Если как модуль только против эллидиума то ЗА!
Просто если ввести против всех то иерихон будет страдать еще сильнее а он и так в Ж. . .“радуге”.
Может конечно иерихону когда-то апнут реген щита, переделав его, на манер боевого регенератора ТарГи но надежды на это практически нет.
Так что как противоэлидиумный модуль я за, а на остальные корабли других фракций может просто кидать эффект ионки (как замена старой ионки)
Даст доминацию имперцам если не против зелени. А так пусть прилагается к какому то из модулей. То есть по обычным корам всё ок, а зелёным реген щита режет весь в том числе от модов щита.
Ну так сделать возможной установку только на корабли иерихона, как это было сделано для модуля “универсальный щит”, тогда имперцы не получат профит от модуля, который не смогут использовать, а именно иерихонские корабли станут более востребованы в качестве контрмеры “зеленым” сборкам на реген щита.
Ну так сделать возможной установку только на корабли иерихона, как это было сделано для модуля “универсальный щит”, тогда имперцы не получат профит от модуля, который не смогут использовать, а именно иерихонские корабли станут более востребованы в качестве контрмеры “зеленым” сборкам на реген щита.
В топку, соединить с разрушителем щитов или ионкой. И буде более мене.
Куда вы модули плодите причем такие узконаправленные ? напоминаю что слотов всего 4 и какой модуль ты выкинешь из сетапа на реб ?
Предложен же эффект, а:
18 часов назад, Glavnook сказал:
…
Так что как противоэлидиумный модуль я за, а на остальные корабли других фракций может просто кидать эффект ионки (как замена старой ионки)
т.е. объединить с ионкой - модуль не теряем и эффекта такого раньше не было (отсутствие регена же не ликвидация щитов) . Поэтому “за”.
при всем уважении вы в своем уме?
Отключение регена щитов для иерихона равносильно кнопке “нагнуть”.
Как противоэлидиумный модуль вполне норм потому как там имбовый реген щита!
Если всем корам иерихона пассивно сделают реген растущий при получении урона то тогда можно вернуться к идее такого модуля против всех.
при всем уважении вы в своем уме?
Отключение регена щитов для иерихона равносильно кнопке “нагнуть”.
Как противоэлидиумный модуль вполне норм потому как там имбовый реген щита!
Если всем корам иерихона пассивно сделают реген растущий при получении урона то тогда можно вернуться к идее такого модуля против всех.
джериковский модуль на реген щита при уроне в корпус останется в действии (есть возможность выполнить п.1)
Рукастый хил в команде.
Еще как вариант, мне понравилось предложение по присвоению таких характеристик только РЭБам иерихона - свои против своих и зелени, но боятся имперцев и федов, т.к. те не очень боятся за свой щит (как то так .png “:5761157f6c05a_):”)).
джериковский модуль на реген щита при уроне в корпус останется в действии (есть возможность выполнить п.1)
Рукастый хил в команде.
Еще как вариант, мне понравилось предложение по присвоению таких характеристик только РЭБам иерихона - свои против своих и зелени, но боятся имперцев и федов, т.к. те не очень боятся за свой щит (как то так .png “:5761157f6c05a_):”)).
Если вы отрубите реген щита РЭБ-у он сможет убежать
Если команду то он ТРУП
Если Крышке то она ТРУП
Если Эсму то его щит снесут в 3 раза быстрее
Упомянутый имплант и протонка юзаются 90% только на РЭБ-ах ну максимум на командах.
В итоге целых 20 сек без регена щита это сущая ДИЧЬ и очередное унижение иерихона.
Чеб тогда не сделать на РЭБ модуль который на 20 сек урезает маневренность и скорость цели на 50% и скидывается ТОЛЬКО “боевой перезагрузкой”?
Но нет щас федо и тайкофилы взвоют! Да вообще ВСЕ взвоют ибо ионку кинул ударка прожала перезагрузку а ты следом на нее на 20 сек -50% на скорость и маневры и все ударка “приехала”
ИМХО. сначала сделать иерихону нормальный реген щита (ну типа в базе апнуть на 50% и прикрутить АП регена от получения урона как у модуля ТарГи) а потом вводить такие вот модули.
Имб и так достаточно, ну хватит уже а. . .
Если вы отрубите реген щита РЭБ-у он сможет убежать
Если команду то он ТРУП
Если Крышке то она ТРУП
Если Эсму то его щит снесут в 3 раза быстрее
Упомянутый имплант и протонка юзаются 90% только на РЭБ-ах ну максимум на командах.
В итоге целых 20 сек без регена щита это сущая ДИЧЬ и очередное унижение иерихона.
Чеб тогда не сделать на РЭБ модуль который на 20 сек урезает маневренность и скорость цели на 50% и скидывается ТОЛЬКО “боевой перезагрузкой”?
Но нет щас федо и тайкофилы взвоют!
ИМХО. сначала сделать иерихону нормальный реген щита (ну типа в базе апнуть на 50% и прикрутить АП регена от получения урона как у модуля ТарГи) а потом вводить такие вот модули
Ну отталкиваясь от написанного ТСом - числовые значения могут быть иными, т.е. не 20 сек., а меньше и чтобы не терять место под модуль я за совмещение. Эффект то интересен.
По команду: на спецухе он успеет убежать (лично я склоняюсь применять спецуху именно для этого, а не для танковки - исключение Дарт).
По Крышке: иногда под действием накачки (а она при воздействии модуля остается, только снижается ее реген - а цифры, напомню, ТС дал приблизительные) крышку вообще не реально пробить (а если ее еще и хил кроет) и приходиться оставлять ее в покое - пускай плавает.
По протонке: ну выбор фита же у всех разный - кто то ставит практически на все, а кто то нет.
По модулю урезания маневренности - пусть этим заград и крышка занимаются .png “:):”).
Про увеличенный реген щита джерикам (тем более на 50%) - некоторые джерики начнут дико танковать на поле - их вообще не остановишь.
Ко всему вышесказанному, вижу - Вы “против”. Я же высказал свое ИМХО .png “:5761157f6c05a_):”)
Ну отталкиваясь от написанного ТСом - числовые значения могут быть иными, т.е. не 20 сек., а меньше и чтобы не терять место под модуль я за совмещение. Эффект то интересен.
По команду: на спецухе он успеет убежать (лично я склоняюсь применять спецуху именно для этого, а не для танковки - исключение Дарт).
По Крышке: иногда под действием накачки (а она при воздействии модуля остается, только снижается ее реген - а цифры, напомню, ТС дал приблизительные) крышку вообще не реально пробить (а если ее еще и хил кроет) и приходиться оставлять ее в покое - пускай плавает.
По протонке: ну выбор фита же у всех разный - кто то ставит практически на все, а кто то нет.
По модулю урезания маневренности - пусть этим заград и крышка занимаются .png “:):”).
Про увеличенный реген щита джерикам (тем более на 50%) - некоторые джерики начнут дико танковать на поле - их вообще не остановишь.
Ко всему вышесказанному, вижу - Вы “против”. Я же высказал свое ИМХО .png “:5761157f6c05a_):”)
В своем мире живете в каком-то… где крышки танкуют, инженеры их прикрывают, команд может свалить на спецухе. Иерихонские крышки никуда свалить не могут в принципе.
По предложению - против, очередное унижение и так вечно страдающего иерихона
Ты их в этом не убедишь. Они судят баланс по крышкам, не обращая внимания на то, что федовская быстрее. У федовской больше брони - значит броня круче чем щит.