых модуле 50 процентов приемлемо, кроме того можно полностью отказаться от множителя 1.5 на малой дистанции

14 минуты назад, Maximus_4 сказал:

При поднятии резистов и снижении наносимого урона через потерю боевых модуле 50 процентов приемлемо, кроме того можно полностью отказаться от множителя 1.5 на малой дистанции

ну при таком раскладе в принципе норм. 

5 минут назад, Glavnook сказал:

ну при таком раскладе в принципе норм. 

Значение выживаемости снизится, на 30 процентов, фактически неизменным все останется для тру ребят выпиливающих модули дугой, ибо по урону один заход останется для эсминца примерно равным. Но раздамажить его смогут в клоузе менее опытные игроки. Меньше криков о эсмоимбах. Второе, часть виджей слезет со стаба. По поводу ракетного отсека, при подобном изменении удобно будет иметь в боях разноплановых эсминцев.

Против.

1. Вместо плашек на сопротивление будут ставить плашки на жир. Ну и какой смысл менять шило на мыло?

2-4. Не надо трогать. Во всяком случае, предложенным способом.

Нет необходимости из эсмов делать несколько более жирный аналог крышки (по выживаемости).

33 минуты назад, Agar сказал:

Против.

1. Вместо плашек на сопротивление будут ставить плашки на жир. Ну и какой смысл менять шило на мыло?

2-4. Не надо трогать. Во всяком случае, предложенным способом.

Нет необходимости из эсмов делать несколько более жирный аналог крышки (по выживаемости).

Есть. Особенно в лице импов.

43 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Есть. Особенно в лице импов.

Нету, против. повышение резистов почти ничего не даст, поскольку чем выше моказатель тем меньше сопротивления они дают.

Эмы не в балансе сейчас поскольку с вводом х2,5 урона по ним им апнули оружие(чтоб они могли играть в дальний бой) и снизили урон от взрыва модулей(чтоб эсмы не падали от одного захода дивера) Сейчас с отменой х2,5 урона следует поднять урон от взрыва модулей, оружие и так пофиксили теперь ореол лучше крафтовой пушки чужих.

1 час назад, lotlondir сказал:

Нету, против. повышение резистов почти ничего не даст, поскольку чем выше моказатель тем меньше сопротивления они дают.

Эмы не в балансе сейчас поскольку с вводом х2,5 урона по ним им апнули оружие(чтоб они могли играть в дальний бой) и снизили урон от взрыва модулей(чтоб эсмы не падали от одного захода дивера) Сейчас с отменой х2,5 урона следует поднять урон от взрыва модулей, оружие и так пофиксили теперь ореол лучше крафтовой пушки чужих.

Есть необходимость нерфа выживаемости эсминцев. Мною предложенный вариант наиболее щадящий

9 часов назад, lotlondir сказал:

да что ты говоришь. . .наивный  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) 
от Ореола я на Тиране уворачиваюсь собственно без проблем а от Житарду фиг там. . .

1 час назад, Glavnook сказал:

да что ты говоришь. . .наивный  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) 
от Ореола я на Тиране уворачиваюсь собственно без проблем а от Житарду фиг там. . .

В принципе если ореол разогнать на Сириусе то тоже тяжко увернуться

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

В принципе если ореол разогнать на Сириусе то тоже тяжко увернуться

там разница в базовой скорости Житарду и Ореола норм так 1750 у ореола и 2000 у житарду а по скольку % бонус берет от базы то разница еще больше, к тому же Ореол не дамажит корпус если его полностью перекрыть барьерами, да щит он снесет а дальше фиг! А Житарду дамажит все!

7 минут назад, Glavnook сказал:

там разница в базовой скорости Житарду и Ореола норм так 1750 у ореола и 2000 у житарду а по скольку % бонус берет от базы то разница еще больше, к тому же Ореол не дамажит корпус если его полностью перекрыть барьерами, да щит он снесет а дальше фиг! А Житарду дамажит все!

Ореол достаёт до корпуса в носовой и кормовой зонах.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Ореол достаёт до корпуса в носовой и кормовой зонах.

Неа) если встать четко боком к противнику (желательно практически перпендикулярно к линии огня) и поставить щиты так что перекроешь весь фюзеляж то не достает. . . вчера проверял вечером по мне лупили 2 вжуха а я переставлял щиты по КД и раскрошил их обоих с Житарду, а шары от Ореола прилетали не только по центру.
Главное правильно поставить барьеры (я скину скрин как я ставлю) попробуй. . . 
Сначала я не поверил глазам но спустя 8-10 сек я обнаглел в хлам подварпал к вжухам на 3км и отхиливаясь варп отражателем вынес их обоих и у меня осталось 80% корпуса (фотонками все же пробивали) и около 2к щита. . .

о посетила кого то мысля о 50%  видать припекло раз появлилсь голосующие за отпиливание. 

перед новым годом изобретал подобное но там никого за похудание эсмов небыло.

12 минуты назад, DimkakmiD сказал:

о посетила кого то мысля о 50%  видать припекло раз появлилсь голосующие за отпиливание. 

да тут контра норм - барьеры с отхилом щита когда в них ЭМИ урон влетает. . . Так что норм.

Только что, DimkakmiD сказал:

Тогда не сидел тут. Да и не припекло. Просто ковырять на серебре эсм долго. Да и эсм в наличии уже у каждого минимум 1

7 минут назад, Glavnook сказал:

Неа) если встать четко боком к противнику (желательно практически перпендикулярно к линии огня) и поставить щиты так что перекроешь весь фюзеляж то не достает. . . вчера проверял вечером по мне лупили 2 вжуха а я переставлял щиты по КД и раскрошил их обоих с Житарду, а шары от Ореола прилетали не только по центру.
Главное правильно поставить барьеры (я скину скрин как я ставлю) попробуй. . .

На кой? Я на федах катаю. И я о том что если танчить лбом то урон сплэша в лоб достаёт, да и иногда даже сбоку.